Самое любимое моё занятие - чтение. Прочитала тысячи книг, но есть те, которые до сих пор остаются самыми любимыми и самыми сильными для меня. Делюсь с вами названиями и авторами.
Итак, на третьем месте серия книг Ольги Юнязовой " Сквозь лабиринт времён". Уже написано 10 книг,которые читаешь и не можешь оторваться. Перечитывала уже трижды, и каждый раз будто новый пласт информации открывался. Рекомендую!

На втором месте моего рейтинга серия "Рыцари Грааля" Татьяны Платоновой. Если у меня появляется в жизни много вопросов, то начинаю перечитывать именно эти книги, и всякий раз удивляюсь, что ответы находятся на страницах этой серии.
Ну, и наконец, самая сильная по энергетике и силе книга в четырёх томах "Две жизни" Конкордии Антаровой. Поверьте, сильнее и мощнее этого произведения я не встречала. Словами трудно описать то, что с тобой происходит в момент прочтения. Это просто надо пережить самому, ибо каждый будет воспринимать события через призму своей души и жизненного опыта, и у каждого будут свои жемчужины, которые он положит в шкатулку своей жизни.

Пишите, делитесь, возможно кто-то уже знаком с теми книгами,что я упомянула. Буду рада прочитать ваши впечатления от них.