Когда ты одинокАвторские темы

В этом разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
gray duck
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 7
Возрастная группа: 30+
Ко мне обращаться: на "вы"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Я не идеал
 Когда ты одинок

Сообщение gray duck »

:korol: Быть одиноким, словно быть выключенным из общества, смертельно для индивида ранее. Сейчас изменилась ситуация в обществе, чтобы выжить - нам достаточно иметь какой-то доход и научиться пользоваться деньгами и техникой. Мы свободно и легко можем находиться в одиночестве и комфортно себя чувствовать. Но почему-то это так не работает и от одиночества мы страдаем и увядаем, не все, но частые случаи именно такие.Да нам нужен второй для отражения действительности и нас самих: прикосновения, тактильность, эмоции и забота (получать и давать). Животные и растения могут дополнять нашу жизнь красок, но живого человека ум и сознание нам не заменит. если нет постоянного партнера или друга сквозь века, не беда, важнее находить и создавать возможности для возможностей. И тогда жизнь будет полноценной, не будет места для тоскливого одиночества, а будет одиночество в честности с собой и уединенность, покой. :prbird:
Реклама
T-8
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 325
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Творчество
Почему я одинок(а): Была наивной
 Re: Когда ты одинок

Сообщение T-8 »

gray duck: 12 фев 2026, 22:54 друга сквозь века
Красиво звучит

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
gray duck: 12 фев 2026, 22:54 важнее находить и создавать возможности для возможностей.
Здесь, конечно, можно подробнее ...

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
gray duck: 12 фев 2026, 22:54 ... И тогда жизнь будет полноценной, не будет места для тоскливого одиночества, а будет одиночество в честности с собой и уединенность, покой.
А как это
«одиночество в честности с собой « ?
Тут какое то мировозрение особое нужно ?
Ответить Пред. темаСлед. тема