Одиночество опаснее коронавирусаБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Alex1540
 Одиночество опаснее коронавируса

Сообщение Alex1540 »

Еще месяц назад я стрил планы на соместное будущее, ждал каждый месяц встречи, просыпался и засыпал, вспоминая о ней. Я допустил ошибку--ведь знал, что не стоит ни к кому привязываться, строить планы, доверять кому то. Ужасно видеть лицо близкого человека, холодным и чужим. Когда вечером лежишь обнимаясь, а утром желание расстаться. Говорят мужчины черствые. Странно. Обычно женщина поплачет и чувства исчезнут. А мужчина держит все в себе, неделями месяцами. Вокруг чужие лица. Красивые девушки, какие то холодные, чужие. Не хочется никого видеть. Есть, спать. Просто лежу в темноте. Вспоминаю каждое мгновение, на каждом шагу ассоциации напоминают о прошлом. Плохо иметь хорошую память. Я на карантине. Как бы уйти на каантин от чувств,воспоминаний? Выпить таблетку и отключить все , стереть.
НаташаТати
Всего сообщений: 606
 Re: Одиночество опаснее коронавируса

Сообщение НаташаТати »

Alex1540, где-то в какой-то из недавних тем , если не ошибаюсь, Esperansa ( пусть простит , если не так написала её) советовала метод который ей помог . Посмотрите пожалуйста
Искренне сочувствую Вам

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Alex1540, нашла ) скопировала у Esperanza Психотехнология облегчения состояния после расставания

В процессе любви задействовано множество важнейших ипостасей психики, от которых зависит внешность, здоровье, способность радоваться жизни. В подобных ситуациях помогает несложная 3-4 часовая процедура по завершению ваших взаимоотношений. Если речь о бывшем, его не придется всеми правдами и неправдами тащить на сеанс. Ведь незавершенность в подобных случаях остается в вас и только в вас. Другой часто уже давно имеет собственную семью, или его даже нет в живых. А вас держат воспоминания, чувства, мечты, эмоции связанные с данным человеком.

И для того, чтобы оставить всё это в прошлом и продолжить собственную жизнь (вместо ожидания), необходимо убрать оставшийся в душе негативный осадок и вернуть себе все вложенное в эти отношения. Когда мы говорим "Я люблю тебя" - то даже не подозреваем, что в этот момент на психологическом уровне вкладываем в отношения собственную любовь. Поэтому расставшись не можем потом никого полюбить - ведь психологический механизм, привязанный к прошлым отношениям не был возвращен. И так можно вкладывать в отношения нежность, верность, надежду на будущее и т.д., без которых потом вся жизнь теряет краски. Возвращение себе вложенного позволяет как бы отдать швартовы, позволить друг другу стать свободными. А затем, после некоторых несложных дополнительных процедур, мы производим главное - ритуал прощания, при помощи чего открываем вас для продолжения полноценной жизни. Если речь идет об избавлении от несчастной любви - теперь вы эмоционально абсолютно свободны, для обретения нового возлюбленного и построения с ним взаимоотношений. Если же мы работаем с избавлением от горечи утраты родственника, или любимого - данные психотехнологии позволяют, наконец, принять случившееся и исцелить раны собственного сердца, чтобы продолжить жить.

Прямо сейчас вы можете самостоятельно воспользоваться психотехнологией возврата вложенного. Если этого будет недостаточно, значит требуется полный модуль закрытия отношений: убрать созависимость, снять очарованность партнером (если речь про любовные отношения, а не привязанность к ушедшему родственнику), произвести психотехнологию "ритуал прощания" - в целом около 4 часов терапии. Итак, возврат вложенного:

1. Делаете список всего вложенного

2. Представляете образ бывшего где-то в пространстве

3. Приглашаете сверху образ посредника (можно даже с крылышками - эта кодировка психики точно несет только позитивные намерения)

4. Оглашаете пункт из списка вложенного и просите вернуть вам это, так как вы имеете полное право не только отдавать свои пси-структуры, но и получать их обратно

5. Наблюдаете как посредник подходит к бывшему и из какой-либо части его тела (голова, грудь, живот и т.д.) вынимает символ вложенного вами. Символ имеет какую-то форму, размер и цвет 6. Затем посредник вернет это вам - введет в ваше тело

