Ваши способы поднятия настроенияФилософия, религия, неведомое

Обсуждение потусторонних вопросов
Автор темы
АняОпять
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1088
Возрастная группа: 30+
 Ваши способы поднятия настроения

Сообщение АняОпять »

Как вы поднимаете себе настроение, когда все не очень?

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Например, меня бодрит небольшая зарядка, и настроение однозначно поднимает; например, у "смарт баллет" - это преподаватели балета, снимают ролики небольшие с упражнениями - там много совсем коротеньких зарядок на разные группы мышц (поделаешь минуток 10, и довольный пойдешь сидеть спокойно целый день)
Реклама
Сергей Осень
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 434
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): вдова\вдовец
 Re: Ваши способы поднятия настроения

Сообщение Сергей Осень »

АняОпять: 29 янв 2026, 19:50 Как вы поднимаете себе настроение, когда все не очень?
. Я пью ароматный чай с вкусняшками, играю свою любимую игру в Одноклассниках и смотрю одним глазом комедию ))
T-8
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 325
Возрастная группа: 40+
Профессия: Творчество
Почему я одинок(а): Была наивной

Сообщение T-8 »

АняОпять: 29 янв 2026, 19:50 Как вы поднимаете себе настроение, когда все не очень
Можно - да, горячий чай с чем-то вкусным. Хорошая музыка - вот чтобы трогала.
Ну и с головой в увлечение.
Вообщем - как-то отгородиться от мира.
Чтобы между тобой и этим миром была стена.
Ну если совсем плохо, то книга, где много романтики и философии (например, А.Грин), и много-много спать (что б прям далеко улететь от мира).
И да. Ещё - можно что нибудь самому написать. Это тоже хорошо помогает, особенно если нравится то что получается.
А бывает, что люди и стихи пишут, и это как бальзам на душу.

Но тут ещё зависит от причины плохого настроения. Например, если что-то не получается сделать, то лучшее это - все же сделать то, что ранее не получилось. То есть, собраться и сделать.

Ну бывает, немного можно добавить настроение юмором - с философским оттенком ...
Ваши способы поднятия настроения - 9852D882-F0B8-4FCA-8360-2321824957E4.jpeg
Последний раз редактировалось T-8 29 янв 2026, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Stray Venus
Всего сообщений: 1184

Сообщение Stray Venus »

Спать.
Починить что-нибудь. Например, приклеить на место страницы старой книги, выброшенной кем-то.
Покормить какого-нибудь пришлого зверя. Птицам дать еды.
Поухаживать за растениями.
Спасти куклу, которую кто-то бросил. Найти для неё руки, ноги, волосы, купить или сшить ей одежду.
Почитать про волков.
Написать рассказ с добрыми героями и со счастливым концом.
Рассказать воде то, чего никому не расскажешь.
Принести цветы в храм. И вазу для них.
Последний раз редактировалось Stray Venus 29 янв 2026, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
T-8
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение T-8 »

Stray Venus: 29 янв 2026, 21:58 Рассказать воде то, чего никому не расскажешь.
Интересно
Автор темы
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Stray Venus: 29 янв 2026, 21:58 Почитать про волков.
А почему именно про волков? (Мне просто тоже, иногда волки во сне снятся, и одно время, я прямо очень их боялась (может, и сейчас)), вы не встречали случайно волка?)
Stray Venus
Всего сообщений: 1184

Сообщение Stray Venus »

Нет, не встречала. Думаю, что если бы встретила, у меня к ним было бы противоположное отношение. А так - очень нравятся.
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 230

Сообщение Цветные Сны »

Недавно в инете встретила. Может кому пригодится этот способ):

