Всем здрям! О себе хочу рассказать...Беседка одиноких

Представиться и поговорить
T-8
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 437
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Творчество
Почему я одинок(а): Была наивной
 Re: Всем здрям! О себе хочу рассказать...

Сообщение T-8 »

Иван_Матус: 20 фев 2026, 12:35 ...мне ваши советы нужны чуть менее чем никак,
А я никогда не говорил, что мне советы других людей не нужны. Как раз - именно нужны !
Если кому не пофиг - то это очень хорошо.
Я всегда учусь у тех, кто мне нравится.
Если я вижу что человек с головой, то почему бы нет ?
Реклама
Недоразумение
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 38
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение Недоразумение »

Иван_Матус: 18 фев 2026, 14:42 мозг мне орет "Вуася эээээ ты марасишь что лэ... куда ты лэзэшь? Ты черз год будешь тощий, с язвой, с незакрытыми гештальтом и кредитами, а она с очередным "просто другом" уедет на юг вино пить, шоколадки есть и с обезьянкой фотографироваться" ?
"Не выходи из комнаты, не совершай ошибки"
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6386
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

Иван_Матус: 18 фев 2026, 14:42 Ты черз год будешь тощий, с язвой, с незакрытыми гештальтом и кредитами, а она с очередным "просто другом" уедет на юг вино пить, шоколадки есть и с обезьянкой фотографироваться" ?
страшно всегда начинать новые отношения, вот этим и отличаются молодые-они ещё не думают о последствиях, а живут здесь и сейчас :good:
.хорошо быть кошкой..
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 279

Сообщение deja vu »

Хельга: 23 фев 2026, 20:51
Иван_Матус: 18 фев 2026, 14:42 Ты черз год будешь тощий, с язвой, с незакрытыми гештальтом и кредитами, а она с очередным "просто другом" уедет на юг вино пить, шоколадки есть и с обезьянкой фотографироваться" ?
страшно всегда начинать новые отношения, вот этим и отличаются молодые-они ещё не думают о последствиях, а живут здесь и сейчас :good:
У некоторых это перерастает в хроническое, если не привили моральные ориентиры, либо привили другие.
Елена В.
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 60
Возрастная группа: 30+
Профессия: Специалист по кредитам
Почему я одинок(а): одиночка по убеждениям

Сообщение Елена В. »

Я уже давно смирилась с тем,что таких как я не любят. Я удобный вариант в отношениях. Держитесь. Вы не одиноки.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4602
Возрастная группа: 50+

Сообщение Tatiana »

Елена В.: 24 фев 2026, 12:35 Я удобный вариант в отношениях.
Так тогда вы точно должны быть не одиноки.
T-8
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 437
Возрастная группа: 40+
Профессия: Творчество
Почему я одинок(а): Была наивной

Сообщение T-8 »

Елена В.: 24 фев 2026, 12:35 Я уже давно смирилась с тем,что таких как я не любят.
Похожие мысли я слышал и от других.
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

Tatiana: 24 фев 2026, 13:01
Рискну предположить, что ее тяготит такое ощущение. :)
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6386
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

deja vu: 24 фев 2026, 18:42
вообще всё люди должны быть не одиноки, ведь жизнь такая штука, что живёшь и надо иметь человека, который будет всегда рядом, даже если на расстоянии, то мысленно быть рядом и надо для кого-то жить, чтоб знать, что тебя ждут, пусть завтра всё изменится и у каждого человека будет пара, и мы будем искать уединения только на маленькое время, ну что, мы с высшими силами решили, будет вам весёлая жизнь..
.хорошо быть кошкой..
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

Хельга: 24 фев 2026, 20:18
deja vu: 24 фев 2026, 18:42
вообще всё люди должны быть не одиноки, ведь жизнь такая штука, что живёшь и надо иметь человека, который будет всегда рядом, даже если на расстоянии, то мысленно быть рядом и надо для кого-то жить, чтоб знать, что тебя ждут, пусть завтра всё изменится и у каждого человека будет пара, и мы будем искать уединения только на маленькое время, ну что, мы с высшими силами решили, будет вам весёлая жизнь..
Конечно, да будет так! :beer:
Север_внутри
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 5
Возрастная группа: 30+

Сообщение Север_внутри »

Понимаю твоё чувство, автор. . .
Но почему-то после прочтения, мне больше всего захотелось оправдать твою маму. Наверняка она была молода и неопытна, совершенно точно у нее были проблемы, которые казались ей тупиковыми, наверно рядом не было того, кому она доверяла, кто мог бы поддержать, помочь советом или делом. Она оказалась слабой, споткнулась в моменте, не справилась.
Конечно же вы обсуждали с проф.врачами это-так сильно повлиявшее на формирование тебя. Интересно, что они говорят?,,,
В ответ хочу рассказать тебе историю, которая возможно позволит тебе взглянуть и на свою семейную трагедию, под другим углом... Позволь мне.
Есть у меня приятельница/соседка тётя Наташа. Ей за 60лет. Когда она только приехала на нашу улицу(около 20ти лет назад), то сразу показалась такой шустрой, делавой(в хорошем смысле этого слова), с хорошим вкусом... Ну как обычно начиная узнавать друг-друга - рассказываешь историю своей жизни... Ее история меня поразила. Воспитывала ее бабушка и до 14ти лет она не знала что эта женщина, которая без мужа(погиб в великую отечественную) поднимала троих детей, не является ее матерью. Когда т.Наташа беззаботно вприпрыжку с авоськой бежала в магазин, знакомая остановила ее на улице и спросила "Наташа, а что, бабушка уже пришла с работы? Приду к ней платье перешивать". Тяжело было понять и принять это, рассказывала т.Наташа...
Жили они в Средней Азии, но сами сибиряками были. Мать тёти Наташи Галина,-красивая, молодая девченка с длиннющей толстой косой, как то на гуляниях привлекла внимание дерзкого молодого осетина. Влюбился, добился, женился, а дальше начался ад... Бил без повода, страшно ревновал. Самодуром был знатным. Галина сразу решила что жить с ним не будет и сбежала рожать т.Наташу к своим родственникам, в какой то аул, в степи, где найти ее было практически невозможно, но он нашел. Выволок из палатки намотав косу на кулак, насильно привез домой, с малышом подмышкой... Когда т.Наташе было 1.5лет, Галина беременеет вторым ребенком, но по прежнему собираясь порвать с Маратом любыми судьбами, от ребенка решает избавиться. Рассказывает матери, но толи время было упущено, толи аборты в 50е годы были запрещены - ей везде отказывают. Битая через день, с ребенком на руках, с пониманием что двоих детей она не потянет и вообще, что этот ад для нее никогда не кончится-Марат просто не даст ей жизни, она с большим животом, на глазах у младшей сестрёнки выпивает уксус. А уксус в советские времена был такой, что держись... Сестрёнка кинулась отнять бутылку с эссенцией, но Галина в отчаянии так оттолкнула ее, что та не сразу пришла в себя, ударившись о стену головой... Матери Галины позвонили на работу, сказали что случилась беда. Она успела застать дочь живой. Та лишь сказала ей "мама, как больно...". Марата мать посадила-сумела. Он умер и похоронен в тюрьме-скорее всего просто там кто то сильнее его оказался... Так т.Наташа стала круглой сиротой, но смогла приспособиться, быть счастливой. Толи время было другое, толи люди крепче... Говорит "никогда не чувствовала себя обделённой. бабка старалась, помимо работы еще и шитьем зарабатывала, была хорошим модельером, нам(детям)шила." Показывала фотографию, где т.Наташа - АБСОЛЮТНО счастливый трехлетний ребенок, стоит в клетчатом пальтушке и такой же шапочке(комплект), которые сшила ей ее бабушка из своего пальто. Мать свою т.Н.всегда оправдывала "ну значит невозможно было иначе..."
Мне кажется и тебе, автор, нужно простить и отпустить свою маму...
"Честь имею"
Ответить Пред. темаСлед. тема