• иногда посредник, прежде чем отдать вложенное, хочет что-то вынуть из вас - это вложенное партнером.
Я уверена, что эту практику можно использовать и при смены мерности любимого человека. Ведь это тоже расставание. Попробуйте, может не сразу получится, но главное действовать!
Геба

Сообщение Геба »

чувствовал , что наша осень станет последней. И мы расстались в Сентябре. Бабье лето, шум фонтанов в Петергофе, теплое солнце переливалось в спокойных, легких волнах финского залива. А в дымке виднелась высотка Приморского района. Я тогда не верил, что следующий день на том берегу станет последним. Холодное прощание, посреди улицы, прохлада метро... Я шел по залитому солнцем Невскому, такому праздничному и многолюдному, шел, навстречу беспечно гуляющим толпам людей, парам. Уж лучше бы шел дождь, чем дразнящее солнце, оно сводило с ума, своей беззаботной атмосферой , когда в душе штормило. Я шел навстречу обелиску, вот там у Московского вокзала, он был пограничным столбом между вчера и сегодня. И Петербург на год лишь стал мне близким. Но ты теперь чужая, я простился с тобой, не сказав прощай. До свидания город дождей одиноким ты стал, не обманешь меня своим светом, и назад оглянутся уже не смогу. Уж лучше бы шел дождь. Так теплей, как на Елагином, год назад. Первая и последняя осень. Ты слова не прочтешь, не узнаешь меня. И я брошу билет у трех вокзалов, пусть в лужах растворится дата на нем...
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Геба, ну , что сказать ) развод Вам на пользу пошёл 😊. В Вас открылся ( или он был ?) творческий талант ) обычно писателям и поэтом только на пользу такие периоды ) некоторые специально ищут драму, трагедию на пустом месте , чтоб отполировать своё умение творить на листах бумаги . Кто ноты, кто буквы ) ) простите , я закоренелый реалист и совсем не творческая личность 🙃
Alex1540

Сообщение Alex1540 »

Странно, это мое сообщение, откуда это имя?
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Alex1540, видать , ты не проверил вход в форум )
Мальта
Всего сообщений: 40

Сообщение Мальта »

Alex1540, здравствуйте, вы уверены на 100%, что она вас больше не любит или только на 99%? Если мой вопрос покажется вам бестактным, извините и не отвечайте.
Alex1540

Сообщение Alex1540 »

Здравствуйте, я теперь сомневаюсь во всем. Странно, когда просыпаешься утром, а человек чужой
Мальта

Сообщение Мальта »

НаташаТати: 12 окт 2020, 21:20 Здравствуйте, я теперь сомневаюсь во всем.
у меня так получилось, что муж молчун, я ушла, тоже почти 2 месяца назад. Сейчас сижу и жду, когда же он поймет меня и попытается вернуть, а он все еще молчит. Ушла, так как считаю, что не любит, жду чуда, жду не когда скажет или попросит вернуться, жду когда сможет убедить что любит. Чем сможет убедить не представляю, но ведь как то убедил 23 года назад, когда стали жить вместе... трудно все в общем у меня с ним. Я пытаюсь объяснить, что если есть хоть один шанс, то штурмуйте, не молчите, совершайте поступки, говорите слова, говорите все что думаете без утайки. Даже если не получится сразу, то продолжайте. Возможно вы просто не правильно поняли ее, возможно ей это нужно и она как я сидит и ждет. Все кончается только тогда, когда появляется третий....
Август
Всего сообщений: 819

Сообщение Август »

Мальта, это у вас такие ролевые игры? :) вы уходите-он возвращает? за 23 года совместной жизни все друг друга видят насквозь и каждое движение предсказуемо
Alex1540

Сообщение Alex1540 »

Неправда. Я пытался говорить, а меня заблокировали. Я говорил, что из за мелочец не рушат отношения. Если нет измен, унижений, рукоприкладства, и лжи, из за типичных бытовых непоняток отношения не рушат. А то женщины как бывает, себя накрутят, напридумывают, вместо того, чтоб спросить прямо. Нельзя прощать только измену. Она конец отношениям.
Дмитрий
Смотритель
Всего сообщений: 191
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Дмитрий »