"Когда у меня настроение отстой, я представляю, что моя душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком. Ну и не только моя.
Там, на небе, так себе веселье — в основном скукотища полная. И вот наши души, чтобы как-то развеяться, подглядывают за людьми на земле. А на земле столько всего!
На земле мама и мороженое пломбир, вишневый компот, косточками которого можно плеваться. На земле можно найти себе друга и обнимать его, когда взгрустнется. Можно купаться голышом в море, можно бегать, высоко поднимая коленки, можно есть макароны с тушенкой у костра и выдумывать истории. На земле можно влюбиться. Можно держаться за руки, а можно лежать, прижавшись друг к другу и рассказывать секреты. И все хотят попасть на землю поскорее. И говорят друг другу: «Ну вот я! Я-то время на земле тратить зря не буду! Буду путешествовать и строить красивые дома, или изобретать новые технологии, или писать рассказы, или учить детей! В общем, я очень там, на земле, нужен!»
Но на небе, знаете ли, не все так просто. Там бюрократия полная. Просто так на землю не попадешь. Бывало, соберешься уже стать человеком и приходишь в специальный кабинет бумаги заполнить. А там очередь просто жуть! И душа так робко спрашивает: «А это все на землю?» И другие души хором: «Все!» «А я вот только анкетку зайду взять...» «Да тут всем только анкетку!» И ждешь миллиарды лет. Заходишь наконец, а там помощник Бога сидит. С белой длинной бородой, из которой рождаются облака, читает твою анкету и вопросы каверзные задает: — Какова цель визита на землю? — Ну я, это... музыкантом хочу стать... людей радовать своей музыкой... — Точно? — и смотрит так сурово, с прищуром. — Точно! — Ну смотри мне! А то у меня все музыканты менеджерами стали. Недобор музыкантов теперь! Отправлю тебя прямо сейчас! И визу открываю на 98 лет! Но, если обманешь, вернешься досрочно! А если вдруг нет, если заполнишь что-то не так? А помощник Бога принимает раз в сто лет по понедельникам... Ну потому что очень важный он там, на небе. Куча дел. И придется опять ждать и подглядывать.
В общем, когда у меня настроение отстой, я представляю, что моя душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком. И настроение улучшается"
Ultima
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 24
Профессия: Аналитик
Семейное положение: ищу свою половинку
Почему я одинок(а): не получается завести отношения

Сообщение Ultima »

Цветные Сны: 02 фев 2026, 23:11 Недавно в инете встретила. Может кому пригодится этот способ):

"Когда у меня настроение отстой, я представляю, что моя душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком. Ну и не только моя.
Там, на небе, так себе веселье — в основном скукотища полная. И вот наши души, чтобы как-то развеяться, подглядывают за людьми на земле. А на земле столько всего!
На земле мама и мороженое пломбир, вишневый компот, косточками которого можно плеваться. На земле можно найти себе друга и обнимать его, когда взгрустнется. Можно купаться голышом в море, можно бегать, высоко поднимая коленки, можно есть макароны с тушенкой у костра и выдумывать истории. На земле можно влюбиться. Можно держаться за руки, а можно лежать, прижавшись друг к другу и рассказывать секреты. И все хотят попасть на землю поскорее. И говорят друг другу: «Ну вот я! Я-то время на земле тратить зря не буду! Буду путешествовать и строить красивые дома, или изобретать новые технологии, или писать рассказы, или учить детей! В общем, я очень там, на земле, нужен!»
Но на небе, знаете ли, не все так просто. Там бюрократия полная. Просто так на землю не попадешь. Бывало, соберешься уже стать человеком и приходишь в специальный кабинет бумаги заполнить. А там очередь просто жуть! И душа так робко спрашивает: «А это все на землю?» И другие души хором: «Все!» «А я вот только анкетку зайду взять...» «Да тут всем только анкетку!» И ждешь миллиарды лет. Заходишь наконец, а там помощник Бога сидит. С белой длинной бородой, из которой рождаются облака, читает твою анкету и вопросы каверзные задает: — Какова цель визита на землю? — Ну я, это... музыкантом хочу стать... людей радовать своей музыкой... — Точно? — и смотрит так сурово, с прищуром. — Точно! — Ну смотри мне! А то у меня все музыканты менеджерами стали. Недобор музыкантов теперь! Отправлю тебя прямо сейчас! И визу открываю на 98 лет! Но, если обманешь, вернешься досрочно! А если вдруг нет, если заполнишь что-то не так? А помощник Бога принимает раз в сто лет по понедельникам... Ну потому что очень важный он там, на небе. Куча дел. И придется опять ждать и подглядывать.
В общем, когда у меня настроение отстой, я представляю, что моя душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком. И настроение улучшается"
Вау.
Мощно, спасибо. Я даже поделюсь этим.
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 279
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение deja vu »

АняОпять: 29 янв 2026, 19:50 Как вы поднимаете себе настроение, когда все не очень?

