Вынужденное одиночество.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Калим
 Вынужденное одиночество.

Сообщение Калим »

Когда я умер, я чужой....
И нет мне место среди Вас....
Живых , стремительных и бодрых
Таких как будто в первый раз.
Но я душа ,во мне нет плоти
Во мне нет чувств не лжи не правды нет
Я отпечаток той эпохи,
В которой жил оставив след...

Не знаю чего) решил свой рассказ начать с этих моих строчек. Вообще я человек творческий даже через чур пишу стихи песни для себя тоесть ни кому не показываю и это творчество проявляется во всем в стройке дома ,в работе иной раз такие проекты отчибучу люди бывают просто в шоке говоря что в здравом уме и с ясным рассудком такого нельзя придумать. И это мешает в личной жизни. Я вообще считаю что люди с таким складом ума более склонны к одиночеству к дипрессии к перемену настроения резкого к зависимостям чем среднестатистический люди.есть проблема в том что если я что то делаю то я делаю это даже не на 100 а на 300% если работаю могу с самого утра и до поздней ночи даже без обеда потому что не хочу, если гуляю то на полную катушку, если люблю то ......, если ручаюсь то ругаюсь конкретно вообшем не могу ни чего делать на половину это касается буквально всего в жизни(. Это тоже мешает хотя я очень добрый весёлый стараюсь всегда избегать конфликтности, стресса устойчивый не истерю нормальный мужик 33лет )))). Сейчас жизнь вроде как налаживается достраиваю дом работкю на себя обьемы не большие пока но хватает)))осталось ещё пару месяцев что б рассчитаться с долгами(они были довольно не маленькие три года были самые страшные в моей жизни может кто читая не будет вступать на мои грабли если это им близко сейчас) об этом чуть позже. Вообщем есть довольно амбициозные планы и они выполнимы по силам так сказать).
Три года назад((((
Вообще не буду долго расписывать свой личный ад постараюсь обойтись обзатцом одним) Я вел очень неправильный образ жизни аморальный вспоминая сейчас аж дрожь проходит по кожи. Я очень много пил(бухал), не понятные компании, девушки одна за другой .. И в том период времени очень сильно подсел на покер онлайн. Я не то что играл я жил в покере тонны литературы по психологии игры я нигде не работал. Утро день ночь понедельник сегодня или пятница для меня было не важно . Важно было что б наполнен стакан был сигарета в зубах монитор с картами турниры сменялись одним за одним одиночки. Я мог за сутки поднять пол годовую зарплату и спустить её буквально за пару партий.деньги перестали иметь свою какую-то финансовую важность я играл ради игры алкоголь раслоблял бутылки водочные сменялись одна за одной напивался что б уснуть хоть на три четыре часа так не мог уснуть совсем просыпался и все по новой в магазин на пару суток опять в игру это была какая то одержимость которую сейчас мне очень трудно понять самому не то что тому кто это прочтет да и понимания я наверно не ищу если только осуждения. Вот эти строки начеркал в тогда...
Заснуть .уйти в небытие
Сбежать что бы обратно не вернуться
Забыть все то безумие своё
Уплыть за линию границы
А ту черту что нарушать нельзя
Я пересек не оглянувшись даже
Я врал себе всем людям окружающим меня
Но вот пришло то время отрезвенья...
И в праве вам винить конечно же меня
Но мне этак всю жизнь нести придется это бремя
Я делал то что не забыть
За что не вымолить прощение
Что стоя в храме господа Христа склонив колени
Не могу найти смеренье .....
Я подсудимый и палач
Ясам судья и зал присяжных
Жизнь!./......
Череда покерных раздач в которой
Для меня осталось очень мало время....

Вообщем этот адский марафон длились около года.
В итоги я влез в очень не маленькие долги. Испортил отношения со всеми и оказался со всем один на мать его таком дне на которое сам себя утопил и вот три года понадобилось что б вылезти я пахал как проклятый было тяжело были дикие деприсняки срывы алкогольные были не большие но играть я перестал до сих пор. Естественно не о каких отношений и речи не могло быть так как это были существование а не жизнь . а девушке надо внимание цветочки подарочки сходить и тд и тп .а тут такой головняк кому естественно это надо..за эти годы вынужленного одиночества я привык и стал довольно нормально себя чувствовать в нем. И это начинает не много пугать . эта вся ситуация меня сильно изменила как личность, мировоззрение сильно изменилось, отношение у людям к их ним проблемам.... Хотел написать о одиночестве а получилась исповедь какая то)))
Esperanza
Всего сообщений: 279
Возрастная группа: 40+
 Re: Вынужденное одиночество.

Сообщение Esperanza »

Калим, зато выговорился. Наверняка стало чуточку легче. Многие одиночки привыкают к этому состоянию и потом, с удивлением понимают, что оно им даже нравится. По себе могу так сказать и по некоторым знакомым. Кого пугает само это слово, то легко можно его заменить на "уединение". Когда ты в уединении, то не так страшно, потому что само это понятие подразумевает, что это только ты сам решаешь, сколько в этом состоянии будешь находиться. :) Это действует на подсознание. К примеру, когда я хотела один день в неделю поголодать и пить только воду, то уже к обеду начиналась жуткая головная боль от недостатка еды, тошнило и не хватало терпения выдержать голодовку до конца. Но стоило мне проговорить установку, что я беру пищевую паузу на один день, так эта пауза прошла легко и без каких-либо неприятных ощущений. Это из той темы, что "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт".
По поводу твоего загула и азартности в прошлом, у меня есть кое-какие мысли. Не уверена, что ты в это веришь,но всё же озвучу. Сейчас такое время, когда многие люди просыпаются и понимают более тонкие и метафизические вещи,поэтому всё же напишу.
Есть так называемые сущности низшего порядка из астрального мира, которые питаются нашей энергией. И среди них есть джокеры (которые толкают человека к азартным играм и "лёгким" деньгам), сущи алкоголизма, курения, разврата и т.д. и т.п. Так вот, по тому, что ты написал, чётко прослеживается, что ты был под влиянием этих сущей. Ответственности это с тебя, конечно, не снимает, но если ты с этим справился, значит нашёл силы, чтобы их с себя сбросить. И это очень ЗдОрово! С чем тебя и поздравляю! Теперь главное, чтобы их снова на себя не подцепить. Они прилипают тогда, когда человек поддаётся каким-либо соблазнам или уходит в негатив. Держись в нейтральном состоянии наблюдателя, либо на позитиве. Тогда они не смогут прикрепиться, ибо позитивная энергия человека для них губительна. Питаются негативом и пороками. В-общем, не давай им пищи, и они отвалятся сами собой. Чувствуешь, что начинаешь уходить в минус, загружай себя той работой,что делаешь с удовольствием. И снова окажешься в плюсе. А на счёт одиночества не парься! Когда сам почувствуешь, что готов выйти из этого состояния, тогда и появятся люди, которые захотят быть с тобою рядом. :wink:
Калим
Всего сообщений: 1
 Re: Вынужденное одиночество.

Сообщение Калим »

Не скажу что сильно верю в сущности конечно))).но когда человек находится под сильным влиянием зависимости нарко алко лудомания то все таки какие то силы из вне присутствуют это точно)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться