"Пошли,что покажу!" ⇐ Беседка одиноких
-
- Всего сообщений: 27
- Возрастная группа: 50+
Re: "Пошли,что покажу!"
Оооо... Друзья мои! У Пелевина вышла новая книга. KGBT+ Не спешите морщить нос и говорить про заумь. Все прежние книги у него были разминкой и отточкой стиля. Теперь он сказал предельное и абсолютное ВСЁ!) Для моралистов не подойдёт, ибо, как всякий нормальный диалектик, он разложил "ноль" на плюс и минус и на одном полюсе получился абсолют, а на другом - кромешное непотребство. Но это вам не сидеть в "нуле" безвылазно!))) В общем, для тех, кто готов реально усваивать пресловутый "смысл жизни" (хотя по итогу получается кое-что иное), а не просто разглагольствовать или страдать по его отсутствию!)
-
- Всего сообщений: 23
- Возрастная группа: 40+
Не так давно посмотрел сериал " Волчье солнце". Отличный фильм. В нем все переплетено,авантюрный сюжет,и в то же время о чести,о любви,о верности.
Человеку нужен человек!!!!!
-
- Всего сообщений: 9
- Возрастная группа: 40+
Всем добрый день 
Меня зовут Алекса. Я - писатель, поэт и маркетолог из Питера❤
Хочу пригласить вас, тех кто желает активно общаться, знакомиться и искать близких по духу, в наш чат
У нас очень интересные собеседники
творческие люди 39+. Конечно, по возрасту принимаем всех желающих. Но ориентируемся на 39+.
В телеграм называется ❤ Чат знакомств 39+ ❤ Креативное пространство с интересными беседами по душам
В чате проще и быстрее общаться
Люди у нас адекватные
Ссылку я тут добавить не могу. Но вы можете найти меня в ВатсАп или Телеграм по номеру +79992112698
и там я вам скину приглашение
Будем рады с вами познакомиться

Хочу пригласить вас, тех кто желает активно общаться, знакомиться и искать близких по духу, в наш чат
У нас очень интересные собеседники
В телеграм называется ❤ Чат знакомств 39+ ❤ Креативное пространство с интересными беседами по душам
В чате проще и быстрее общаться
Ссылку я тут добавить не могу. Но вы можете найти меня в ВатсАп или Телеграм по номеру +79992112698
Будем рады с вами познакомиться
-
- Всего сообщений: 89
Здесь со Мной никто не желает общаться....
Вы, сразу решение не принимайте, посоветуйтесь с чатовцами, нужен ли им мир без войн, страданий и бедности?
Я научу каждого из вас, как вести себя в реале, чтобы намерения каждого стали реальностью для тех, кто нуждается в помощи и защите Самого Бога Отца, Того Бога, что Иисус проповедовал в период заключения Нового Завета.
Я буду ждать вашего решения.
Без разрешения не пойду в ваш чат...
Алекса, примете к себе в чат Пророка Иакова - Второе Пришествие Христа?Алекса: ↑06 дек 2022, 17:07 Всем добрый день
У нас очень интересные собеседникитворческие люди 39+. Конечно, по возрасту принимаем всех желающих. Но ориентируемся на 39+.
В чате проще и быстрее общатьсяЛюди у нас адекватные
Ссылку я тут добавить не могу. Но вы можете найти меня в ВатсАп или Телеграм по номеру +79992112698и там я вам скину приглашение
Будем рады с вами познакомиться![]()
Здесь со Мной никто не желает общаться....
Вы, сразу решение не принимайте, посоветуйтесь с чатовцами, нужен ли им мир без войн, страданий и бедности?
Я научу каждого из вас, как вести себя в реале, чтобы намерения каждого стали реальностью для тех, кто нуждается в помощи и защите Самого Бога Отца, Того Бога, что Иисус проповедовал в период заключения Нового Завета.
Я буду ждать вашего решения.
Без разрешения не пойду в ваш чат...
-
- Всего сообщений: 70
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Всего сообщений: 173
-
Хельга,
*... и сугробы сокрушая, солнце брызнет по весне...*
*... и сугробы сокрушая, солнце брызнет по весне...*
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 14 янв 2023, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 173
-