А мне скоро 60Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Феня
Всего сообщений: 3
 А мне скоро 60

Сообщение Феня »

Прокатилась глазами по темам, в пару заглянула и поняла, что надо конкретизировать проблему одиночества, чтобы найти созвучных людей. Поставила в заголовок темы возраст, чтобы сразу отсеять людей, страдающих не от одиночества, а от чувства неполноценности (комплексов), характерных для более раннего возраста. Сейчас я очень снисходительно отношусь к страданиям, которыми страдала сама лет 20-25 назад. Тогда действительно смысл жизни заключался во взаимной любви к мужчине, и я искала ее везде. А по сути - в интернете, который тогда очень кстати пришел на помощь. Там я и застряла, выдумывая себе "отношения". Мое счастье, что до этого периода я успела родить сына. Мое несчастье, что он стал жертвой моей интернет-зависимости. Но последнее, слава Богу, громко сказано. Сын вырос классный, понимающий, самостоятельный и т д. Я поняла, что лучшие годы искала не пойми что не пойми где и сейчас одна. Да, вот оно - одиночество при всей моей самодостаточности. Просто скучно, потому что нет в собеседниках единомышленников. Мозги то шевелятся в определенном направлении по разным вопросам, а поговорить не с кем. Если этот набор маслефраз или фразомыслей вас не испугал, давайте просто разговаривать.
Август
Всего сообщений: 831
 Re: А мне скоро 60

Сообщение Август »

Какая знакомая ситуация, прямо вот про меня :) Лет правда мне меньше, а остальное один в один.
И скучно, и грустно.. И некому руку подать (с)
Иван_Матус
Всего сообщений: 702

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Август

Сообщение Август »

Д_Гоцман: 25 сен 2020, 14:43 И тут отсеяли! Да, что-ж такое! Все, пойду пить темный, как моя жизнь, стаут, слушать Sade King of Sorrow, тосковать, как Блок и буду мрачным, как Ктулху под Р’льехом.
Д_Гоцман, Вам лишь бы постебаться
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Гость_881

Сообщение Гость_881 »

Август: 25 сен 2020, 13:11 Лет правда мне меньше, а остальное один в один.
Тогда вам сказочно повезло со мной. Спрашивайте, что с вами будет дальше, и я спасу ваши драгоценные годы для полноценной жизни! Хотя что спрашивать. я в общих чертах уже все написала в топике, разве только вам захочется удручающих нюансов для полноты эффекта :)
Август

Сообщение Август »

Гость_881: 28 сен 2020, 07:07 Спрашивайте, что с вами будет дальше
спрашиваю...
есть жизнь после 45? или сплошное одиночество в ожидании внуков?
Автор темы
Феня

Сообщение Феня »

Август: 28 сен 2020, 07:34 есть жизнь после 45?
Жизнь есть. Но чтобы ее увидеть и захотеть, надо перестать позволять гормонам всецело рулить вашим сознанием. Просто отключить себя от состояния постоянного поиска и ожидания любви - сознательного. Путь оно фоном идет. Понимаю, это банально звучит, осталось добавить - найдите хобби, заведите собачку, путешествуйте. Но нет. можно без экстремизма. Просто радоваться, что жизнь есть. И, поскольку вы женщина молодая, а будете еще и радостная, то привлечете к себе еще больше радости и, если сильно повезет - любовь. Вот почему я этого не сделала в ваши годы? А потому что либидо буянило и требовало одного - здесь и сейчас.)) Шутка с долей шутки. А сейчас чем меньше остается жизни. тем больше хочется всякого другого и жалко, что все уже не успею.
Август

Сообщение Август »

Феня: 28 сен 2020, 12:56 жалко, что все уже не успею.
успеете :) Вы же теперь точно знаете, что важно, а что нет :angel:
Автор темы
Феня

Сообщение Феня »

Август: 28 сен 2020, 21:43 Вы же теперь точно знаете, что важно, а что нет
Есть в слове "важно" запах важняка. Перефразируя поэта. *x) Я знаю, что я ничего не знаю. Цитируя философа. :read: Каждый делает выводы из собственного опыта и только особо умные - из чужого. Я из первых. Если кому-то помогу быть из вторых - буду рада.)
НаташаТати
Всего сообщений: 606

