Да и это моя жизнь!!! ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыIlya.Bergman
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
Да и это моя жизнь!!!
Докатился или дошёл до жизни такой ,что просто сам офигеваю !
Родился 1982 году давно блин,в школу пошёл 1989 тож не не близко, окончил школу все го то 9 классов по старому 8 . 1997 год всё ближе но не то.Пошёл и учился в ПТУ рабочая специальность до нового столетия аж три года до 2000 Всё это время спорт!!! ага толк был бы. И тут началось травма на соревнованиях тот же год ,за то в армию не взяли ,а надо бы ло бы,хотя... 2001 год Индивидуальный предприниматель ага,об этом позже. 2004 первый брак ,2005 дочка родилась ,предпринимательство довело меня к алкоголю всё весело ,2007 развод первые проблемы алко серьёзные,а наплевать молодой!!!!! бычки много я в разводе и так ,скамейка 2010 год бомжеватый вид,утро и в голове всё просрал И.П ,семью деньги грязный и вонючий .2010-2011 работа грузалём в магазине и трезвость ,да 2011 второй брак и сын 2012 год, работа по специальности!!! ура да не тут то было!!! Мало зарабатываю, жена к любовнику 2013 год увы и ах ,развод 2014 год. Опять алкашка напала ,работа грузчик, дворник,сторож и друзья синяки. Плохо 2017 год диабет ставят ну и так по мелочи!!! Выход из штопора 2017 2019 середина в это же время полная почти безработица и Вот 2020 год ,год без алко совсем, одинок Так что пишите Пообщаемся ,как то так блин
Родился 1982 году давно блин,в школу пошёл 1989 тож не не близко, окончил школу все го то 9 классов по старому 8 . 1997 год всё ближе но не то.Пошёл и учился в ПТУ рабочая специальность до нового столетия аж три года до 2000 Всё это время спорт!!! ага толк был бы. И тут началось травма на соревнованиях тот же год ,за то в армию не взяли ,а надо бы ло бы,хотя... 2001 год Индивидуальный предприниматель ага,об этом позже. 2004 первый брак ,2005 дочка родилась ,предпринимательство довело меня к алкоголю всё весело ,2007 развод первые проблемы алко серьёзные,а наплевать молодой!!!!! бычки много я в разводе и так ,скамейка 2010 год бомжеватый вид,утро и в голове всё просрал И.П ,семью деньги грязный и вонючий .2010-2011 работа грузалём в магазине и трезвость ,да 2011 второй брак и сын 2012 год, работа по специальности!!! ура да не тут то было!!! Мало зарабатываю, жена к любовнику 2013 год увы и ах ,развод 2014 год. Опять алкашка напала ,работа грузчик, дворник,сторож и друзья синяки. Плохо 2017 год диабет ставят ну и так по мелочи!!! Выход из штопора 2017 2019 середина в это же время полная почти безработица и Вот 2020 год ,год без алко совсем, одинок Так что пишите Пообщаемся ,как то так блин
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 413
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыIlya.Bergman
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
Re: Да и это моя жизнь!!!
Да но только хреновое кино получается, да не пью, есть работа но здоровья угробил и живу один как сыч
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 413
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 40
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 756
Re: Да и это моя жизнь!!!
Ilya.Bergman, не расстраивайся ) таких как ты много ) правда , без такого «увлекательного приключение» как алкоголь и наркотики . Ты молодец , что пытаешься изменить свою жизнь в лучшую и интересную сторону . Смотри , у нас не было такого как у тебя , но по факту мы все , или почти все одиночки . Так что , не раскисай ) вспомни что тебе нравилось и огонь ) или найди новые интересы и лучше реальные . Виртуальное общение не компенсирует отсутсвие реальных людей в твоей жизни . Выходи в свет ) а если совсем тяжко пока , пиши здесь ) чем сможем поможем ) но Без вечных страданий и жалости к себе )
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 309