Ищу втору половинку а вдруг прокатитЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Автор темы
Вячеслав
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1
 Ищу втору половинку а вдруг прокатит

Непрочитанное сообщение Вячеслав »

Ищу жену на оставшуюся жизнь. о себе 1976 года рождения вырастил двух детей сам. с женщинами как то не везло. что первая акакзклась с,коу что вторая бл,дью. Ну короче я решил не унывать и всё таки попробовать найти свою вторую половинку. а вдруг кому то ещё так же одиноко ка и мне. Если есть у кого желание создать НАСТОЯЩУЮ семью то пишите или звоните [email protected] или 89032074942
Реклама
НаташаТати
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 756
 Re: Ищу втору половинку а вдруг прокатит

Непрочитанное сообщение НаташаТати »

Вячеслав, как-то после описания ваших бывших , страшновато быть названной в таком же духе) не претендую на эту вакансию ) я постарше ) просто написала своё мнение) которое не спрашивали 😊
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 413
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Вячеслав: 04 окт 2020, 20:01 первая акакзклась с,коу что вторая бл,дью
Бог троицу любит :oops:
НаташаТати

Дмитрий, 🤣🤣🤣
Граф Дуку

Непрочитанное сообщение Граф Дуку »

Вячеслав: 04 окт 2020, 20:01 с женщинами как то не везло. что первая акакзклась с,коу что вторая бл,дью
Это тебе не повезло? захотел я как то раз. ну до короны еще... сходить на лядки! ходил (цензура) и некого не нашел! это надо же под настроение же попасть наверное? что бы таких отыскать! :twisted:
НаташаТати

Граф Дуку, 🤣🤣🤣 интересно , блядки - это где они такие ? И как ты решил на них сходить ? 😂 расскажи 🙏
Граф Дуку

та не блядки :oops: , а ЛЯДКИ(там же цензура) :serzhus: ... это там же где и “ПО ЛЕБЕДЯМ” :Rose: цепляешь друга и на удачу как грабли совсеми подряд знакомится!очень полезное упражнение :-P ты весь красный от стыда переступая свои комплексы! :sumashed: но есть свои плюсы и минусы :fool: по-порядку начнем с плюсов) когда с другом то знакомишся по очереди(раз напрягаешся :oops: раз наблюдаешь критикуешь :vorch: да вдвоем веселее) но редко получается кого нить выцепить! в одноря сложнее)(все самому)!к тому же можно пропускать объект) :nelzya: это расслабляет) и в конечном итоге замыкаешься очень быстро :sorry: и думаешь что такое невезёт и как с этим боротся?ну а минусов тож много!можно зацепить-сложно соскочить когда столько “трудов вложенно” :twisted: трезво оценить :buhsm: в итоге “букет” можно отхватить :voprosy: экзепляры разные попадаются :bel_flag: что не всказке сказать ,не пером кызякать :crazy: да много там еще нюансов) сразу и не вспомнишь... это все помолодости когда дымит, свербит, всех подрят шевелит!но годы проходят! совсем уже подругому ЛЯДКИ происходят :myrg: :sumashed: НИХОТИТЕ ЛИ СОБЛОГОВОЛИТЬ ОТУЖИНАТЬ СХОДИТЬ) В КОФИТЕРИЙ? :nelzya: НЕТ?!ХМ СТРАННО! ЧЕГО НиТАК?! :kolxoznik: продолжение следует......
(все участники и персонажи вымышленные!любое совподения !было давно и не правда)
НаташаТати

Граф Дуку, 🤣🤣🤣 во , тебя на смайлики прорвало )))) мои коллеги парни где-то в клубах, барах знакомятся и как-то происходит) хотя, я сомневаюсь что нормальная пойдёт с пьяным сразу этим заниматься . А один из них , только в таком состоянии дам находит . Даже Селфи каждый раз с новой дамой делает , типа , потом по трезвому посмотреть насколько он напился. Мне это сложно понять 😂
и мужчин и этих дам )
С одной стороны, всем хочется что-то. Но , как перейти на другой уровень с общения до интима.... фиг знает ) и как не подхватить при этом кучу неприятных побочных заболеваний ...
Граф Дуку

смайлики это комикс))) так сказать в картинках))) так в этом весь изюм Наталька!по трезвому только комплексы переберать и думать как зделать первый шаг!от этого алкоголь сила!и ты так говоришь что “нормальная” ниразу не напивается!в итоге случай!потом бл.угораздело же!?я кстате вспомнил твое отношение к алкоголю... ты говорила что алкоголь у некоторых не вызывает зависимость!так по себе людей не судят! ты одна такая ровно на милион!алкоголь всегда вызывает зависимость, даже болше скажу все проблемы из за алкоголя(и неважно косвенно или нет)так ты кстате тож в опастности... раз считаешь что умеешь пить в меру! все равно что сказать что я умею в меру ходить) так все равно спотыкаешся , да по два раза в день. все срока почти по-пьяне, а ты так в люгкую мол надо просто уметь пить)) во дела!
НаташаТати

Граф Дуку, мне нравится вкусный алкоголь ) я просто не люблю состояние под ним ) из-за этого , я редко пью )
Граф Дуку

тут можно спорить о самообмане. спроси у того кто не разу не пил(ребенок например) вкусный тебе алкоголь? на лице прочитаешь без слов. .. свое состояние под алкоголем адыкватно можно понять только до первой рюмки или на трезвую голову. и что бы контролировать степень опьянения нужно жертвовать степенью расслабления! чуть зазевалась. расслабилась и все! "пьяная телка везде не хозяйка" ведь невозможно весь вечер. на отдыхе держать все под контролем. на оборот просто не замечаешь как пролетает время!когда тебе по-кайфу! не думаешь сколько в тебе сидит алкоголя.никотина.еды и тд. два варианта либо не пью! либо дохрена! не пить можно по двум причинам(хотя гораздо больше причин) первая -сила воли!считай не выполнимо... и вторая состояние здоровья.... тем самым объясняется твое состояние под ним!.... ух опять целую петицию написал.! а ты говоришь контроль :wink: как тут все законтролируешь?
НаташаТати

Граф Дуку, ну, ты под одну гребёнку всех не чеши ) смысл мне тебя переубеждать ? Я говорю как есть у меня .
Граф Дуку

Натали! просто скажи. ты чего никогда не напивалась? или просто оч давно было и не помнишь? :buhsm:
так рождаемость совсем упадет) ведь сколько то процентов "залета" совершается именно по пьяне. :beer:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться