А я никогда не говорил, что мне советы других людей не нужны. Как раз - именно нужны !
Если кому не пофиг - то это очень хорошо.
Я всегда учусь у тех, кто мне нравится.
Если я вижу что человек с головой, то почему бы нет ?

А я никогда не говорил, что мне советы других людей не нужны. Как раз - именно нужны !

"Не выходи из комнаты, не совершай ошибки"Иван_Матус: 18 фев 2026, 14:42 мозг мне орет "Вуася эээээ ты марасишь что лэ... куда ты лэзэшь? Ты черз год будешь тощий, с язвой, с незакрытыми гештальтом и кредитами, а она с очередным "просто другом" уедет на юг вино пить, шоколадки есть и с обезьянкой фотографироваться" ?

страшно всегда начинать новые отношения, вот этим и отличаются молодые-они ещё не думают о последствиях, а живут здесь и сейчасИван_Матус: 18 фев 2026, 14:42 Ты черз год будешь тощий, с язвой, с незакрытыми гештальтом и кредитами, а она с очередным "просто другом" уедет на юг вино пить, шоколадки есть и с обезьянкой фотографироваться" ?

У некоторых это перерастает в хроническое, если не привили моральные ориентиры, либо привили другие.Хельга: 23 фев 2026, 20:51страшно всегда начинать новые отношения, вот этим и отличаются молодые-они ещё не думают о последствиях, а живут здесь и сейчасИван_Матус: 18 фев 2026, 14:42 Ты черз год будешь тощий, с язвой, с незакрытыми гештальтом и кредитами, а она с очередным "просто другом" уедет на юг вино пить, шоколадки есть и с обезьянкой фотографироваться" ?![]()

вообще всё люди должны быть не одиноки, ведь жизнь такая штука, что живёшь и надо иметь человека, который будет всегда рядом, даже если на расстоянии, то мысленно быть рядом и надо для кого-то жить, чтоб знать, что тебя ждут, пусть завтра всё изменится и у каждого человека будет пара, и мы будем искать уединения только на маленькое время, ну что, мы с высшими силами решили, будет вам весёлая жизнь..

Конечно, да будет так!Хельга: 24 фев 2026, 20:18вообще всё люди должны быть не одиноки, ведь жизнь такая штука, что живёшь и надо иметь человека, который будет всегда рядом, даже если на расстоянии, то мысленно быть рядом и надо для кого-то жить, чтоб знать, что тебя ждут, пусть завтра всё изменится и у каждого человека будет пара, и мы будем искать уединения только на маленькое время, ну что, мы с высшими силами решили, будет вам весёлая жизнь..