Светлое Будущее.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Leopold
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 04.10.2020
Откуда: Россия
Пол: мужской
 Светлое Будущее.

Сообщение Leopold »

Неизбежность.

Происходит переход на новую ступень эволюции Человек Добрый, Душевный от тупиковой ветви эволюции Человек Злой называемой иногда Homo Sapiens, предЧеловек, Зверь.

Тупик от зла. Зло устарело так как ведёт к концу эволюции, к всеобщей гибели в атомной войне:
Чем страшнее оружие - тем добрее должны быть руки, его держащие. При абсолютном оружии не может быть альтернативы абсолютному добру.

Зло начинается с обособленностью своими личными потребностями, своим личным животом. Потребление у животных доставляет удовольствие в автоматическом режиме. Но у Homo Sapiens нормальные удовольствия усиливаются разумом до ненормального наслаждения. Усиленное извращённое удовольствие ведёт к болезненному сверхпотреблению и болезненной сверхвойне за источники сверхудовольствий. Сверхощущения вытесняют из человека чувства. От этого люди становятся бесчувственными, звереют. Зло это болезнь тела и общества ведущая к всеобщей гибели.

Добро от соединения соединяющими взаимными тёплыми чувствами, которые воспитываются в процессе совместной деятельности вокруг себя на основе взаимопомощи, взаимодарения, радости за близких, радости творчества, не отягощённой излишним вниманием к личному потреблению.
Правильное общество, правильную семью можно строить только на взаимных тёплых чувствах: на взаимной любви и всеобщем счастьи.

Человек Злой, называемый Homo Sapiens, Зверь это промежуточное звено в эволюции между животным и Человеком Добрым.
У животного инстинкты.
У Человека Злого, Разумного - извращённые, усиленные разумом инстинкты.
У Человека Доброго разум под управлением взаимными чувствами, душевностью.
Чтобы избежать всеобщей гибели надо либо отказаться от извращающего разума, либо поставить разум под управление нормализующими взаимными тёплыми чувствами.
Разум тактический. Он служит стратегическим добру или злу. Добро это душевный, нематериальный мир, а зло это бездушный материальный мир. Переход из одного мира в другой происходит простым переводом внимания, по своей или чужой воле.

Предстоит выбор между устаревшим злом и ещё не пробившимся добром:
Или конец света - или Светлое Будущее. Третьего не дано.

Неизбежно когда-нибудь люди научатся черпать энергию прямо из пространства, преобразовывать её в вещество и принтерами творить из него продукты и предметы потребления в точном соответствии с медицинскими показаниями для каждого. У каждого будет типа холодильника с клавиатурой для заказа. Тогда не нужно будет вегитариантво и мясоедство. Тогда не будут убивать животных. Тогда в лесах поставят принтерокормушки и хищники перестанут быть хищниками из-за отсутствия голода.
Тогда исчезнут промышленность и сельское хозяйство, исчезнет необходимость в рабской работе и войнах за природные ресурсы. Но нельзя вечно страдать от безделия и человек начнёт творить ради радости творения красоты и радости дарения близким, всему сущему. Материальное отойдёт в сторону и на первое место выйдут взаимная любовь и всеобщее счастье..

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.