Привет. Ищу тех кто одинок.Знакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Возрастная группа: вне возраста
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал
Re: Привет. Ищу тех кто одинок.

Сообщение Хельга »

T-8: 05 фев 2026, 15:33
Tatiana: 05 фев 2026, 11:22 Вы много обобщаете. А люди, общество - очень разные.
Мне это уже говорили )
Что «разные». Рад бы согласиться, но не вижу я особой то разницы...
Каждый живёт как может - в соответсвии со своими личными интересами.
Никто на амбразуру не полезет, если там не будет что то, что нужно ему. Не видел я иных, в кино - да. В жизни - нет. Это не обобщение. Это мой лично опыт.
Татьяна, простите ) Я не спорю с вами.
Я прекрасно знаю, что хочется верить в хорошее. Но я это уже прошёл.
Это не значит, что «все плохо», разумеется.
Хотя хорошего, правда, иногда кажется что нет вовсе, а то что есть - это собственные выдумки. Так кажется.
Но вопрос открытый.
И здесь можно привести конкретный пример, из жизни, когда вот так - «по совести», то есть - бескорыстие ради справедливости.
Я понимаю, что все это есть. Но могу говорить только исходя из собственной жизни.
И я склоняюсь к мысли, что мне просто не повезло.
очень похожие мысли, Как-то влезаю в ваш разговор, но прочитав, прям узнала свои мысли, как ни грустно, но вокруг волки и только немножко собаки-друзья :sorry:
.хорошо быть кошкой..
Недоразумение
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Сообщение Недоразумение »

Хельга, если не читали, попробуйте Дафна Дюморье "Синие линзы". Ничего личного, но наводит на мысли. Финал неожиданный)
Serval
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Возрастная группа: 30+
Профессия: Аналитик
Семейное положение: ищу свою половинку
Почему я одинок(а): не получается завести отношения

Сообщение Serval »

Хельга: 14 фев 2026, 10:03 но вокруг волки и только немножко собаки-друзья
Оно, может быть, и не так, это лишь наше восприятие. Я сам склоняюсь к тому, что мир в основе своей враждебен, но понимаю, что это во мне говорит обостренное чувство опасности, а не объективный разум, который видит, что мир скорее безразличен чем враждебен. Такое воспритяие хоть и оберегает от людей, способных принести боль и страдание, точно также вымывает из жизни и тех, кто желает добра. Увы, как не подпустить уродов и подпустить благодетелей, не поломав себя, я тоже не знаю. Ищу способы, которые бы работали для меня.
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

Она: 13 фев 2026, 12:45 Всем привет 👋
Я не поняла.
Вроде место для одиноких, а общения толком нет
Есть, но очень все медленно и долго, как Вы заметили. Сайт соответствует нашим стараниям. :-D Добро пожаловать! :good:

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Serval: 14 фев 2026, 10:38
Оно, может быть, и не так, это лишь наше восприятие. Я сам склоняюсь к тому, что мир в основе своей враждебен, но понимаю, что это во мне говорит обостренное чувство опасности, а не объективный разум, который видит, что мир скорее безразличен чем враждебен. Такое воспритяие хоть и оберегает от людей, способных принести боль и страдание, точно также вымывает из жизни и тех, кто желает добра. Увы, как не подпустить уродов и подпустить благодетелей, не поломав себя, я тоже не знаю. Ищу способы, которые бы работали для меня.
Психологи советуют заниматься творчеством, это помогает сбросить весь негатив, накопить положительные эмоции, чтобы противостоять неидеальному миру. :thank_you:
Serval
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Возрастная группа: 30+
Профессия: Аналитик
Семейное положение: ищу свою половинку
Почему я одинок(а): не получается завести отношения

Сообщение Serval »

deja vu: 14 фев 2026, 10:43 это помогает сбросить весь негатив, накопить положительные эмоции
Я буквально в соседней теме на эту тему высказался.
Не помогает. Не всегда. Не всем.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

deja vu: 14 фев 2026, 10:43
Я не поняла.
Есть, но очень все медленно и долго, как Вы заметили. Сайт соответствует нашим стараниям. :-D Добро пожаловать! :good:

Психологи советуют заниматься творчеством, это помогает сбросить весь негатив, накопить положительные эмоции, чтобы противостоять неидеальному миру. :thank_you:
скорее отвлекает и разбавляет краски) использую, вообще я не очень творческий человек, я редактор, могу подделать, приделать, мне это нравится, но общение это не заменяет) весна идёт и как кошкам, женщинам надо немного тепла и ласки :daj-pyat:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Недоразумение: 14 фев 2026, 10:27 Дафна Дюморье "Синие линзы".
спасибо, почитаю)
.хорошо быть кошкой..
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

Serval: 14 фев 2026, 10:49
deja vu: 14 фев 2026, 10:43 это помогает сбросить весь негатив, накопить положительные эмоции
Я буквально в соседней теме на эту тему высказался.
Не помогает. Не всегда. Не всем.
Помогает, но это не панацея, конечно. )

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Хельга: 14 фев 2026, 11:44
deja vu: 14 фев 2026, 10:43
Я не поняла.

скорее отвлекает и разбавляет краски) использую, вообще я не очень творческий человек, я редактор, могу подделать, приделать, мне это нравится, но общение это не заменяет) весна идёт и как кошкам, женщинам надо немного тепла и ласки :daj-pyat:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Недоразумение: 14 фев 2026, 10:27 Дафна Дюморье "Синие линзы".
спасибо, почитаю)
А кто говорил про творчество в одиночестве? Я такого не говорил. ) Творчество приводит психоэмоциональный фон в порядок, это тоже немало, тогда и любое общение будет в радость. :)

Творчество может влиять на психоэмоциональное состояние человека. Некоторые эффекты:

Релаксация и снятие стресса — погружение в творческий процесс отвлекает ум от проблем и забот повседневности.
Эмоциональное выражение — искусство предоставляет безопасный способ выразить эмоции, которые трудно передать устно.
Повышение самооценки — творчество даёт возможность испытать личный успех и удовлетворение от создания произведения искусства.
Улучшение когнитивных функций — творческий процесс требует мыслительного напряжения, воображения и решения проблем, что может способствовать развитию концентрации, внимания, памяти и аналитического мышления.

Научные исследования
Учёные изучали влияние творческой деятельности на психоэмоциональное состояние человека и пришли к выводу, что регулярная практика рисования, танцев, пения и других видов искусства позволяет улучшить эмоциональное состояние. Некоторые результаты исследований:

Снижение уровня кортизола — гормона стресса.
Активизация альфа-волн мозга, связанных с состоянием расслабленной концентрации.
Повышение выработки дофамина и серотонина — нейромедиаторов удовольствия и счастья.
Запускание состояния потока, когда время замедляется, а внутренний критик замолкает.

Однако влияние творчества на психику неоднозначное: например, некоторым людям с перфекционистскими тенденциями сложно получать удовольствие от рисования, но легко расслабиться в процессе лепки или танца.

В психотерапии существует направление арт-терапия, которое использует творческий процесс для работы с эмоциональными проблемами. Некоторые методы арт-терапии:

Рисование эмоций — изображение на бумаге того, что чувствуется в данный момент (абстрактная композиция или конкретный образ).

Создание коллажей — сбор изображений и фрагментов, которые отражают внутреннее состояние, и составление из них общего образа.

Ролевые игры — разыгрывание ситуаций помогает лучше понять и осознать свои эмоции, а также научиться их контролировать.

Песочная терапия — метод коррекции негативных состояний через взаимодействие с песком, создание картины собственного мира из песка.

Рекомендации
Чтобы включить творчество в жизнь, полезно придерживаться следующего режима:
dorogou-dobra.ru
Составить расписание — определить конкретное время в течение недели, которое можно уделять творческим занятиям, даже если это всего 15–20 минут в день.
Поставить цели — задать себе конкретные задачи — будь то создание определённого количества работ или освоение новой техники.
Вести дневник прогресса — записывать свои достижения, ощущения и изменения в эмоциональном состоянии. Это поможет отслеживать успехи и мотивировать к дальнейшим занятиям.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

deja vu: 14 фев 2026, 12:17 Рисование эмоций — изображение на бумаге того, что чувствуется в данный момент (абстрактная композиция или конкретный образ).

Создание коллажей — сбор изображений и фрагментов, которые отражают внутреннее состояние, и составление из них общего образа.

Ролевые игры — разыгрывание ситуаций помогает лучше понять и осознать свои эмоции, а также научиться их контролировать.

Песочная терапия — метод коррекции негативных состояний через взаимодействие с песком, создание картины собственного мира из песка.
это наверное для совсем изощрённых психов, которые никакими другими методами свои эмоции выразить не могут :-D

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Детский сад-кулю-мулю :thank_you:
.хорошо быть кошкой..
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

Хельга: 14 фев 2026, 14:08
deja vu: 14 фев 2026, 12:17 Рисование эмоций — изображение на бумаге того, что чувствуется в данный момент (абстрактная композиция или конкретный образ).

это наверное для совсем изощрённых психов, которые никакими другими методами свои эмоции выразить не могут :-D

Вы себя недооцениваете. :-D
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

deja vu: 14 фев 2026, 16:11
Хельга: 14 фев 2026, 14:08

Вы себя недооцениваете. :-D
вы мне льстите, я не настолько творческий человек :-D
.хорошо быть кошкой..
Иван_Матус
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Возрастная группа: 100+
Профессия: Инквизитор Ордо Маллеус
Почему я одинок(а): Была наивной

Сообщение Иван_Матус »

.
Последний раз редактировалось Иван_Матус 20 фев 2026, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Sagittarius
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Профессия: Композитор,маляр,поэт,плотник.

Сообщение Sagittarius »

Иван_Матус: 16 фев 2026, 14:02 Кстати, тенор будет высокий мужской голос.
Ваша правда. Заглянул в вики. Среднего мужского вокала вообще не существует. После высокого идёт сразу низкий.
Странно.
Но то что вот эти три дядечки, поют высоким голосом, ни как не могу согласиться.
https://ya.ru/video/preview/10264291591113685296
Ответить Пред. темаСлед. тема