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Например, меня бодрит небольшая зарядка, и настроение однозначно поднимает; например, у "смарт баллет" - это преподаватели балета, снимают ролики небольшие с упражнениями - там много совсем коротеньких зарядок на разные группы мышц (поделаешь минуток 10, и довольный пойдешь сидеть спокойно целый день)
Поднимаю приятными мыслями и воспоминаниями. Отдыхаю морально и физически, активно отдыхаю, слушаю музыку, и смотрю фильмы. Могу гуда-нибудь выйти. :thank_you:

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
АняОпять: 30 янв 2026, 15:59
Stray Venus: 29 янв 2026, 21:58 Почитать про волков.
А почему именно про волков? (Мне просто тоже, иногда волки во сне снятся, и одно время, я прямо очень их боялась (может, и сейчас)), вы не встречали случайно волка?)
Нет, потому что я их не боюсь, у меня другие кошмарики, свои личные. :-D
fab10000
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 26

Сообщение fab10000 »

Посмотреть-почитать-послушать любимые произведения. Например, медленную экспериментальную электронику. Шпонгл, Андроселл, Оливьер Оранд, Солар филдс, да много их... Многие очень талантливы и пишут музыку редко, раз в 5 лет, жду, слежу, как выходит - праздник. Андроселл на подходе с новым альбомом. Да, там слышны повторения.

У кого ютуп не работает в Пятом Риме - ставьте аддон hypertube. Встраивание запрещено, можно там послушать. Эта медленная электроника весьма ритмична и чувственна, открыл для себя давно - и сразу остальная дискотечная попса бамц-бамц потеряла всякий смысл))
Serval
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 92

Сообщение Serval »

Прогулка, тренировка, музыка. Книжку почитать. Игры, понятное дело. Встреча с близким другом. Но в целом физ. нагрузка - универсальный способ.
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

fab10000: 03 фев 2026, 00:51 Посмотреть-почитать-послушать любимые произведения. Например, медленную экспериментальную электронику. Шпонгл, Андроселл, Оливьер Оранд, Солар филдс, да много их... Многие очень талантливы и пишут музыку редко, раз в 5 лет, жду, слежу, как выходит - праздник. Андроселл на подходе с новым альбомом. Да, там слышны повторения.

У кого ютуп не работает в Пятом Риме - ставьте аддон hypertube. Встраивание запрещено, можно там послушать. Эта медленная электроника весьма ритмична и чувственна, открыл для себя давно - и сразу остальная дискотечная попса бамц-бамц потеряла всякий смысл))
Это не музыка, а различные звуки, имхо. :-D
Hydrazine
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 9
Почему я одинок(а): Сложно общаться

Сообщение Hydrazine »

Не борюсь. Борьба истощает. Нет настроения - ок. Значит сижу грущу. Просто принимаю это.
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2044
Возрастная группа: 70+

Сообщение bigbibigon »

Сложно все как. Просто бухнуть немного никто не пробовал?
Апатичный социофоб.
Hydrazine
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 9
Почему я одинок(а): Сложно общаться

Сообщение Hydrazine »

bigbibigon: 04 фев 2026, 09:33 Сложно все как. Просто бухнуть немного никто не пробовал?
Конечно пробовал блин.))) Во-первых, это вредно и с годами вред ощается прям остро. Не хочу душнить, но по своему опыту говорю. Если в 18-20 лет нажиралово проходило бесследно, то сейчас обостряется гастрит, холецистит, давление поднимается внутречерепное. Бошку разрывает будто вот-вот инсульт случится. И это правда страшно. Я знаю людей у кого он случался. Жуткое зрелище. Молчу уже про тех, кто постоянно так "поднимает настроение" и становятся алкашами. Полстраны - алкашня. Идёшь гулять - один валяется, другой - обоссанный денег просит. Прям веселуха национального масштаба.))

Из своего опыта скажу, что нажиралово не помогало. В 18-22 года бухал и человеческий облик терял, а вот боль она не девалась никуда. Можно сказать, что только она одна и оставалась. Если трезвый я ещё сохранял какие-то меры приличия, то пьяный я вопил, выл как резанный, нёс чушь, названивал всем, выползал на шоссе чтобы меня раздавили и т.д. И ясное дело, это как минимум потом стыдно вспоминать. Потом я вообще перестал пить. Долгие годы вообще не пил. Сейчас позволяю себе в НГ и пару раз в году по другим причинам чего-нибудь дорогого, вкусного. Но всегда в меру, не до зелёных соплей.) Не помогает бухло от настоящей боли и хорошего ничего не приносит.
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

Hydrazine: 04 фев 2026, 12:06 Из своего опыта скажу, что нажиралово не помогало. В 18-22 года бухал и человеческий облик терял
Похоже вы были слишком старательны.
Апатичный социофоб.
Иван_Матус
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 839
Возрастная группа: 100+
Профессия: Инквизитор Ордо Маллеус

Сообщение Иван_Матус »

Секс, бокс и джаз (с)
Serval
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Serval »

bigbibigon: 04 фев 2026, 09:33 Сложно все как. Просто бухнуть немного никто не пробовал?
При всем уважении, никогда этого не понимал. Мало того, что отрава, так ещё и в уныние вгоняет. Нет занятия хуже, в моем представлении.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4590

Сообщение Tatiana »

Ничто так не поднимает настроение, как бокал хорошего красного вина. Для меня важно, чтобы было с кем его выпить. В последнее время подсела на итальянское Примитиво. Ну и сыр вкусный, конечно, нужен.
Автор темы
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Или - ярко-желто-оранжевый лимонад, можно с имбирем, можно его сделать горько-сладким, чтоб не возиться с цедрой, а только взять, порубить в блендере лимон-апельсин и смешать с кипяченой водой)
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

Serval: 04 фев 2026, 20:11
При всем уважении, никогда этого не понимал. Мало того, что отрава, так ещё и в уныние вгоняет. Нет занятия хуже, в моем представлении.
Нужно во всем знать меру, рюмочка для аппетита даже не замечается организмом, но это при поедании мяса. Полезно для пищеварения. :)
Serval
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Serval »

deja vu: 04 фев 2026, 22:17 Полезно для пищеварения.
Для пищеварения клетчатку есть полезно.
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

АняОпять: 04 фев 2026, 21:42 Или - ярко-желто-оранжевый лимонад, можно с имбирем, можно его сделать горько-сладким, чтоб не возиться с цедрой, а только взять, порубить в блендере лимон-апельсин и смешать с кипяченой водой)
Хоспади, сколько всего перечислила, я поддержу Татьяну! :)

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Serval: 04 фев 2026, 22:18
deja vu: 04 фев 2026, 22:17 Полезно для пищеварения.
Для пищеварения клетчатку есть полезно.
В том числе, я говорил про тяжелую пищу и переваривание. Есть очевидная польза в этом плане. :-D
Автор темы
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Зато для вина желательна компания, а лимонад можно и одному хлестать)
Serval
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Serval »

deja vu: 04 фев 2026, 22:22 Есть очевидная польза в этом плане.
Ну раз есть, пользуйтесь на здоровье. Своё отношение к делу я высказал, менять его не намерен.
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

Serval: 04 фев 2026, 22:37
deja vu: 04 фев 2026, 22:22 Есть очевидная польза в этом плане.
Ну раз есть, пользуйтесь на здоровье. Своё отношение к делу я высказал, менять его не намерен.
Не меняйте, это Ваше личное дело, убеждения. Не всем это подходит. Есть соблазн увеличивать количество. Но, я не представляю какой-нибудь пикник или торжество без рюмочки, другой. Я всегда ограничиваюсь тремя. :-D
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

Serval: 04 фев 2026, 22:37 Своё отношение к делу я высказал, менять его не намерен.
Так никто и не уговаривает. Наоборот, похвально весьма.
Апатичный социофоб.
T-8
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение T-8 »

Надо уже более ответственно заняться моделизмом (это моё увлечение).
Это поднимет моё настроение (вернее дух). А с бессмысленностью как-нибудь будем бороться.
Ваши способы поднятия настроения - 61D05862-38BA-4D01-9E69-91F8E5343BF1.jpeg
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

T-8: 06 фев 2026, 08:23 А с бессмысленностью как-нибудь будем бороться
А бессмысленность в чём?
T-8
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение T-8 »

Tatiana: 06 фев 2026, 09:24 А бессмысленность в чём?
Моделизм это, можно сказать, коллекция.
Ну и не только. Это и постоянное совершенствование навыков.
Так или иначе, это упирается в создании материального объекта - модели. Которая должна приносить радость )
Когда человеку уже не 30, и не 40 лет, то становится понятно, что все это сильно временно )
Я же смотрю как у других. И что бывает с плодами их труда, после того как человек уходит. Все растворяется, как и не было )
Временное - не интересно )
Нужны ценители твоего творчества или продолжатели дела, а их, понятно, нет. У всех так )
Я про это могу сказать, другие - не могут (я про знакомых моделистов). Придумывают что то. Вот и я должен придумать ) Пока не очень получается )
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Зато моделизм - это очень большой стимул, радость и удовлетворение для создателя.
Говорю не просто так.
Наблюдала за этим процессом больше 10 лет.
Да, увы, столкнулась с тем, о чём вы пишете.
Коллекция в 1480 моделей оказалась сиротой.
И мне не хотелось, чтобы она пропала, растворилась.
Уже три года я занимаюсь тем, чтобы модели оказались у тех, кто ценит их и понимает.
При том, что я в них понимаю ровно 0.
Ничего, сама составила два структурированных каталога: текстовый и фото. Правда, был консультант.
На форуме моделистов написала текст-призыв ко всем, кто настолько увлекается процессом, что не думает о судьбе коллекции.
А, оказывается, что коллекционеры, как и все остальные, могут покинуть этот мир внезапно.
Поэтому ответственность за своё детище должна их волновать с самого начала коллекционирования.
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

Возможно смысл именно в процессе?
Апатичный социофоб.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

bigbibigon: 06 фев 2026, 11:03 Возможно смысл именно в процессе?
Я тоже склоняюсь к этому.
Однако, как и любой другой процесс, он должен быть осознанным.
С пониманием того, что будет после окончательного завершения процесса.
Автор темы
АняОпять

Сообщение АняОпять »

На самом деле, это проблема - хочется и вязать, и клеить, и мастерить, но если эта вещь - не необходимость, а просто для красоты, для души, то куда потом все это девать? Бабушки вот вязали, и снова потом распускали, и так далее до бесконечности)
T-8
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение T-8 »

Да. Это точно.
Но все же не до такой степени, чтобы не волновало будущее твоих трудов.
Ведь душу то вкладываешь )
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

T-8: 06 фев 2026, 12:41
Да. Это точно.
Но все же не до такой степени, чтобы не волновало будущее твоих трудов.
Ведь душу то вкладываешь )
Договоритесь с какими-нибудь музеями, детскими домами, не знаю...оцифруйте.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6357
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

И в кучку соберут всё то,
Что собирала много лет
Ведь это было лишь моё
И нужно были только мне
Мне будет просто всё равно
Костёр иль свалка, туалет :ROFL:
А если продадут друзьям,
То это лучший вариант
Но лучше снять задачу сразу
В болезни, старости -
доверить хобби унитазу :thank_you:
.хорошо быть кошкой..
Автор темы
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Еще может поднять настроение юмор, вычитанный из книг, бывает, попадется такое прикольное что-то, что всегда вызывает смех, когда вспоминаешь. Например: "Уловка 22", там про американских солдат, главный герой попадает в госпиталь, и там был один калека, весь обмотанный с ног до головы бинтами, полностью. И его убили там, потому что он черный)) хотя он был весь белый, обмотанный)
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

АняОпять: 08 фев 2026, 19:34 там был один калека, весь обмотанный с ног до головы бинтами, полностью. И его убили там, потому что он черный)) хотя он был весь белый, обмотанный)
Надо же, очень мило и весело.
Апатичный социофоб.
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

черный юмор, на мой взгляд
Автор темы
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Так там все произведение черного юмора...
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

Кажется, я до него еще не доросла)
T-8
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение T-8 »

Цветные Сны: 08 фев 2026, 21:50 Кажется, я до него еще не доросла)
Мне тоже больше нравится юмор, где все живы и здоровы )
Автор темы
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Какие вы все, Адриано Челентано на минималках)
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

АняОпять: 09 фев 2026, 08:22 Какие вы все, Адриано Челентано на минималках)
Что-то мне подсказывает, что ты обожаешь смуглых! :-D
Автор темы
АняОпять

Сообщение АняОпять »

deja vu: 09 фев 2026, 21:06
Я имела в виду, что он в укрощении строптивого плакал над комедией, когда там падал кто-то) люди поняли, наверное, надеюсь
T-8
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение T-8 »

АняОпять: 09 фев 2026, 21:15 Я имела в виду, что он в укрощении строптивого плакал над комедией, когда там падал кто-то)
А он точно именно плакал ? А не изображал это специально, чтобы позлить ?
Там же игра такая: он против нее. И кто кого пересилит.
Автор темы
АняОпять

Сообщение АняОпять »

T-8: 09 фев 2026, 22:14
АняОпять: 09 фев 2026, 21:15 Я имела в виду, что он в укрощении строптивого плакал над комедией, когда там падал кто-то)
Думаю, что он на самом деле был такой, странный, и играть не надо было)
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

АняОпять: 09 фев 2026, 21:15
deja vu: 09 фев 2026, 21:06
Я имела в виду, что он в укрощении строптивого плакал над комедией, когда там падал кто-то) люди поняли, наверное, надеюсь
Ха-ха-ха! ) :dumayu:

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
АняОпять: 09 фев 2026, 22:19
T-8: 09 фев 2026, 22:14
Думаю, что он на самом деле был такой, странный, и играть не надо было)
Либо гениальный актер. :-D А может и так, он же постоянно импровизировал. ))
Ответить Пред. темаСлед. тема