Встречи одинокихОдиночество потеря

Планирование встреч
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Инга
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 06.09.2020
Пол: женский
 Одиночество потеря

Сообщение Инга »

Здравствуйте!Мне 56 лет полгода наза похоронила мужа.И все рухнуло.Не хочу жить без него.Лежала больнице помогло на короткое время. Просто невыносимо как болит душа.Разрывается на части.Люди милые дорогие люди помогите. Я одна .Это невыносимо выдержать эту боль

Esperanza
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 04.09.2020
Пол: женский
Возраст: 42
 Re: Одиночество потеря

Сообщение Esperanza »

Инга, доброго времени!
Два года назад мы расстались с мужем, которого я очень любила, а он меня разлюбил и просто исчез из моей жизни так, будто и не было его со мной никогда. И я осталась одна. На тот момент я уже жила в регионе, в котором у меня кроме него и не было никого. Все друзья и родственники остались за тысячи километров. Мой муж был моим центром, вселенной, и вся моя жизнь вращалась вокруг него. И вдруг его не стало. Не стало моего смысла жизни. Я тогда поняла, что настолько растворилась в нём, что без него и меня будто нет. Я металась по квартире как зверь в клетке. Никогда не думала, что душа может так сильно, и физически невысимо болеть. Теперь я знаю, что это действительно очень больно. Два месяца прошли просто в туманном аду. Я перемыла всё, что можно было перемыть. Уговаривала себя что-то делать,но ничего не помогало. И всё это время мне никто не помогал справится с этим состоянием. В какой-то момент я осознала, что помощи не будет,надо искать способы как вытащить себя самой. Нашла онлайн-проект "Девчата", вступила в группу с наставником-психологом. Записалась сразу на курс в 4 месяца. Нас было 9 девочек, чат в вацапе и видео-тренинги на сайте проекта. Это помогло мне немного воодушевиться. Жизнь продолжалась, и как-то надо было жить. Читала книги, увлеклась вязанием. По-возможности гуляла в лесу и у моря. Но все два года я не могла отпустить своего мужа и меня это просто выматывало. Я мысленно разговаривала с ним каждый день и понимала, что отдаю ему таким образом свою энергию, а самой уже не хватает на жизнь. Депрессия тянула меня вниз, и никак не удавалось выплыть. В какой-то момент запустилась программа самоуничтожения, и организм начал болеть физически. Это было ещё хуже. Болела не только душа, но уже и тело. Достигнув критического момента, написала стих как крик души о помощи. И помощь пришла. Нашлась практика, которая за один раз позволила мне отпустить своего мужа. Такое облегчение испытала! Жизнь начала видеться уже не в таком мрачном свете. Если вам интересно, могу поделиться практикой здесь.

Гость_886
 Re: Одиночество потеря

Сообщение Гость_886 »

Хочу очень хочу выздороветь

Esperanza
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 04.09.2020
Пол: женский
Возраст: 42
 Re: Одиночество потеря

Сообщение Esperanza »

Психотехнология облегчения состояния после расставания

В процессе любви задействовано множество важнейших ипостасей психики, от которых зависит внешность, здоровье, способность радоваться жизни. В подобных ситуациях помогает несложная 3-4 часовая процедура по завершению ваших взаимоотношений. Если речь о бывшем, его не придется всеми правдами и неправдами тащить на сеанс. Ведь незавершенность в подобных случаях остается в вас и только в вас. Другой часто уже давно имеет собственную семью, или его даже нет в живых. А вас держат воспоминания, чувства, мечты, эмоции связанные с данным человеком.

И для того, чтобы оставить всё это в прошлом и продолжить собственную жизнь (вместо ожидания), необходимо убрать оставшийся в душе негативный осадок и вернуть себе все вложенное в эти отношения. Когда мы говорим "Я люблю тебя" - то даже не подозреваем, что в этот момент на психологическом уровне вкладываем в отношения собственную любовь. Поэтому расставшись не можем потом никого полюбить - ведь психологический механизм, привязанный к прошлым отношениям не был возвращен. И так можно вкладывать в отношения нежность, верность, надежду на будущее и т.д., без которых потом вся жизнь теряет краски. Возвращение себе вложенного позволяет как бы отдать швартовы, позволить друг другу стать свободными. А затем, после некоторых несложных дополнительных процедур, мы производим главное - ритуал прощания, при помощи чего открываем вас для продолжения полноценной жизни. Если речь идет об избавлении от несчастной любви - теперь вы эмоционально абсолютно свободны, для обретения нового возлюбленного и построения с ним взаимоотношений. Если же мы работаем с избавлением от горечи утраты родственника, или любимого - данные психотехнологии позволяют, наконец, принять случившееся и исцелить раны собственного сердца, чтобы продолжить жить.

Прямо сейчас вы можете самостоятельно воспользоваться психотехнологией возврата вложенного. Если этого будет недостаточно, значит требуется полный модуль закрытия отношений: убрать созависимость, снять очарованность партнером (если речь про любовные отношения, а не привязанность к ушедшему родственнику), произвести психотехнологию "ритуал прощания" - в целом около 4 часов терапии. Итак, возврат вложенного:

1. Делаете список всего вложенного

2. Представляете образ бывшего где-то в пространстве

3. Приглашаете сверху образ посредника (можно даже с крылышками - эта кодировка психики точно несет только позитивные намерения)

4. Оглашаете пункт из списка вложенного и просите вернуть вам это, так как вы имеете полное право не только отдавать свои пси-структуры, но и получать их обратно

5. Наблюдаете как посредник подходит к бывшему и из какой-либо части его тела (голова, грудь, живот и т.д.) вынимает символ вложенного вами. Символ имеет какую-то форму, размер и цвет 6. Затем посредник вернет это вам - введет в ваше тело

• иногда посредник, прежде чем отдать вложенное, хочет что-то вынуть из вас - это вложенное партнером.
**************************************
Я уверена, что эту практику можно использовать и при смены мерности любимого человека. Ведь это тоже расставание. Попробуйте, может не сразу получится, но главное действовать!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.