Мальта: 13 окт 2020, 19:16 , жду не когда скажет или попросит вернуться, жду когда сможет убедить что любит
Мальта: 13 окт 2020, 19:16 но ведь как то убедил 23 года назад
К сожалению, за 23 года у мужчины сильно меняется гормональный фон, уже нет такого колоссального желания жить с женщиной - какой бы красавицей и умницей она ни была. :sorry: В 18-25 лет - да, без своей половинки чувствуешь себя неполноценным, а в 40 - нет. Поэтому, мне кажется, не станет он штурмовать Вас. :(
Геба

Сообщение Геба »

Дмитрий, Люди должны учавстаовать в отношениях вдвоем, а не кто то молчать, а другой бегать как собачка
Август

Сообщение Август »

Дмитрий: 13 окт 2020, 19:29 не станет он штурмовать Вас.
вот это оптимизм :) прям поддержали, Дмитрий!

Отправлено спустя 28 секунд:
ну Вы даете :(
Дмитрий
Смотритель

Сообщение Дмитрий »

Август, ну я с мужской точки зрения, надо правде смотреть в глаза. И как пел Евгений Клячкин "не гляди назад, не гляди..."
Август

Сообщение Август »

еще и Клячкин :lol: :ROFL:
Дмитрий
Смотритель

Сообщение Дмитрий »

Геба: 13 окт 2020, 19:31 Люди должны учавстаовать в отношениях вдвоем
Вот да, согласен. Должно быть СОТРУДНИЧЕСТВО - ты мне, я тебе. Ко взаимному удовольствию. :)
Alex1540

Сообщение Alex1540 »

Каждый стоит из себя короля или королевишну, с которого корона упадет, если слелает шаг к примирению. Лучше ведь жить догадками? Я этих шагов сделал уже несколько, а в ответ упрямость и нежелание вести диалог, блокировки. Ну чтож.
Дмитрий
Смотритель

Сообщение Дмитрий »

Т.е. найти то, что нужно мужу, и дать ему это. А муж за это будет давать нужное жене. (Только не "догадайся сам", а сказать прямым текстом).

Отправлено спустя 43 секунды:
Alex1540: 13 окт 2020, 19:39 Я этих шагов сделал уже несколько, а в ответ упрямость и нежелание вести диалог, блокировки.
Значит, не даешь ей то, что ей нужно. Или не можешь дать. Отступай!
Alex1540

Сообщение Alex1540 »

Ну да. Даешь, не даешь, это не работает. Бывает сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит
Мальта

Сообщение Мальта »

Геба: 13 окт 2020, 19:31 Люди должны учавстаовать в отношениях вдвоем
согласна, но моя участвовалка уже поломалась
Август

Сообщение Август »

Дмитрий: 13 окт 2020, 19:40 Или не можешь дать. Отступай!
куда отступай? СТОЯТЬ :) отдышаться, посчитать до 10, выдохнуть и .. все сначала :) :)
Alex1540

Сообщение Alex1540 »

Нет, опять бится головой об стену? Лучше поберечь голову
Дмитрий
Смотритель

Сообщение Дмитрий »

Август: 13 окт 2020, 19:36еще и Клячкин
А Вам нравится или не нравится творчество Клячкина?

Отправлено спустя 1 минуту :
Alex1540: 13 окт 2020, 19:59 Лучше поберечь голову
Вот, вместо полового включился инстинкт самосохранения. :)
Август

Сообщение Август »

Дмитрий: 13 окт 2020, 20:01 А Вам нравится или не нравится творчество Клячкина?
сорри, Дмитрий! мне ни фамилия, ни творчество.. не мое :)

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мужчины :) вы такие серьезные тут и сейчас.. давайте без фанатизма... поберегите голову. Вам ей есчо и есть :)
Мальта

Сообщение Мальта »

Август: 13 окт 2020, 19:27 Мальта, это у вас такие ролевые игры? вы уходите-он возвращает? за 23 года совместной жизни все друг друга видят насквозь и каждое движение предсказуемо
я думаю что не поверите, но врать мне незачем, нет не игры. Сначала это было предупреждающим знаком, звоночком, эмоциями. Он обещал, я думала что понял, возвращалась, потом это каждый раз стало как последний, покупалась недвижимость, билеты в дальние края, планирование. Но все равно верилось и возвращалась и снова обман, уход.
Дмитрий
Смотритель

Сообщение Дмитрий »

Мальта: 13 окт 2020, 20:09снова обман
А в чем обман? Измены?
Август

Сообщение Август »

Мальта, да Вам это нравится :)

Отправлено спустя 53 секунды:
вечный тонус :) :)

Отправлено спустя :
вечный тонус :) :)
Мальта

Сообщение Мальта »

Геба: 13 окт 2020, 19:31 Каждый стоит из себя короля или королевишну, с которого корона упадет, если слелает шаг к примирению. Лучше ведь жить догадками? Я этих шагов сделал уже несколько, а в ответ упрямость и нежелание вести диалог, блокировки. Ну чтож.
поставь на паузу, передохни, попытайся еще, если сам к тому времени не передумаешь. Я не психолог, но если не говорит, значит что-то хочет, если хочет значит неравнодушна. Мой начинает болеть, когда я не рядом. Женское любящее сердце слабое и не устоит, если у любимого беда. Я несусь спасать. Не факт что после этого все налаживается, но возможно будет о чем задуматься.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Alex1540: 13 окт 2020, 19:59 А в чем обман? Измены?
не , другое, в совокупности. Измена - это точка.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Август: 13 окт 2020, 20:05 Мальта, да Вам это нравится
нет, я устаю от этого, хотя в интернете пишут, что распространенная манипуляшка, глупо как-то. Наверно им эмоций не хватает, хз.
Меня такие вещи истощают морально и выбивают из колеи. Просто дура я доверчивая.
Alex1540

Сообщение Alex1540 »

Нет, человек бывает становится моментально равнодушным, как будто и не знали друг друга. Я 2 недели нормально не сплю не ем, еще и коронавирус нашли, работы нет, поэтому, прогулятся бы, а нельзя, так вот не могу избавится от мыслей, и поделится не с кем.
Август

Сообщение Август »

Alex1540: 13 окт 2020, 20:28 и поделится не с кем.
ОК.. поделились... полегчало? :) может вы расслабитесь?... отпустите ситуацию, отдохните друг от друга... хоть немного включите юмора :)
Мальта

Сообщение Мальта »

Alex1540: 13 окт 2020, 19:59 Нет, опять бится головой об стену? Лучше поберечь голову
и добавить надо к вышесказанному. Если у вас все-таки срастется, дабы избежать повторения, поставь после всего точки над и, поясни, что это было первый и последний раз, попроси, чтоб все что не устраивает проговаривали и находили консенсус. Молчание в чувствах не золото, а большой и глупый вред :)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Август: 13 окт 2020, 20:32 ОК.. поделились... полегчало? может вы расслабитесь?... отпустите ситуацию, отдохните друг от друга... хоть немного включите юмора
поддерживаю предыдущего оратора :clever:
Август

Сообщение Август »

Мальта, как ваш день сегодня прошел? чем занимались? :)
Мальта

Сообщение Мальта »

Август, Я теперь в основном лежу, читаю, пишу. Работа моя в сети. А ваш?
Август

Сообщение Август »

мой в работе))) подруга с работы ночью родила девочку :) Третью :) :)
анализ на ковид сдавали на работе.. У всех отриц в комнате :) Алиуйя :)
Мальта

Сообщение Мальта »

Август, здорово! Подумываю иногда выйти на нормальную работу, не особо важно кем, мне выздороветь сначало для этого надо) ну или уехать жить из города, в какую нибудь деревню, чтоб куры, козы и т.д. Что попало в голове сейчас, очень плохо. *x)
Август

Сообщение Август »

Мальта, а дочь с вами?
Мальта

Сообщение Мальта »

Август, нет, я одна, ей ни к чему сейчас переезды
Говард Старк

Сообщение Говард Старк »

Август: 13 окт 2020, 21:07Алиуйя
Иншаллах.
Иван_Матус
Всего сообщений: 702

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Д_Гоцман, смысл такой же ) все в руках всевышнего 😊
Август

Сообщение Август »

Наташа, спасибо за перевод :angel:
Не думала, что отсутствие буковки, вызовет такой резонанс :)
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Август, опыт общения с людьми разных конфессий)
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Д_Гоцман,
Д_Гоцман: 14 окт 2020, 18:39Поумничать?
что ты , что ты ! Я это не умею :oops:
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Д_Гоцман, ума никогда мало не бывает ) согласна на учёбу :muza: главное , чтоб обосновано могла умничать )
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться