Мне одиноко. ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыSveta Arden
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 40+
Мне одиноко.
Здравствуйте. Я пережила тяжёлое расставание и долго восстанавливалась. Сейчас уже не болит так, как раньше, но внутри осталось ощущение пустоты и одиночества. Если здесь есть кто-то, кто чувствует что-то похожее — буду рада пообщаться. 
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6357
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
Re: Мне одиноко.
Чувствую что-то похожее) три года назад развод вывел из равновесия, недавно в голову пришла мысль, что я моральный урод-одна, возможно по причине того, что ничего обычного мне никогда нет хотелось, с простыми мальчиками было скучно, а вот с озорными юмористами прям комфортно и весело, жаль что Бог не дал мне ума, вернее дал, но довольно поздно, сегодня как-то прям жалко стало себя, решила с работы доехать на такси, жду такси, а на экране телефона такси ждёт меня где-то далеко, звонила, трубку не брал, накрутил за платную стоянку 200р, но я нашла в телефоне поддержку и пожаловалась на таксиста, вроде заменили мне такси и я дома, а чувство беззащитности осталось, как будто стою на семи ветрах одна-холодно, тяжело, а помощи ждать неоткуда, вот так и живём)
.хорошо быть кошкой..
-
АняОпять
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1088
- Возрастная группа: 30+
Надо встряску какую-то, побег от комфорта, чтоб почувствовать вкус того, что есть; мужики вот на рыбалку ходят, а женщинам можно велосипед в парке, и то вперед, или пеший заход, через весь город, в самый дальний парк - самое простое, а потом - сразу в баню, записаться заранее. Еще можно подработку по выходным поискать, чтоб было чем заняться, но это, конечно, многие ищут, и не все находят.
-
karaoke
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 4
Советую лучшее приложение для знакомств - лучше всяких встрясок))) WayToYou называется. Можно найти в Яндекс. Или по запросу в поисковике: "знакомства рядом на карте" Оно новое, людей пока маловато. Но! Все настоящие! Дерзайте! 
-
Елена В.
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 56
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Специалист по кредитам
- Почему я одинок(а): одиночка по убеждениям
Я вас понимаю. Чувство одиночества со мной постоянно. Нет ни родных ни друзей. В отношениях я не могу быть счастливой. Больше их заводить не хочу. Меня не рассматривают как любимую женщину, рассматривают как бесплатную домработницу и не более.Sveta Arden: 03 апр 2026, 16:16 Здравствуйте. Я пережила тяжёлое расставание и долго восстанавливалась. Сейчас уже не болит так, как раньше, но внутри осталось ощущение пустоты и одиночества. Если здесь есть кто-то, кто чувствует что-то похожее — буду рада пообщаться.![]()
-
ива
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: 18+
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Профессия: нету
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Почему я одинок(а): не получается завести отношения
Отправлено спустя 34 секунды:
зравствуйте напишите мне .
-
Pavlusha301
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 2
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Я тоже с февраля в официальном разводе... Сначало выбило почву из под ног. Щас вроде бы собрался, но переодически ещё накатывает чувство глубочайшего одиночества и без исходности 
Полная версия