Меня зовут Татьяна, я замужем и живу с семьёй.
Мы переехали в сельскую местность, потому что хотим жить хозяевами на своей земле. Более пяти лет мы общались на форуме Фермер. Ру, но потом многие оттуда ушли, так как там нет свободы слова. Сейчас мы собрались узким кругом в группе ВК и ведем неспешные беседы на хозяйственные темы, поддерживаем друг друга, обмениваемся опытом и делимся событиями. Мы будем рады новым знакомствам! Мужчины могут дать дельные советы по строительству или ремонту- в селе многое делают женщины сами, а женщины найдут у нас простые жизненные радости, которые проживают люди в деревне. Важно! Мы не осуждаем чужой образ жизни и не лезем со своим мнением. В большинстве случаев нам непонятна чужая жизнь и сами мы бы так жить не стали, поэтому нечего и пытаться примерить ее на себя. Радуемся жизни, ищем новых друзей и интересное общение!
Это не знакомства с целью создания пары мужчина- женщина! А просто круг друзей.
Пишите, кому интересно!
Мой страх: в группу придут женщины, которые будут осуждать наш образ жизни. Но я все равно попробую
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Что получит в нашей группе человек, который устал от одиночества и потерял вкус к жизни? Он увидит, что счастье не снаружи, а внутри и оно не зависит от окружения. Возможно, кто-то найдет для себя новые смыслы. Для кого-то давняя мечта переехать за город станет реальностью, когда человек увидит, что жить в деревне - классно!