Ищу общенияБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
светочка
Всего сообщений: 1
 Ищу общения

Сообщение светочка »

Всем привет :) очень хотелось бы найти хорошего собеседника, друга или как пойдет ) буду рада общению )
Наталья
Всего сообщений: 2
 Re: Ищу общения

Сообщение Наталья »

Здравствуйте, Света 😊вы ищете общения? Я тоже😁 пообщаемся?
наталья т
Всего сообщений: 10

Сообщение наталья т »

привет. давайте знакомится наталья! только я новичок и не совсем понимаю куда нужно нажимать и тюдю
вандам

Сообщение вандам »

привет светочка я тоже хотел поговорить тоже бывает скушно хоть на стенку лезь
sergeymick

Сообщение sergeymick »

Давайте пообщаемся, тоже одиноко
9646449033 пишите на вотсап
Esperanza

Сообщение Esperanza »

А вы заметили, что с каждым годом, благодаря так называемому "прогрессу", становится всё больше и больше одиноких людей? И это так страшно на самом деле! Жернова браков выплёвывают несметное количество разведённых одиночек. Жизненные условия не дают возможности расслабиться и хоть на несколько часов остановить безумную гонку "выжить" и просто подумать о том, а для чего, собственно я живу-то??? И как? Но ведь и живущие в браке (не люблю это слово, ибо оно по большей части отражает истинную картину жизни многих пар), чувствуют дикое одиночество, хотя быть с кем-то в паре подразумевает абсолютно другое. Как изменить сложившуюся ситуацию? Что со всем этим можно сделать, чтобы люди не чувствовали себя такими потерянными и никому не нужными в этом катящемся в пропасть мире?
Гость_765

Сообщение Гость_765 »

Привет света
Alexsandr
Всего сообщений: 9

Сообщение Alexsandr »

Ищу своё сердечко, напиши мне,я жду от тебя весточки.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Я из Москвы :wink: . Не пью, не курю. :read: Жизнерадостный, домовитый, хозяйственный, люблю уют,уют :angel: искренность,открытость,люблю природу,люблю прогуляться на велосипеде у меня их три, научу тебя если захочешь. Напиши мне где ты милая я так долго жду тебя, неужили так и останусь один.? *x)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Моя почта [email protected] напиши милая, и кто знает может это наше с тобою счастье встретиться здесь и быть вместе, я жду именно тебя. :thank_you:
Олег
Всего сообщений: 15

Сообщение Олег »

Здравствуйте
Валентина

Сообщение Валентина »

А мне много--много лет, вряд ли здесь есть такие. Хочу сказать, не надо бояться жить, откладывать личное на потом, не заметите, как на пенсии окажитесь. Муж всегда был чужим,всегда было очень одиноко, жила ради сына, сын вырос, живет в другом городе, своя семья, заботы, звонит редко.Могла уйти, да как, сыну отец нужен, родители расстроятся, и т. д, и т. п. Жить надо сейчас, сегодня. Заветное ПОТОМ может не случиться. У меня не случилось.Такие вот дела. Всем удачи!
Август
Всего сообщений: 831

Сообщение Август »

Валентина, Вы молодец! спасибо, что заглянули и написали! может тому, кто на перепутье это будет очень важно.
НаташаТати
Всего сообщений: 606

Сообщение НаташаТати »

Валентина, забудьте о цифрах ) живите и цените именно этот день и следующие , у Вас ещё есть шанс пожить в своё удовольствие) где-то кто устанавливал цифру после которой ничего не происходит?! Многие из нас не так молоды , как Вы думаете ) а Ваш жизненный опыт на сегодняшний день в лишний раз доказывает- живите здесь и сейчас! Не надо думать о том, как сын и как муж . Надо быть счастливой в настоящий момент и не в ущерб другим .
Алкионей

Сообщение Алкионей »

Привет
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Алкионей, привет )
Кристина

Сообщение Кристина »

Всем здравствуйте! Кто хочет общаться ...напишите мне на телеграмм... Кристина Кристина 2 раза. И мой номер телефона +3725243050. Жду всех...как мужчин так и женщин. Желательно возраст 30+.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Кристина, 😊 привет , Кристина ) ты сначала здесь познакомься , потом приглашай ) а то , не понятно ) куда ? зачем ?
[email protected]
Всего сообщений: 37
Возрастная группа: 60+

Сообщение [email protected] »

Валентина: 10 окт 2020, 17:44 А мне много--много лет, вряд ли здесь есть такие.

Валентина, я такая. Не заметила, как годы пролетели. Муж умер, детей нет. Родни нет.
Мечта осталась - маленький домик с садом в южном городке у моря. Чтобы не было такой длинной и холодной зимы (живу в Сибири). Чтобы по утрам солнце в окно и пение птиц, и завтрак в беседке в саду, а потом прогулка по берегу моря...
Но уехать в одиночку страшно.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

[email protected], добро пожаловать к нам на огонёк)
Опасненько ) а то, этакий ухажёр найдётся здесь и может затянуть в сети . Я просто предупреждаю :oops:
Идея замечательная ! Если сейчас в своём никого нет, что тогда держит? Единственное , надо поехать и поснимать сначала , чтоб понять , где понравится, где люди и инфраструктура удобная . Возраст всё-таки будет увеличиваться , следовательно, надо всё это учитывать .
[email protected]

НаташаТати, против ухажеров у меня противоядие есть. :xitriy:
Поехать на разведку - хорошая мысль. Я уже изучаю варианты.
Гуфи

Сообщение Гуфи »

Всем добрый вечер
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

[email protected], умница 😍 зачем терять время ?) тем более , в зимние месяцы и дешевле будет и туристов не будет ) вот тогда и увидите , какая атмосфера в городках. Если ты сам хороший и отзывчивый , поверьте , такие же люди будут окружать везде ) вне зависимости от места проживания )

Отправлено спустя 27 секунд:
Гуфи, добрый ) какими ветрами сюда занесло ?)
Валентина

Сообщение Валентина »

[email protected], я ведь тоже сибирячка, в Красноярском крае живу, и тоже мечтала жить у моря. Уютный небольшой городок, прогулки к морю и так много солнца! Увы, сейчас это уже невозможно. Буду рада за Вас, если у Вас мечта станет реальностью.
[email protected]

Валентина, почему невозможно? Какие-то внешние обстоятельства или просто страх?
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Валентина, о! Это прекрасно же) что мечта одинаковая ) может соседками будете) нет ничего не возможного) есть кое какие препятствия , но если есть реальное желание что-то изменить)
Алкидика

Сообщение Алкидика »

[email protected]: 30 окт 2020, 14:22 Валентина, я такая. Не заметила, как годы пролетели.
Я даже в страшном сне не могла представить, что останусь одна в 46 лет, имея двоих детей и мужа. А теперь готова бежать куда глаза глядят, потому что с ними невыносимо. Живу в аду второй год. Был бы кто то жив из родственников, но увы я совершенно одна
Алкидика

Сообщение Алкидика »

Я даже в страшном сне не могла представить, что останусь одна в 46 лет, имея двоих детей и мужа. А теперь готова бежать куда глаза глядят, потому что с ними невыносимо. Живу в аду второй год. Был бы кто то жив из родственников, но увы я совершенно одна
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Алкидика, сочувствую Вам ! Так всё ужасно ? И с детьми тоже ? Какой у них возраст ? И что именно происходит ? Почему Вы, хозяйка дома и мама этих детей оказались в такой ситуации ?
[email protected]

Алкидика, поделитесь, Вам станет легче. Вы не одна.
elena.ivanovaeremeeva
Всего сообщений: 1

Сообщение elena.ivanovaeremeeva »

Видимо они устали от меня, так как я всегда отдавала, все что могла. Выучила, ездить домой далековато, купили дочери квартиру, когда работать пошла опять, чтобы быстрее до работы добираться взяли ей машину. Все отдавала. А дети никогда не спрашивали, есть ли у меня деньги, и чем я плачу кредиты. Потом случайно увидела у нее на странице свою фотографию и надпись под ней " пью кровь и до сих пор продолжаю это делать". Ну за что, всегда отдавала им самое лучшее. Сама дороже китайской тряпки себе купить не позволяла. Родители умерли, брат погиб, и дочь не звонит уже второй год. Видимо я живу, чтобы мучиться, если узнаю что кто то умер, всегда задаюсь вопросом почему это не я. Этот человек был нужен своим близким.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

elena.ivanovaeremeeva, спасибо за откровенность . Вы когда покупали и делали это детям, может им это как в упрёк ставили ? Это с двумя детьми такие отношения ? А с мужем как?
Может не стоит ждать от них вопросов и заботе о Вас ? Я правда , не понимаю почему так происходит .... если Вы вкладывались в детей и такая обратка ... ? Вспомните , как происходили моменты с подарками , что говорили , как преподносили это? Предположений с нашей стороны может быть множество ) а Вы озвучиваете только со своей позиции информацию . Какие у вас были в их детстве отношения ? Дружили ли вы с детьми ? Слушали их проблемы и решали их вместе ? Я не о финансах ) это далеко не значимый фактор ) Ребенку в любом возрасте хочется чувствовать поддержку . Не вся поддержка заключается в финансах. Деньги далеко не всё решают .
Ещё вопрос , а подруги , друзья у Вас есть ? Коллеги бывшие и настоящие , соседи и тому подобное ) ну, с кем вы давно общаетесь , дружите .
[email protected]

elena.ivanovaeremeeva, может быть, Вы излишне опекали? И теперь ждете того же?
Отпустите их, они тоже устали от опеки. Вы сделали для них все что могли. Пусть теперь живут своей жизнью. Никаких упреков, никаких сожалений.
А Вы займитесь собой. Хобби, саморазвитие, работа, путешествия, дача, масса интересного в жизни.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

[email protected], согласна с Вами ) опека бывает разной ) я сама вырастила дочь и у нас замечательные отношения ) хотя, я ещё та мамаша-курица ) как моя мама говорит , твоей любви и заботы на 5 детей хватило бы с избытком 😂 у нас по разному в период взросления складывались отношения .
Тоже был ооочень сложный период и с дочкой и со всем миром . Вот так я сюда и попала )))
Надо нам всем понимать , только мы сами хозяева нашей жизни , никто нам ничем не должен , не обязан . Сделала доброе дело , пошла дальше творить добрые дела ) не оглядываясь и не ожидая ничего. Если человек воспитан хорошо, он обязательно поблагодарит тебя ) а если он только потребитель, то и энергию на него тратить не надо ) помог чем смог и ушёл подальше от токсичного и вечно ноющего ) в первую очередь, надо думать о себе ) 😂 как в мультике Чертёнок номер 13 )
Алкидика

Сообщение Алкидика »

У нас всегда были очень доверительные отношения, она всегда делилась своими проблемами, мы всегда были подругами. Даже от мужа держали в тайне с кем она дружит. Что случилось я вообще не понимаю. Все стали друг другу настолько чужими, хотя прожили вместе 27 лет. У меня самой в голове не укладывается, что такое возможно. Во мне просто убили мать. Я до своих 45 лет всегда нуждалась в маме. В ее советах и просто чтобы она была рядом. Когда ее не стало, я просто не знаю как я выжила. Это кошмар. Но почему меня выбросили как ненужный хлам? С мужем соответственно мы живём как соседи. Я только готовлю, убираю, стираю. Благо есть другая квартира, где он живёт. А в выходные я готовлю и собираю ему сумки на неделю с продуктами и чистыми вещами. Вот как то так.
[email protected]

Алкидика: 01 ноя 2020, 13:13 Я только готовлю, убираю, стираю. Благо есть другая квартира, где он живёт. А в выходные я готовлю и собираю ему сумки на неделю с продуктами и чистыми вещами. Вот как то так.
Зачем? Зачем Вы все это делаете? Вы всем соседям готовите и собираете сумки? Он, что, инвалид? Почему Вы так не любите, не цените себя? Вы сделали из себя кухарку и прачку. И хотите, чтобы Вас за это ценили. А кто ценит обслуживающий персонал? Им просто платят за работу.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Алкидика, у меня тоже вопрос : зачем ?! Вы вообще не понимаете как это выглядит ? И какое уважение от них после этого хотите?) Вы всеми поступками себя прям вообще ни во что не ставите !
Если до этого с дочкой было всё прекрасно , но вот прям не может быть, чтоб она молча отдалилась . Вы что-то явно не договариваете.
Кристина

Сообщение Кристина »

Всем здравствуйте! Если кто желает пообщаться... Милости прошу ко мне... В телеграмм.. Как меня найти ... Кристина +372 52 43 050. Жду всех кому одиноко...или грустно... Смелее... Приходите... А также всех с наступающим новым годом.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться