Надо думатьАвторские темы

В этом разделе авторы являются модераторами своих тем
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4602
Возрастная группа: 50+
 Re: Надо думать

Сообщение Tatiana »

T-8: 08 янв 2026, 15:35 Без понятия о будущем - жить не возможно.
Я так думаю )
А Вы знаете о будущем?
Что именно?
Что можно прогнозировать в такие нестабильные времена?
Да даже и в стабильные.
И от того, что Вы знаете о смерти, ничего не меняется. Есть понятие внезапной смерти. От этого никто не застрахован.
Реклама
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 279
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение deja vu »

T-8: 08 янв 2026, 15:35 Увольнение откуда ? ))))
Шанс чего ?
Т-8 — унифицированная форма приказа об увольнении. Вот я и подумал...а что значит этот ник? ))

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
АняОпять: 06 янв 2026, 21:15 но вот как найти супруга не говорят)
Судя по Вашему аватару, несильно Вы стараетесь.))
АняОпять
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1113
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

deja vu: 08 янв 2026, 18:48 Судя по Вашему аватару, несильно Вы стараетесь.))
Я жду, что появится хоть один объект из моего города, желательно простая, веселая девушка, чтоб вместе ходить куда-то, в кино, или театр и т.д. (а уже там предполагается встреча с потенциальным кавалером)
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

АняОпять: 08 янв 2026, 19:27
deja vu: 08 янв 2026, 18:48 Судя по Вашему аватару, несильно Вы стараетесь.))
Я жду, что появится хоть один объект из моего города, желательно простая, веселая девушка, чтоб вместе ходить куда-то, в кино, или театр и т.д. (а уже там предполагается встреча с потенциальным кавалером)
Намекаете на тройничок? )) А Вы горячая! :good:

Отправлено спустя 59 минут 37 секунд:
АняОпять: 08 янв 2026, 19:27 желательно простая, веселая девушка, чтоб вместе ходить куда-то, в кино, или театр и т.д.
Так бы сразу и сказали. Это Вам долго еще куковать, по статистике таких людей намного меньше, но Вы не отчаивайтесь! :wink:
АняОпять

Сообщение АняОпять »

deja vu: 08 янв 2026, 20:41 ))
Я как-то пропустила время, когда вы появились на форуме, и у меня не было никакого мнения о вас... до этого разговора.
Если не получится с любовью, то и дружба - это тоже очень хорошо, и мне не хватает общения именно с подругой - об одежде, диете, детях и т.д... если уж вас это так интересует.
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

АняОпять: 08 янв 2026, 21:26 Я как-то пропустила время, когда вы появились на форуме, и у меня не было никакого мнения о вас... до этого разговора.
И какое мнение появилось? ))

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
АняОпять: 08 янв 2026, 21:26 Если не получится с любовью, то и дружба - это тоже очень хорошо, и мне не хватает общения именно с подругой - об одежде, диете, детях и т.д... если уж вас это так интересует.
Не так уж у Вас есть желание на что-либо. Нулевая женская энергетика, дохлый номер... :chelo:
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

deja vu: 08 янв 2026, 21:59 Не так уж у Вас есть желание на что-либо. Нулевая женская энергетика, дохлый номер...
Как Вы любите раздавать необоснованные диагнозы. Пообщались всего ничего и опачки: диагноз тут как тут. Причём не первый раз Вы этим занимаетесь. Появляетесь периодически и сразу "всем сёстрам по серьгам".
Бывали времена, и форум был задиристый. А теперь он спокойный и тихий.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

АняОпять, не обращайте внимания. Месяц или даже больше назад этот форумчанин писал всякие гадости другой даме. Потом его не было. Есть такие люди, которым периодически нужна подпитка негативом. Так что в данном случае лучше не отвечать.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

deja vu: 08 янв 2026, 21:59 Не так уж у Вас есть желание на что-либо
Ну, и дохлый, а вам что? Не все время люди, даже если они одиноки и заходят на форум, думают о том, о чем вы - кстати, кажется, на этом форуме искать этого (в сравнении с множеством других мест, о которых вам наверняка больше известно) - вот уж точно дохлый номер.
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

АняОпять: 08 янв 2026, 23:08
deja vu: 08 янв 2026, 21:59 Не так уж у Вас есть желание на что-либо
Ну, и дохлый, а вам что? Не все время люди, даже если они одиноки и заходят на форум, думают о том, о чем вы - кстати, кажется, на этом форуме искать этого (в сравнении с множеством других мест, о которых вам наверняка больше известно) - вот уж точно дохлый номер.
Если мне понадобится совет, я пойду к специалисту в этой области, спасибо! :thank_you:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Tatiana: 08 янв 2026, 23:02 АняОпять, не обращайте внимания. Месяц или даже больше назад этот форумчанин писал всякие гадости другой даме. Потом его не было. Есть такие люди, которым периодически нужна подпитка негативом. Так что в данном случае лучше не отвечать.
Очень воспитанная девушка, гадости пишете Вы.
Последний раз редактировалось deja vu 09 янв 2026, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 230

Сообщение Цветные Сны »

deja vu, Вы выглядите жалко
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

Tatiana: 08 янв 2026, 22:11 Как Вы любите раздавать необоснованные диагнозы. Пообщались всего ничего и опачки: диагноз тут как тут. Причём не первый раз Вы этим занимаетесь. Появляетесь периодически и сразу "всем сёстрам по серьгам".
Бывали времена, и форум был задиристый. А теперь он спокойный и тихий.
:prhallo: :good:

Отправлено спустя 2 минуты :
Цветные Сны: 08 янв 2026, 23:59 deja vu, Вы выглядите жалко
Вы выглядите неудовлетворенной, но я же терплю. :)
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 230

Сообщение Цветные Сны »

deja vu, Вы терпите мою недоувлетворенность??? ))) Бедняжка!))) Вас действительно жаль. насколько должно быть плохо все, что бы пытаться самоутвердиться на форуме)) Вы забавный))
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

Цветные Сны: 09 янв 2026, 00:18 deja vu, Вы терпите мою недоувлетворенность??? ))) Бедняжка!))) Вас действительно жаль. насколько должно быть плохо все, что бы пытаться самоутвердиться на форуме)) Вы забавный))
Спасибо! 8-) :leto:

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Цветные Сны, Какие сны Вы видите? Только не говорите, что цветные. :wink:
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Отправлено спустя 21 секунду:
deja vu: 08 янв 2026, 23:57 Очень воспитанная девушка, гадости пишете Вы.
Так процитируйте мои гадости. А я в ответ процитирую то, что Вы писали. Идёт?
Или даже не так: всем желающим предложу прочитать Ваши сообщения в теме "Не могу найти вторую половинку, потому что слишком крут". Конец сентября - начало октября. Энергии хватает на квартал? *x)
Автор темы
T-8
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 437
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Творчество
Почему я одинок(а): Была наивной

Сообщение T-8 »

deja vu: 08 янв 2026, 18:48 Т-8 — унифицированная форма приказа об увольнении. Вот я и подумал...а что значит этот ник? ))
Мой ник взят от названия самолета Су-25
Заводской индекс - Т-8
Я занимаюсь Авиацией, и с этим самолетом у меня многое связано. Тбилиси )

Су-25
Надо думать - 2DDDEB08-DE5A-451A-A0AB-F974550D6B90.jpeg
Елена В.
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 60
Профессия: Специалист по кредитам
Почему я одинок(а): одиночка по убеждениям

Сообщение Елена В. »

deja vu: 07 янв 2026, 15:57 Кто знает, может с Вами что-то не так, а не со всеми мужиками.
Конечно, со мной что-то не так. Я это давно знаю. Мужики любят одних, живут с другими. В жены берут хозяйственных и менее привлекательных. Жена это бесплатная домработница, кухарка. Я как раз и отношусь к тем, кого в загс тащат, чтобы потом поставить у плиты и дать в руки швабру и кучу моющих средств. С такой жить удобно, выгодно. Я женщина- ломовая лошадь. Всю жизнь все сама, все на себе тащу и детей и быт, огород, две работы. Желающих сесть на шею достаточно. Вот только оно мне надо? Если уж вкалывать, то только для себя. Была в браке 15 лет. Хуже замужества ничего не видела. Спала 4 часа в сутки.

Отправлено спустя 40 минут 33 секунды:
АняОпять: 08 янв 2026, 21:26 мне не хватает общения именно с подругой - об одежде, диете, детях и т.д...
Понимаю вас. Я вот тоже думаю, что неплохо было бы иметь подругу, как когда-то в юности. У меня общение с подругами закончились много лет назад, когда закончилась учеба и началась семейная жизнь, дети, быт. Стало не до этого. Было бы здорово. Можно было бы проводить время вместе, помогать друг другу. Где я с ее детьми посидела, где она с моими. Женщина женщину лучше поймет. Только где все это взять? Во взрослой жизни такие взаимоотношения большая редкость.
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2052
Возрастная группа: 70+

Сообщение bigbibigon »

Вероятно имело смысл после школы сбежать из дивного городка?
Апатичный социофоб.
Елена В.
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Елена В. »

Вы это мне? Нет. Я не планировала никуда уезжать. Я в этот город после школы из деревни приехала. Тут поступала и училась.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Елена В., такое может быть с соседками, например, я всегда мечтала, что мне попадутся такие соседи, но никогда не везло - было бы здорово ходить к ним, как к себе домой, в любое время на кофе)) Я сейчас смотрю серил (пока программа "крутится", я готовлюсь сейчас кое-к-какому экзамену) Розмари и Тайм, там как раз про двух женщин, вовсе не молодых и не таких уж красавиц (вообще обычно главных героев стараются брать покрасивее, а тут нет), которые занимаются садами, и попутно расследуют преступления - староватый сериал, но там очень красивые цветы и сады, и оптимизм)
Елена В.
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Елена В. »

АняОпять, Надо будет посмотреть. Давно ничего не смотрела. А с соседями и коллегами на работе и мне не везет. У всех свои семьи, свои заботы. Да и им есть с кем общаться. В общем не до меня.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6386
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

Немножко в другую сторону, но выскажу своё мнение-наша неустроенность в личной жизни -рождает много ненужных мыслей-о собственной неполноценности, о неудовлетворённости окружающей действительностью, короче в то время как устроенные(женатые и замужние) занимаются обустройством личного гнездышка, мы(я) пытались найти закон устройства жизни и применить его, но это ни к чему не привело, судя по форуму, много лет люди живут одни и ничего не меняется, закон изменения процентного соотношения мужчин и женщин тоже не работает, хотя бы потому, что одинокие мужчины тоже есть, нет взаимопонимания и чего-то, что есть в молодости для создания союза узаконенного или нет -неважно, просто может больше смелости, желания быть рядом с кем-то, не вдаваясь в подробности, а с возрастом появляется разбор всех подробностей, ещё и сложившиеся привычки, которые выше всех желаний к совместному существованию, не хочу навязывать свои выводы, не уверена, что я имею право кому-то что-то советовать, ну просто мои рассуждения
.хорошо быть кошкой..
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

Одна из моих подружек вышла замуж в Америку. Мужик в районе 40, юрист. После университета устроился на госслужбу, деньги небольшие, но позволили взять ипотеку и расплатиться за обучение. Звонила жаловалась что все не такое, но привыкла, родила дочку, муж выработав необходимый стаж перешел в частную фирму, это совсем другие деньги.

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Хельга: 09 янв 2026, 09:25 чего-то, что есть в молодости для создания союза
Но вы же вроде два раза создавали и обустраивали?
Апатичный социофоб.
Stray Venus
Всего сообщений: 1184

Сообщение Stray Venus »

Хельга: 09 янв 2026, 09:25 закон изменения процентного соотношения мужчин и женщин тоже не работает, хотя бы потому, что одинокие мужчины тоже есть
Мужчин всё равно на десять миллионов меньше, чем женщин. Поэтому вероятность устроить личную жизнь ничтожно мала.

Да, кто-то выигрывает в лотерею большие суммы. Всякое бывает. Но очень редко.

bigbibigon, я такие истории (про Америку или про другие страны) называю "Клуб кинопутешествий".
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Она же не сама туда уехала, а сперва нашла как-то этого мужика?
А у нас на старой работе (я может уже рассказывала) уборщица, лет 60 наверное, в контакте познакомилась с мужчиной 40 лет, и у них роман закрутился, он к ней приехал, и они жили вместе припеваючи) и такое бывает
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

АняОпять: 09 янв 2026, 11:02 сперва нашла как-то этого мужика?
В 90х были брачные агентства. Барышня дочь полковника, выросла в Германии, а потом оказалась в Майкопе 90х. Сумела вырваться и молодец.
Апатичный социофоб.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Одна женщина в начале девяностых вышла замуж за шведа. Обоим было под пятьдесят. В Швеции ей стало скучно, она стала знакомить одиноких шведов с женщинами из России. Я руку приложила: переводила на английский письма от этих женщин к шведам. Две женщины из нашего дома вышли за них замуж и уехали. Одной было под сорок, другой - под пятьдесят (она уехала с дочерью). Потом говорили, что счастливы. Как у них сложилось дальше, не знаю: мы потеряли связь.

Помню, что одна из них в нескольких письмах повторила, что умеет вязать на вязальной машине.
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

Stray Venus: 09 янв 2026, 11:02 устроить личную жизнь
Что то вроде коммунизма, обещали но не построили. Если есть жених, возможно стоит рассмотреть и подумать, а если нет, то это и есть ваша личная жизнь.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Stray Venus: 09 янв 2026, 11:22 вышли за них замуж и уехали
В соседнем доме сын знакомых еще при Байдене перешел мексиканскую границу с женой и тремя детьми. Из России просто конвейер работал.
Апатичный социофоб.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

bigbibigon: 09 янв 2026, 11:13 Сумела вырваться и молодец.
В 90-е годы это было наверное как сказка - вырвалась в загадочную, богатую Америку, пишет письма) Про американцев не особо знаю, а вот касательно европейцев опять же вспоминаю, что нам говорили преподаватели: при общении с европейцами никогда не забывайте, что вы - русские (открытые душой, простые, по сравнению с ними), потому что - они этого никогда не забудут, всегда будут смотреть на нас свысока, это у них на уровне менталитета. Поэтому, ехать в эти "арийские" или еще какие дебри, чтоб на тебя там смотрели свысока - это вообще край. А про Америку - не знаю, "свободная страна" называлась раньше, когда-то очень давно...
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

bigbibigon: 09 янв 2026, 11:44 Что то вроде коммунизма, обещали но не построили.
В личной жизни никто никому ничего не обещал. С таким-то гендерным разрывом это было бы издёвкой. Я, собственно, об этом.
bigbibigon: 09 янв 2026, 11:44 Если есть жених, возможно стоит рассмотреть и подумать, а если нет, то это и есть ваша личная жизнь.
Никого нет. Я знаю, что это и есть моя личная жизнь.

Да, конвейер работал. Из моего институтского выпуска в России осталось человек двенадцать.
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

АняОпять: 09 янв 2026, 11:46 "свободная страна" называлась раньше, когда-то очень давно...
Сергей Брин сооснователь Гугл (капитализация примерно триллион долларов) Родился 21 августа 1973 года в Москве
Апатичный социофоб.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

bigbibigon, вы что ж теряетесь? Можете тоже поехать, раз такое дело
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

bigbibigon: 09 янв 2026, 12:01 Родился 21 августа 1973 года в Москве
"Если действительно знаешь - вперёд!
Если действительно веришь, что никто не умрёт -
Счастливый полёт!"
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

АняОпять: 09 янв 2026, 12:23 bigbibigon, вы что ж теряетесь? Можете тоже поехать, раз такое дело
Stray Venus: 09 янв 2026, 12:24 "Если действительно знаешь - вперёд!
Если действительно веришь, что никто не умрёт -
Счастливый полёт!"
Я вроде не спрашивал совета? Я никогда никуда не собирался. У меня даже нет загранпаспорта. И желания путешествовать уже нет.
Апатичный социофоб.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Я отреагировала на отъезд Брина, а не давала совет.
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

Stray Venus: 09 янв 2026, 13:32 Я отреагировала на отъезд Брина, а не давала совет.
Совет дала Аня. Девушка мудрая, опытная и успешная.
Апатичный социофоб.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

bigbibigon: 09 янв 2026, 13:18 Я никогда никуда не собирался.

Воот, так-то, капитализация все-таки не решающий фактор)

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
bigbibigon: 09 янв 2026, 13:36 Совет дала Аня. Девушка мудрая, опытная и успешная.
А какая есть. И не совет это, а просто разговор, вроде бы...

Отправлено спустя 33 минуты 59 секунд:
Да, похоже, мне ни в коем случае нельзя никому ничего "советовать", я и правда не в том положении, чтоб давать людям советы, уже второй мужчина за один день сказал, что не нуждается в моих советах. Но если вдруг однажды мое положение изменится, и я стану вполне успешной, то я толстую книгу напишу, "Добрые советы".
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

"Тридцать лет тому назад я был молодым человеком, у меня была
здоровая вера в собственные силы и желание делать добро другим. Я отнюдь
не воображал себя гением и даже не считал себя блестяще одаренным. Но
мне казалось - и чем больше я наблюдал поступки окружающих, тем больше я
убеждался в этом, - что я в незаурядной степени наделен простым
практическим здравым смыслом. Осознав это, я написал небольшую книжку,
озаглавленную "Как стать здоровым, богатым и мудрым", и напечатал ее на
собственный счет. Я не стремился к выгоде. Я просто желал быть полезным
людям...
Апатичный социофоб.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

АняОпять: 09 янв 2026, 11:02 Она же не сама туда уехала, а сперва нашла как-то этого мужика?
А у нас на старой работе (я может уже рассказывала) уборщица, лет 60 наверное, в контакте познакомилась с мужчиной 40 лет, и у них роман закрутился, он к ней приехал, и они жили вместе припеваючи) и такое бывает
А что не так то? Разница в возрасте? Мудрых людей это не останавливает. Всегда радуюсь за таких. Кто знает, кому какой век отмерян. И сколько совместных лет им подарит судьба — все будут их.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

bigbibigon: 09 янв 2026, 15:21 "Тридцать лет тому назад я был молодым человеком, у меня была
здоровая вера в собственные силы и желание делать добро другим. Я отнюдь
не воображал себя гением и даже не считал себя блестяще одаренным. Но
мне казалось - и чем больше я наблюдал поступки окружающих, тем больше я
убеждался в этом, - что я в незаурядной степени наделен простым
практическим здравым смыслом. Осознав это, я написал небольшую книжку,
озаглавленную "Как стать здоровым, богатым и мудрым", и напечатал ее на
собственный счет. Я не стремился к выгоде. Я просто желал быть полезным
людям...
Так и хочется скрестить:
«Я специализировался на „благородных делах“, на защите вдов и сирот, как говорится. Не знаю, почему защищать их считается благородным — ведь есть весьма зловредные вдовы и свирепые сироты».

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Tatiana, это верно. Когда мужчина старше, у меня нет никаких возражений. Но когда мужчина младше, мне мешает мысль о маленьком Сашеньке, с которым у меня в школе были трогательные отношения. Когда я была в седьмом классе, он был в третьем. Сашенька любил бегать на переменах и иногда нарочно в кого-нибудь врезаться. Я ловила Сашеньку, ставила его перед собой и доходчиво объясняла ему, что так делать не надо.
Последний раз редактировалось Stray Venus 09 янв 2026, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Tatiana: 09 янв 2026, 15:28 А что не так то? Разница в возрасте?
все так, просто это странно, в 40 лет мужчина еще вполне себе молодым кажется, и он обратил внимание не на молоденькую или ровесницу, а на ту, что его намного старше. Мудрость ли это, не знаю, скорее, страсть (у них все завязалось на сексуальной переписке)... да Бог с ними, у них уже уши горят наверное))
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Stray Venus: 09 янв 2026, 15:50 мешает мысль о маленьком Сашеньке,
Прошли годы. Сашенька вырос.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
АняОпять: 09 янв 2026, 15:51 40 лет мужчина еще вполне себе молодым кажется, и он обратил внимание не на молоденькую или ровесницу
Из уст мужчин: не интересны молоденькие и зачастую ровесницы. По многих показателям: ум (не путать с образованием), мировоззрение, меркантильность, сексуальная зажатость.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Надеюсь, у Сашеньки всё хорошо.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Tatiana: 09 янв 2026, 16:09 Из уст мужчин: не интересны молоденькие
Бывает, да. Но все-таки не часто, вообще это единственный случай, который я припоминаю среди всех знакомых (но их немного, конечно); конкретно тот случай - именно на последний довод упор... не знаю, много ли таких мужчин, но если это и даже отклонение, то никто из них не жаловался)
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

Елена В.: 09 янв 2026, 08:41
deja vu: 07 янв 2026, 15:57 Кто знает, может с Вами что-то не так, а не со всеми мужиками.
Конечно, со мной что-то не так. Я это давно знаю. Мужики любят одних, живут с другими. В жены берут хозяйственных и менее привлекательных. Жена это бесплатная домработница, кухарка. Я как раз и отношусь к тем, кого в загс тащат, чтобы потом поставить у плиты и дать в руки швабру и кучу моющих средств. С такой жить удобно, выгодно. Я женщина- ломовая лошадь. Всю жизнь все сама, все на себе тащу и детей и быт, огород, две работы. Желающих сесть на шею достаточно. Вот только оно мне надо? Если уж вкалывать, то только для себя. Была в браке 15 лет. Хуже замужества ничего не видела. Спала 4 часа в сутки.

Отправлено спустя 40 минут 33 секунды:
АняОпять: 08 янв 2026, 21:26 мне не хватает общения именно с подругой - об одежде, диете, детях и т.д...
Понимаю вас. Я вот тоже думаю, что неплохо было бы иметь подругу, как когда-то в юности. У меня общение с подругами закончились много лет назад, когда закончилась учеба и началась семейная жизнь, дети, быт. Стало не до этого. Было бы здорово. Можно было бы проводить время вместе, помогать друг другу. Где я с ее детьми посидела, где она с моими. Женщина женщину лучше поймет. Только где все это взять? Во взрослой жизни такие взаимоотношения большая редкость.
Я не говорил, Что Вы хуже кого-то, все субъективно, я про Ваш феминистический подход к этому. Это немудрено, тут главенствует феминизм, я это давно понял.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
T-8: 09 янв 2026, 01:29
deja vu: 08 янв 2026, 18:48 Т-8 — унифицированная форма приказа об увольнении. Вот я и подумал...а что значит этот ник? ))
Мой ник взят от названия самолета Су-25
Заводской индекс - Т-8
Я занимаюсь Авиацией, и с этим самолетом у меня многое связано. Тбилиси )

Су-25
Хороший самолетик, жаль, что морально устарел. А Вы военный? Каких войск?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Tatiana: 09 янв 2026, 01:06 "Не могу найти вторую половинку, потому что слишком крут
У меня нет такой темы,опять что-то намудрили, чтобы самоутвердиться.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

deja vu: 09 янв 2026, 17:49 У меня нет такой темы,опять что-то намудрили, чтобы самоутвердиться.
Каждый желающий, в том числе и Вы, можете просмотреть свои сообщения в своём же профиле. Именно так я нашла вчера их в указанной теме. А вам теперь придётся просить прощения за свои слова.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
deja vu, а вот и доказательство. Ищущий да обрящет.
Изображение
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

Tatiana: 09 янв 2026, 20:52
deja vu: 09 янв 2026, 17:49 У меня нет такой темы,опять что-то намудрили, чтобы самоутвердиться.
Каждый желающий, в том числе и Вы, можете просмотреть свои сообщения в своём же профиле. Именно так я нашла вчера их в указанной теме. А вам теперь придётся просить прощения за свои слова.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
deja vu, а вот и доказательство. Ищущий да обрящет.
Изображение
Это уже пройденный этап, все разъяснилось. Если надо, я готов извиниться, но не перед Вами, Вы обычный провокатор, хотя не без харизмы.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Еще один экстрасенс... куда деваться от этих медиумов, один другого чувствительнее)
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

deja vu: 09 янв 2026, 20:56 Если надо, я готов извиниться, но не перед Вами, Вы обычный провокатор, хотя не без харизмы.
Во-первых, помимо скрина, там и в других темах много оскорбительного от Вас. Во-вторых, мне Ваше извинение не нужно. Это была проверка на Вашу порядочность. Вы её с успехом провалили, ещё раз доказав, ху из ху. Пишите, пишите дальше. Все, кто хоть какое-то время на форуме, хорошо знает цену Вашим словам.

И дело не в пройденном этапе, а в Вашем заявлении, что нет такой темы. Я доказала Вам обратное, а Вы снова пустозвоните.
deja vu
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение deja vu »

Tatiana: 09 янв 2026, 21:54
deja vu: 09 янв 2026, 20:56 Если надо, я готов извиниться, но не перед Вами, Вы обычный провокатор, хотя не без харизмы.
Во-первых, помимо скрина, там и в других темах много оскорбительного от Вас. Во-вторых, мне Ваше извинение не нужно. Это была проверка на Вашу порядочность. Вы её с успехом провалили, ещё раз доказав, ху из ху. Пишите, пишите дальше. Все, кто хоть какое-то время на форуме, хорошо знает цену Вашим словам.

И дело не в пройденном этапе, а в Вашем заявлении, что нет такой темы. Я доказала Вам обратное, а Вы снова пустозвоните.
А Вы хотя бы задумывались над тем, что я пытался донести? Что это спровоцировало? Чего я хотел этим добиться? Ладно, я был несдержан, слишком торопился, но и вы не пушистые. Культурные хамы. Если вы увидите неграмотного человека, и что он издает свой писк, да вы его просто уничтожите! И кем вы стали, пусть и в сети, за все это время? Да ни кем, вы остались в этом "мертвом царстве," а я неплохо продвинулся. :thank_you:

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
АняОпять: 09 янв 2026, 21:13 Еще один экстрасенс... куда деваться от этих медиумов, один другого чувствительнее)
Это я их курирую. 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема