Ищу общения с хорошими людьми) ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыНаталья
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 2
Ищу общения с хорошими людьми)
Здравствуйте всем. Только зарегистрировалась, поэтому не ориентируюсь ещё здесь). Мне 50, ищу друзей по переписке, может совпадут интересы и проблемы). Хотела бы найти друзей для путешествий, но вряд ли материально смогу путешествовать, поэтому люблю смотреть по тв программы о разных странах и городах. Люблю море, в прошлом году удалось побывать, и теперь неизвестно, увижу ли ещё раз море. Люблю театр, люблю книги. Знакомства с мужчинами не планирую, просто хочется общения с людьми, которых схожи с тобой во взглядах.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 864
Re: Ищу общения с хорошими людьми)
Добрый день, Наталья! Думаю, Вам тут и не грозит знакомство с мужчинами Их тут нет! Только проблемные женщины....
Мне по сути, очень херово на данный момент.
И я потерял себя, и наверное скоро кану на дно одиночества.
И я потерял себя, и наверное скоро кану на дно одиночества.
Молодой человек, вам ещё рано "на дно" . Я вас прекрасно понимаю и сочувствую, но наберитесь терпения, не раскисайте, отвлекитесь на что-то другое. 20 лет, ещё все может круто повернуться.
Наталья, доброго времени! Тоже люблю путешествовать, но, к сожалению, уже пять лет не покидала свою локацию. А раньше частенько ездила из Сибири на Урал и обратно. Скучаю по этим поездкам по трое суток на поезде. Море я обожаю просто,и мне повезло, я живу в городке на берегу Балтийского моря. Могу хоть каждый день ходить к нему и любоваться. Передаю вам от него привет!
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 300
- Возрастная группа: 30+
Это моё сообщение. Забыла подписаться и только потом сообразила, что проще зарегистрироваться.Гость_142: ↑04 сен 2020, 21:22 Наталья, доброго времени! Тоже люблю путешествовать, но, к сожалению, уже пять лет не покидала свою локацию. А раньше частенько ездила из Сибири на Урал и обратно. Скучаю по этим поездкам по трое суток на поезде. Море я обожаю просто,и мне повезло, я живу в городке на берегу Балтийского моря. Могу хоть каждый день ходить к нему и любоваться. Передаю вам от него привет!
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 414
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Привет ,я мужчина и мне очень одиноко я не вижу смысла дальше жить...
-
- Одиночка-профессионал
У вас нет абсолютно никого в этом мире? Родители,родственники, друзья, дети, кошечка, собачка? Хоть кто-то есть? Чтобы захотеть жить, нужно либо дойти до самой крайней степени отчаянья и оттолкнуться от неё, чтобы выплыть, либо найти того, кому ещё хуже сейчас, чем тебе и начать ему помогать. Загружать себя физической работой, чтобы вечером были силы только доползти до кровати и уснуть. Нет возможности так работать, значит бегать, бегать, бегать. Включать музыку в наушниках и бежать, куда глаза глядят. Не хочется бегать, идти в спортзал или на площадку, и прокачивать аватар до изнеможения. Делать, но ни в коем случае не жалеть себя, и не упиваться этой жалостью и несчатным состоянием. Я не знаю причин, по которым вы оказались в таком состоянии, но всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Смотрите на тех,кому изначально по жизни достался аватар с дефектами, или кто стал инвалидом в результате каких-то жизненных обстоятельств. Сколько из них стали чемпионами в пара-олимпийских играх, сколько научились многому и добились успеха, счастья. Они смогли, и вы тоже можете. Разозлитесь, в конце концов! Почему другие смогли обрести смысл в жизни, а вы нет?
Добрый день. Хотелось бы тоже просто общения. Муж предал и продолжает издеваться. Но ради детей и родителей держусь
-
- Одиночка-профессионал
Давайте общаться. Тоже многое пришлось в жизни пережить, знаю, как тяжело одной справляться с трудностями.
-
- Всего сообщений: 702
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 июл 2022, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 9
То, что нас не убивает, делает сильнее ... У меня тоже одиночество вдвоем, по мне кажется, психушка рыдает, на ровном месте себя накручиваю, в браке 20 лет ... Наверно я тут слишком старая
-
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий одиночка
Мдяяя.. ну скажем ... Ну нет, не прилично у женщины спрашивать возраст . Мне всегда будет 25
А дружить кто хочет тут? Я всем буду рада, интересы все растеряла правда, за последние лет 8... Может, ну скажем поболтать о чем, могу выслушать , Может кто из МСК , можно будет со временем погулять в центр сходить, если банда соберется, то будет веселей ... , Пишите ... я буду рада...
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А дружить кто хочет тут? Я всем буду рада, интересы все растеряла правда, за последние лет 8... Может, ну скажем поболтать о чем, могу выслушать , Может кто из МСК , можно будет со временем погулять в центр сходить, если банда соберется, то будет веселей ... , Пишите ... я буду рада...
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Буду чуток постарше, но в душе дитя
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А он ушел или качели устроил? , я поняла, что он думает нижней чакрой , Так издевается как ?
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Так мужчин на сайтах знакомств ищут , тут общение по душам, друзей найти, наверное... А вообще то проблемной женщину делает,ее мужчина
-
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 10 ноя 2021, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий одиночка
-
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 10 ноя 2021, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий одиночка
Отправлено спустя 8 минут :
... А вы если меня читали с самого начала, то должны были заметить, как таких как я тут назвали ( проблемная женщина) . Не, я не рву волосы на голове, и не бегаю с глазами бешеной селедки ... Ищу с кем смогу подружится , не путать с интимом ... Я , это, как сказать...
Отправлено спустя 8 минут :
так я из тех проблемных женщин , как тут сказал кто-то, да, я не бьюсь головой об стену, не бегаю с глазами бешеной селедки . Я ищу действительно просто друзей а не приключение на пятую точку .
-
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 10 ноя 2021, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий одиночка
-
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 10 ноя 2021, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий одиночка
-
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 10 ноя 2021, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий одиночка
-
прям аж приятно.. сплошь чистые люди
как Вы нас тут всех просканировали))))
прям аж приятно.. сплошь чистые люди
-
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 10 ноя 2021, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется или здесь действительно как -то скучно......
Что-то не догоняю.
Мне кажется или здесь действительно как -то скучно......
-
...
-
что Вас сегодня, дорогой гость_618, развеселит - суицид или свадьба?
а вас здесь обещали развлекать?
что Вас сегодня, дорогой гость_618, развеселит - суицид или свадьба?
-