Телеграм бот знакомств по психологической совместимсостиЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Автор темы
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6357
Возрастная группа: вне возраста
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал
 Re: Телеграм бот знакомств по психологической совместимсости

Сообщение Хельга »

socionix: 28 фев 2026, 02:58 Всем привет!
Давно занимаюсь психологией, сам по первому образованию психолог.
Сделал телеграм бот знакомств по поиску психологических противоположностей.
То есть не зря существует поговорка "противоположности притягиваются".
Там, конечно, не все так просто и далеко не каждая противоположность - то, что нужно, но если тип личности определен верно, то работает (особенно вживую).

Адрес в телеграм - @socionixBot

Называется Socionix.
Сначала будет простой тест на 4 вопроса, чтобы определить ваш тип личности. Также внутри есть ИИ типиров :-D ание.
Самое сложное - верно себя протипировать.
Вообще за этим будущее (то есть идея взаимодополнения, супружество). Она не моя, я только написал бота знакомств.
ну, я зашла в этот бот и "старт" и всё, чего мне теперь ждать, с карточек снимут все деньги, а вообще психология это интересно, ну где ты, мой любимый псих :lol:

Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Восемь типов личностей в этой соционике и как определить-к какому я отношусь, я сегодня делаю одно, а завтра я не знаю что будет, значит в течении жизни тип личности может поменяться и тогда все ваши расчёты летят в хуань-хуань(так зовут одну панду в зоопарке не помню какой страны :) ) и вообще я читаю эти типы и нахожу в себе что-то среднее, одни черты из одного типа, другие из другого, это говорит о том, что я нестандартная или маловато типов, сейчас ещё почитаю и определю свой тип, ну хотя бы какой ближе

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Мне вот это ближе-
2. Творческая Белая Логика (ценностная, сильная функция)

Дон Кихот воспринимает мир через закономерности, причинно-следственные связи.
Пользуется законами формальной логики и при этом выходит за их рамки.
Информация о причинах явлений и закономерностях желательна для него и представляет большой интерес.
Хорошо осваивают науку, теорию (математику, компьютер, иностранные языки). Структурируют и классифицируют, идя от общего к частному. :)
А есть ещё- 7,оказывается выбор небольшой, с нам кажется, что вокруг все разные :jr1l:
.хорошо быть кошкой..
Реклама