Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 48 секунд:
Попугай уговаривает купить, чтобы освежить интерьер

Я сначала подумала, что человек перезаписал фильм Павла Лунгина "Остров".Tatiana: 24 окт 2025, 12:20 Купите для попугая солнце.
Каждый раз вздрагиваю, читая первое слово в названии темы.

Попугай принял извинения?

Нет, мы никуда не кутим так, чтобы не быть способным совершить то, что пристало совершать благородному дону и истому католику. Просто получил письмо в бутылке от старого знакомого, он старый приватер, который по старости лет решил пустить корни, прикупить латифундию и поставить там мыльнопильный заводик с ковером и забастовками, пасеку и пруд с карпами. Вот ему и оказывал помощь по мере сил, кои мне ниспослали Дева Гваделупская и Азимут Изголовный.

Вы мне уж очень большой аванс выдали ) Раз вы видите интерпритацию фильма, то пусть пусть для вас будет именно она)Хельга: 26 окт 2025, 07:23 Простите, господин режиссёр, надеюсь мои бредни помогут вам в новой интерпритации фильма

Очень хорошо их понимаю.Хельга: 26 окт 2025, 07:23 Всегда хотелось заглянуть в глаза монахиням, что их подвинуло на отречение, уйти от суеты, от проблем или что-то, чего я не могу понять..

угостите грибами, я тоже хочу проснуться в революционно изменённом миреИван_Матус: 28 окт 2025, 13:14 Раз уж осень, решил пойти по грибы, но найти хотя бы что-то похожее на привычные не получилось, нет даже опят, даже ложных нет...набрал каких-то розового цвета, чтобы хоть не с пустыми руками возвращаться... попугай уговорил сварить из них суп, уверял, что точно такие же ел Беар Гриллс, он точно помнит... очнулся через сутки, рядом с бунгалом огромная яма, а в ней , на дне стоит пальма верх ногами... спрашивал попугая кто и зачем приделал пальме ноги, но тот молчит и странно косится....

Договорились, в следующий раз передам вам часть, почтовым.... ну... кого найду почтового

люблю искусство, с удовольствием бы полюбовалась вашим творчеством, попугаю передайте, пусть гордится, что живёт рядом с художником) непризнанные гении-это ж реальность нашего времени, не останавливайтесь, думаю, что на острове много места для новых идей

запомню-две точки, три тире и палка) дыму напустить я умею, на сковородке учусьИван_Матус: 31 окт 2025, 11:23 час дымовыми сигналами - два коротких - три длинных - один короткий жирный курсивом, чтобы я успел разогнать макак со взлетной...отставить!... посадочной полосы

Дело в том, что у меня нет сковороды, у меня вместо нее камень, а из подручных средств пожаротушения тоже ...камень и бодрости, особенно духа, мне хватает, так что все эксперименты буду устраивать дождавшись вас, вдвоем убегать от лесного пожара - как минимум веселее, да и попугай мне одному плешь проклюет совсем, а я не хочу плешь, я и без нее прекрасен, с ней будет перебор. Насчет умягчения понял - принял, не дурак, полосу обложим листьями, разными пухами, мхами и конечно матами, в этом попугай особенно хорошХельга: 31 окт 2025, 22:01 запомню-две точки, три тире и палка) дыму напустить я умею, на сковородке учусь один раз аж с огнём полыхнуло, пришлось осваивать пожаротушение подручными средствами, очень бодрит я вам скажу, попробуйте, у вас превосходное пространство для таких экспериментов не беспокойтесь, я буду прыгать с самолёта, но посадочную полосу конечно обозначьте, а лучше умягчите пальмовыми листьями и попугайными перышками, хотя нет, пёрышки экономьте для дневниковых записей, надеюсь на встречу, ваша Хельга)

о, знаю ещё один способ наловить рыбы-заговор, подходите к воде и произносите такие слова-"Рыба моя, плыви ко мне, люблю тебя", рыба теряет голову и начинает от восторга выпрыгивать на берег, попробуйте, моя бабушка заговаривала детям испуг, надеюсь, что я от неё чему-то научилась) и вам помогу) А без сковородки плохо-то ж оружие на всё случаи жизни) не представляю своей жизни без неё, она была рядом, вернее в руках в момент расставания с мужем) вот думаю пора ей имя придумать как лучшей подружке) поэтому не удивляйтесь, прилечу со сковородкой-подарю вам артефакт)

весело-но правила, может не надо правил, они очень стесняют, хотя их можно время от времени менять, законодательный орган же в рукахИван_Матус: 25 ноя 2025, 14:01 Первое правило Острова: никому не рассказывать о Острове.
Второе правило Острова: никому не рассказывать о Острове.
Третье правило Острова: попугай крикнул — «хватит», выдохся, отрубился — хорошо.
Четвертое: на острове только двое.
Пятое: никакого хериса.
Шестое правило: снять обувь, одежду.
Седьмое правило Острова: утренник во времени не ограничен.
Восьмое и последнее правило: если ты на Острове впервые — сам виноват.

За попугая реально страшно...

Правила должны быть обязательно, если их нет, то нечего нарушать, а это дает определенный нерв жизниХельга: 25 ноя 2025, 19:34 весело-но правила, может не надо правил, они очень стесняют, хотя их можно время от времени менять, законодательный орган же в руках

хотелось бы посмотреть на ваши упражнения, я бы включила музыку для зарядки, если вы застали по телевизору передавали с утра) но к сожалению по вашим правилам-больше двух присутствующих нельзя, поэтому шлите бутылочки с фотками, за пять лет можно накачать мускулы, как у тех в полосатом трико, на которых ссылается ваш попугай-ретроградИван_Матус: 27 ноя 2025, 13:32 Придется делать мах под крики попугая и отпущу усы, может это его умаслит