Чувствую себя ни живой ни мёртвойБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Гузель
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Возрастная группа: 30+
Ко мне обращаться: на "ты"
Чувствую себя ни живой ни мёртвой

Сообщение Гузель »

Привет одинокий читатель.. Мне 27 лет у меня есть своя семья, гражданский муж и четверо детей, не знаю почему я сюда полезла вообще писать.. Наверное боюсь сойти с ума от одиночества и не понимания вокруг меня людей,с мужем у нас отвратительные отношения, полное неуважительное отношение с его стороны ко мне Хамит может ударить,мы не общаемся вообще, живем просто как соседи, вспоминает обо мне когда нужно что то от меня,он огородил меня снова всего общества, я не общаюсь от слова вообще не с кем, у меня даже не соц сетей теперь даже, я 24/7просто одна с детьми,детям 8,9,6 лет и 2,5 года
Я не общаюсь ни с сёстрами ни с мамой вообще не с кем с мамой просто тяжёлые отношения,с сёстрами поругались и не общаемся уже почти год, в общем живу как робот выполняя свою работу стираю, готовлю, убираюсь, занимаюсь с детьми, и каждый день одно и тоже, а муж живёт как то сам по себе ходит на работу постоянно проводит время с сестрой и его мужем часто ходит на рыбалку чаще чем на работу, а я тупо каждый день одна дома,иногда я замечаю такие моменты за собой что мне уже не хочется просыпаться,вот у меня послезавтра день рождения и я уверена что точно так же день пройдет как и все другие дни мужа не будет дома, ни какого тортика потому что нет денег даже сейчас,ни подарка а их и никогда я и не получала от мужа, так обидно, я часто задумываюсь а для чего мы живем чтоб просто родить и воспитать детей? Но дети ведь выростают и уходят и создают свою семью, а после какая ж жизнь остается тебе если ты просто живёшь ради детей, молодость проходит а я даже и не видела дальше окна ничего. В чём то и я виновата согласна, мы ж сами выбираем себе судьбу,вам будет сразу интересно почему ж я не ушла от мужа то тогда, я уходила и не один и ва раза, но все ситуации приводили к тому что приходилось стиснув зубы возвращаться в это дерьмо и терпеть всё ради детей,я раньше не замечала этого всего как я жила, но пожив немного свободно и беззаботно уже трудно не заметить что я как завятший цветок морально и физически.пишите что вы думаете по этому поводу, буду рада почитать как как негатив так и позитив :)
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Возрастная группа: 70+
Re: Чувствую себя ни живой ни мёртвой

Сообщение bigbibigon »

Гузель: 21 июл 2026, 23:15 пишите что вы думаете по этому поводу, буду рада почитать как как негатив так и позитив
Можно только посочувствовать. Возможно будет легче по мере подрастания детей.
Апатичный социофоб.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Возрастная группа: вне возраста
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

Надо поискать себе работу, хоть на три часа в день, это отвлечет и возможно появятся друзья, и немного личных денег, а можно просто с детьми делать прогулки по интересным местам :daj-pyat:
.хорошо быть кошкой..
T-8
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Возрастная группа: 50+
Профессия: Творчество
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение T-8 »

Здравствуйте !
Семья это отвратительное явление.
Часто так бывает. К сожалению.
Вот это думаю.

Но все же жизнь это не только семья. Так что, не переживайте уж.
Как то надо выбираться.
Стабилизировать своё душевное состояние.
Что то поменять, что возможно.
Не связываться с людьми-тварями. Не все такие.
АняОпять
Да что вы понимаете в одиночестве!
Да что вы понимаете в одиночестве!
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

Гузель, с Днем рождения! Здоровья вам и вашим детям!
Sib
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Возрастная группа: 60+

Сообщение Sib »

:m0901: Гузель это вам просто так., всё ещё впереди .У вас есть дети четверо-это ж какое счастье,ведь кто то не испытывал такое,прожив жизнь и услишить слово мама-(у меня есть сыновья)-вам всего 27у вас не совсем маленькие дети представте себя с гордостью ходите с взрослыми детьми.молодая.красивая. -.и да пошел он нафиг муж такой.попробуйте вытаскивать себя из этого состояния.может трудно.но хоть по чуть.чуть.и находите в чем то хорошее каждый день. всё изменится
Андерсен 40+
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "вы"
Профессия: Психолог
Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях

Сообщение Андерсен 40+ »

Здравствуйте. Если хотите пообщаться по этому поводу, то пишите в личку 📩. Буду рад общению
Ответить Пред. темаСлед. тема