Сообщение НаташаТати »

Феня, Вы замечательная ) сейчас немного не в том состоянии и настроении чтоб написать получше и попонятнее ) но , очень рада буду общению )
valeriy

Сообщение valeriy »

Август: 28 сен 2020, 07:34 есть жизнь после 45? или сплошное одиночество в ожидании внуков?
после 45-ти жизнь только начинается!.. это точно!.. хотя, наверное, каждому свое... это зависит от многих факторов и нет в этих вопросах каких то шаблонов..)))

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Август: 25 сен 2020, 13:11 И скучно, и грустно.. И некому руку подать (с)
а вы не ждите чтобы кто то вам подавал руку...))) так будет легче вам...
Август

Сообщение Август »

valeriy: 08 окт 2020, 08:53 после 45-ти жизнь только начинается!.. это точно!.
уррааа!!!! :Yahoo!: я рада.. я в предвкушении...спасибо за поддержку! :chelo:
valeriy: 08 окт 2020, 08:53 а вы не ждите чтобы кто то вам подавал руку...
да я и не жду особо.. :) и как показала жизнь, руку подают совсем не те, от кого ждешь :)
valeriy

Сообщение valeriy »

Август: 08 окт 2020, 19:44 да я и не жду особо.. и как показала жизнь, руку подают совсем не те, от кого ждешь
они руку подают чтоб самим не упасть? :oops:
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

valeriy: 08 окт 2020, 08:53 после 45-ти жизнь только начинается!.. это точно!..
расскажете? Или Вы просто размышляете ?)
valeriy

Сообщение valeriy »

НаташаТати: 09 окт 2020, 01:23 расскажете? Или Вы просто размышляете ?)
мне 60 лет и этот юношеский возраст 45 лет я уже прошел... :roll: а что вам рассказать? :roll: мне думается у каждого все индивидуально...и зависит, я уже писал об этом, от многих факторов, например, здоровья, отношения к жизни и т.п.. Я и сейчас себя чувствую молодым... :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
valeriy: 09 окт 2020, 01:29 расскажете? Или Вы просто размышляете ?)
так что это не размышление, это практика... :read:

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
НаташаТати: 09 окт 2020, 01:23 расскажете? Или Вы просто размышляете ?)
и в этом возрасте есть все-любовь, страдания, радость, печаль, отчаяние и т.п... :roll:
Август

Сообщение Август »

valeriy: 09 окт 2020, 01:17 они руку подают чтоб самим не упасть?
:) все не так печально :)
valeriy: 09 окт 2020, 01:37 и в этом возрасте есть все-любовь, страдания, радость, печаль, отчаяние и т.п...
очень хорошо :) все как мы любим - и полюбить и пострадать :) :)
Гость_121

Сообщение Гость_121 »

:) все не так печально :)
© Источник: А мне скоро 60 ну вот...проблем то нет..живи и радуйся :thank_you: все впереди.. :)
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 10 ноя 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

valeriy, отлично! Я очень рада, что Вы не потеряли оптимизм и желание жить плодотворно! Самое главное, это стараться не слушать тех, кто тебе указывает на цифры . Мне самой 47. Если честно, мне самой интересно жить) сейчас пошла на очередное обучение. Мне очень нравится так жить ) конечно, всегда находятся те, кто тыкает тебя в цифры в паспорте . Про любовь сложнее ) сложно с этим у многих людей. Хочется :oops: конечно ) но.... видать , не там хожу ) никак не встречусь )
А как Вас сюда занесло?)
Айтварас

Сообщение Айтварас »

Прошли годы после этого Сообщения.
Может автор уже и не бывает на форуме
Но как все актуально, и ВСе про меня
Luna
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+

Сообщение Luna »

Я в 60 хотела бы иметь внучат и в такой погожий денёк строить с ними песчаные замки на берегу🎨 С травинками и ракушками!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться