А Вы знаете о будущем?
Что именно?
Что можно прогнозировать в такие нестабильные времена?
Да даже и в стабильные.
И от того, что Вы знаете о смерти, ничего не меняется. Есть понятие внезапной смерти. От этого никто не застрахован.

А Вы знаете о будущем?

Т-8 — унифицированная форма приказа об увольнении. Вот я и подумал...а что значит этот ник? ))
Судя по Вашему аватару, несильно Вы стараетесь.))

Я жду, что появится хоть один объект из моего города, желательно простая, веселая девушка, чтоб вместе ходить куда-то, в кино, или театр и т.д. (а уже там предполагается встреча с потенциальным кавалером)

Намекаете на тройничок? )) А Вы горячая!АняОпять: 08 янв 2026, 19:27Я жду, что появится хоть один объект из моего города, желательно простая, веселая девушка, чтоб вместе ходить куда-то, в кино, или театр и т.д. (а уже там предполагается встреча с потенциальным кавалером)
Так бы сразу и сказали. Это Вам долго еще куковать, по статистике таких людей намного меньше, но Вы не отчаивайтесь!АняОпять: 08 янв 2026, 19:27 желательно простая, веселая девушка, чтоб вместе ходить куда-то, в кино, или театр и т.д.

Я как-то пропустила время, когда вы появились на форуме, и у меня не было никакого мнения о вас... до этого разговора.

И какое мнение появилось? ))АняОпять: 08 янв 2026, 21:26 Я как-то пропустила время, когда вы появились на форуме, и у меня не было никакого мнения о вас... до этого разговора.
Не так уж у Вас есть желание на что-либо. Нулевая женская энергетика, дохлый номер...АняОпять: 08 янв 2026, 21:26 Если не получится с любовью, то и дружба - это тоже очень хорошо, и мне не хватает общения именно с подругой - об одежде, диете, детях и т.д... если уж вас это так интересует.

Как Вы любите раздавать необоснованные диагнозы. Пообщались всего ничего и опачки: диагноз тут как тут. Причём не первый раз Вы этим занимаетесь. Появляетесь периодически и сразу "всем сёстрам по серьгам".deja vu: 08 янв 2026, 21:59 Не так уж у Вас есть желание на что-либо. Нулевая женская энергетика, дохлый номер...

Ну, и дохлый, а вам что? Не все время люди, даже если они одиноки и заходят на форум, думают о том, о чем вы - кстати, кажется, на этом форуме искать этого (в сравнении с множеством других мест, о которых вам наверняка больше известно) - вот уж точно дохлый номер.

Если мне понадобится совет, я пойду к специалисту в этой области, спасибо!АняОпять: 08 янв 2026, 23:08Ну, и дохлый, а вам что? Не все время люди, даже если они одиноки и заходят на форум, думают о том, о чем вы - кстати, кажется, на этом форуме искать этого (в сравнении с множеством других мест, о которых вам наверняка больше известно) - вот уж точно дохлый номер.
Очень воспитанная девушка, гадости пишете Вы.Tatiana: 08 янв 2026, 23:02 АняОпять, не обращайте внимания. Месяц или даже больше назад этот форумчанин писал всякие гадости другой даме. Потом его не было. Есть такие люди, которым периодически нужна подпитка негативом. Так что в данном случае лучше не отвечать.

Tatiana: 08 янв 2026, 22:11 Как Вы любите раздавать необоснованные диагнозы. Пообщались всего ничего и опачки: диагноз тут как тут. Причём не первый раз Вы этим занимаетесь. Появляетесь периодически и сразу "всем сёстрам по серьгам".
Бывали времена, и форум был задиристый. А теперь он спокойный и тихий.
Вы выглядите неудовлетворенной, но я же терплю.

Спасибо!Цветные Сны: 09 янв 2026, 00:18 deja vu, Вы терпите мою недоувлетворенность??? ))) Бедняжка!))) Вас действительно жаль. насколько должно быть плохо все, что бы пытаться самоутвердиться на форуме)) Вы забавный))

Так процитируйте мои гадости. А я в ответ процитирую то, что Вы писали. Идёт?

Мой ник взят от названия самолета Су-25deja vu: 08 янв 2026, 18:48 Т-8 — унифицированная форма приказа об увольнении. Вот я и подумал...а что значит этот ник? ))

Конечно, со мной что-то не так. Я это давно знаю. Мужики любят одних, живут с другими. В жены берут хозяйственных и менее привлекательных. Жена это бесплатная домработница, кухарка. Я как раз и отношусь к тем, кого в загс тащат, чтобы потом поставить у плиты и дать в руки швабру и кучу моющих средств. С такой жить удобно, выгодно. Я женщина- ломовая лошадь. Всю жизнь все сама, все на себе тащу и детей и быт, огород, две работы. Желающих сесть на шею достаточно. Вот только оно мне надо? Если уж вкалывать, то только для себя. Была в браке 15 лет. Хуже замужества ничего не видела. Спала 4 часа в сутки.
Понимаю вас. Я вот тоже думаю, что неплохо было бы иметь подругу, как когда-то в юности. У меня общение с подругами закончились много лет назад, когда закончилась учеба и началась семейная жизнь, дети, быт. Стало не до этого. Было бы здорово. Можно было бы проводить время вместе, помогать друг другу. Где я с ее детьми посидела, где она с моими. Женщина женщину лучше поймет. Только где все это взять? Во взрослой жизни такие взаимоотношения большая редкость.АняОпять: 08 янв 2026, 21:26 мне не хватает общения именно с подругой - об одежде, диете, детях и т.д...

Но вы же вроде два раза создавали и обустраивали?

Мужчин всё равно на десять миллионов меньше, чем женщин. Поэтому вероятность устроить личную жизнь ничтожно мала.Хельга: 09 янв 2026, 09:25 закон изменения процентного соотношения мужчин и женщин тоже не работает, хотя бы потому, что одинокие мужчины тоже есть

В 90х были брачные агентства. Барышня дочь полковника, выросла в Германии, а потом оказалась в Майкопе 90х. Сумела вырваться и молодец.

Что то вроде коммунизма, обещали но не построили. Если есть жених, возможно стоит рассмотреть и подумать, а если нет, то это и есть ваша личная жизнь.
В соседнем доме сын знакомых еще при Байдене перешел мексиканскую границу с женой и тремя детьми. Из России просто конвейер работал.

В 90-е годы это было наверное как сказка - вырвалась в загадочную, богатую Америку, пишет письма) Про американцев не особо знаю, а вот касательно европейцев опять же вспоминаю, что нам говорили преподаватели: при общении с европейцами никогда не забывайте, что вы - русские (открытые душой, простые, по сравнению с ними), потому что - они этого никогда не забудут, всегда будут смотреть на нас свысока, это у них на уровне менталитета. Поэтому, ехать в эти "арийские" или еще какие дебри, чтоб на тебя там смотрели свысока - это вообще край. А про Америку - не знаю, "свободная страна" называлась раньше, когда-то очень давно...

В личной жизни никто никому ничего не обещал. С таким-то гендерным разрывом это было бы издёвкой. Я, собственно, об этом.
Никого нет. Я знаю, что это и есть моя личная жизнь.bigbibigon: 09 янв 2026, 11:44 Если есть жених, возможно стоит рассмотреть и подумать, а если нет, то это и есть ваша личная жизнь.

Сергей Брин сооснователь Гугл (капитализация примерно триллион долларов) Родился 21 августа 1973 года в Москве

"Если действительно знаешь - вперёд!

Я вроде не спрашивал совета? Я никогда никуда не собирался. У меня даже нет загранпаспорта. И желания путешествовать уже нет.Stray Venus: 09 янв 2026, 12:24 "Если действительно знаешь - вперёд!
Если действительно веришь, что никто не умрёт -
Счастливый полёт!"

А какая есть. И не совет это, а просто разговор, вроде бы...

А что не так то? Разница в возрасте? Мудрых людей это не останавливает. Всегда радуюсь за таких. Кто знает, кому какой век отмерян. И сколько совместных лет им подарит судьба — все будут их.АняОпять: 09 янв 2026, 11:02 Она же не сама туда уехала, а сперва нашла как-то этого мужика?
А у нас на старой работе (я может уже рассказывала) уборщица, лет 60 наверное, в контакте познакомилась с мужчиной 40 лет, и у них роман закрутился, он к ней приехал, и они жили вместе припеваючи) и такое бывает

Так и хочется скрестить:bigbibigon: 09 янв 2026, 15:21 "Тридцать лет тому назад я был молодым человеком, у меня была
здоровая вера в собственные силы и желание делать добро другим. Я отнюдь
не воображал себя гением и даже не считал себя блестяще одаренным. Но
мне казалось - и чем больше я наблюдал поступки окружающих, тем больше я
убеждался в этом, - что я в незаурядной степени наделен простым
практическим здравым смыслом. Осознав это, я написал небольшую книжку,
озаглавленную "Как стать здоровым, богатым и мудрым", и напечатал ее на
собственный счет. Я не стремился к выгоде. Я просто желал быть полезным
людям...

все так, просто это странно, в 40 лет мужчина еще вполне себе молодым кажется, и он обратил внимание не на молоденькую или ровесницу, а на ту, что его намного старше. Мудрость ли это, не знаю, скорее, страсть (у них все завязалось на сексуальной переписке)... да Бог с ними, у них уже уши горят наверное))

Прошли годы. Сашенька вырос.
Из уст мужчин: не интересны молоденькие и зачастую ровесницы. По многих показателям: ум (не путать с образованием), мировоззрение, меркантильность, сексуальная зажатость.АняОпять: 09 янв 2026, 15:51 40 лет мужчина еще вполне себе молодым кажется, и он обратил внимание не на молоденькую или ровесницу

Бывает, да. Но все-таки не часто, вообще это единственный случай, который я припоминаю среди всех знакомых (но их немного, конечно); конкретно тот случай - именно на последний довод упор... не знаю, много ли таких мужчин, но если это и даже отклонение, то никто из них не жаловался)

Я не говорил, Что Вы хуже кого-то, все субъективно, я про Ваш феминистический подход к этому. Это немудрено, тут главенствует феминизм, я это давно понял.Елена В.: 09 янв 2026, 08:41Конечно, со мной что-то не так. Я это давно знаю. Мужики любят одних, живут с другими. В жены берут хозяйственных и менее привлекательных. Жена это бесплатная домработница, кухарка. Я как раз и отношусь к тем, кого в загс тащат, чтобы потом поставить у плиты и дать в руки швабру и кучу моющих средств. С такой жить удобно, выгодно. Я женщина- ломовая лошадь. Всю жизнь все сама, все на себе тащу и детей и быт, огород, две работы. Желающих сесть на шею достаточно. Вот только оно мне надо? Если уж вкалывать, то только для себя. Была в браке 15 лет. Хуже замужества ничего не видела. Спала 4 часа в сутки.
Отправлено спустя 40 минут 33 секунды:Понимаю вас. Я вот тоже думаю, что неплохо было бы иметь подругу, как когда-то в юности. У меня общение с подругами закончились много лет назад, когда закончилась учеба и началась семейная жизнь, дети, быт. Стало не до этого. Было бы здорово. Можно было бы проводить время вместе, помогать друг другу. Где я с ее детьми посидела, где она с моими. Женщина женщину лучше поймет. Только где все это взять? Во взрослой жизни такие взаимоотношения большая редкость.АняОпять: 08 янв 2026, 21:26 мне не хватает общения именно с подругой - об одежде, диете, детях и т.д...
Хороший самолетик, жаль, что морально устарел. А Вы военный? Каких войск?
У меня нет такой темы,опять что-то намудрили, чтобы самоутвердиться.

Каждый желающий, в том числе и Вы, можете просмотреть свои сообщения в своём же профиле. Именно так я нашла вчера их в указанной теме. А вам теперь придётся просить прощения за свои слова.

Это уже пройденный этап, все разъяснилось. Если надо, я готов извиниться, но не перед Вами, Вы обычный провокатор, хотя не без харизмы.Tatiana: 09 янв 2026, 20:52Каждый желающий, в том числе и Вы, можете просмотреть свои сообщения в своём же профиле. Именно так я нашла вчера их в указанной теме. А вам теперь придётся просить прощения за свои слова.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
deja vu, а вот и доказательство. Ищущий да обрящет.
![]()

Во-первых, помимо скрина, там и в других темах много оскорбительного от Вас. Во-вторых, мне Ваше извинение не нужно. Это была проверка на Вашу порядочность. Вы её с успехом провалили, ещё раз доказав, ху из ху. Пишите, пишите дальше. Все, кто хоть какое-то время на форуме, хорошо знает цену Вашим словам.deja vu: 09 янв 2026, 20:56 Если надо, я готов извиниться, но не перед Вами, Вы обычный провокатор, хотя не без харизмы.

А Вы хотя бы задумывались над тем, что я пытался донести? Что это спровоцировало? Чего я хотел этим добиться? Ладно, я был несдержан, слишком торопился, но и вы не пушистые. Культурные хамы. Если вы увидите неграмотного человека, и что он издает свой писк, да вы его просто уничтожите! И кем вы стали, пусть и в сети, за все это время? Да ни кем, вы остались в этом "мертвом царстве," а я неплохо продвинулся.Tatiana: 09 янв 2026, 21:54Во-первых, помимо скрина, там и в других темах много оскорбительного от Вас. Во-вторых, мне Ваше извинение не нужно. Это была проверка на Вашу порядочность. Вы её с успехом провалили, ещё раз доказав, ху из ху. Пишите, пишите дальше. Все, кто хоть какое-то время на форуме, хорошо знает цену Вашим словам.deja vu: 09 янв 2026, 20:56 Если надо, я готов извиниться, но не перед Вами, Вы обычный провокатор, хотя не без харизмы.
И дело не в пройденном этапе, а в Вашем заявлении, что нет такой темы. Я доказала Вам обратное, а Вы снова пустозвоните.
Это я их курирую.АняОпять: 09 янв 2026, 21:13 Еще один экстрасенс... куда деваться от этих медиумов, один другого чувствительнее)