"Пошли,что покажу!"Беседка одиноких

Представиться и поговорить
jozh
Всего сообщений: 113
Возрастная группа: 50+
 Re: "Пошли,что покажу!"

Сообщение jozh »

Оооо... Друзья мои! У Пелевина вышла новая книга. KGBT+ Не спешите морщить нос и говорить про заумь. Все прежние книги у него были разминкой и отточкой стиля. Теперь он сказал предельное и абсолютное ВСЁ!) Для моралистов не подойдёт, ибо, как всякий нормальный диалектик, он разложил "ноль" на плюс и минус и на одном полюсе получился абсолют, а на другом - кромешное непотребство. Но это вам не сидеть в "нуле" безвылазно!))) В общем, для тех, кто готов реально усваивать пресловутый "смысл жизни" (хотя по итогу получается кое-что иное), а не просто разглагольствовать или страдать по его отсутствию!)
Kazak
Всего сообщений: 23
Возрастная группа: 40+

Сообщение Kazak »

Не так давно посмотрел сериал " Волчье солнце". Отличный фильм. В нем все переплетено,авантюрный сюжет,и в то же время о чести,о любви,о верности.
Человеку нужен человек!!!!!
слуга
Всего сообщений: 89

Сообщение слуга »

Алекса, примете к себе в чат Пророка Иакова - Второе Пришествие Христа?
Здесь со Мной никто не желает общаться....
Вы, сразу решение не принимайте, посоветуйтесь с чатовцами, нужен ли им мир без войн, страданий и бедности?
Я научу каждого из вас, как вести себя в реале, чтобы намерения каждого стали реальностью для тех, кто нуждается в помощи и защите Самого Бога Отца, Того Бога, что Иисус проповедовал в период заключения Нового Завета.
Я буду ждать вашего решения.
Без разрешения не пойду в ваш чат...
ктосказалмяу
Всего сообщений: 117
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение ктосказалмяу »

...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 01 мар 2023, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Хельга
Всего сообщений: 2653
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

Только сумерки да снег :oops:
ктосказалмяу

Сообщение ктосказалмяу »

...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 01 мар 2023, 20:09, всего редактировалось 3 раза.
Хельга
Всего сообщений: 2653
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

Хочу весны, подснежников , хочу шапку снять, солнца и света :)
ктосказалмяу

Сообщение ктосказалмяу »

...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 01 мар 2023, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Владимир 40
Всего сообщений: 473
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Владимир 40 »

Наверно самое яркое что читал Сказ про Федота стрельца. Не знаю почему, на долго не хватает читать. Обычно маленькие истории из газет. Как раньше Дюма читал, не знаю. Жюля Верна как то пытался перечитать второй раз " Таинственный остров " , на долго не хватило.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Вот из фильмов, для меня интересные французские. Смотрел " Таможня даёт добро " озвучка актёров из 6 кадров. " Бобро поржаловать" ." Два мира", про художника- рестовратора.
DaryaG13
Всего сообщений: 8
Возрастная группа: 30+

Сообщение DaryaG13 »

Владимир 40, возможно, потому что раньше Вам было интересно читать про приключения. Вы смотрели на историю с точки зрения подростка/юноши. Представляли себя на месте героев или разделяли с ними приключения. А сейчас, возможно, Вам это уже не интересно. Просто предположение мое :)
Я недавно прочитала трилогию Рыбакова "Кортик. Бронзовая птица. Выстрел". Раньше только фильмы смотрела, понравились помню. А книги не особенно интересны оказались для меня.
Тоже недавно прочитала Верна "Путешествие к центру Земли". Не особенно захватило, даже удивилась. Фантастика, динозавры - мне всегда такое было интересно. А вот "Парк Юрского периода" Крайтона понравился очень.
Владимир 40
Всего сообщений: 473
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Владимир 40 »

Возможно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться