какая красота! Хочу тоже такой кустик домой, а я еду на работу и по пути в одних людей забор прозрачный из сетки сделанные и у них во дворе цветут несколько Кустов сиреневого цвета, а что это за цветы я не знаю и сфотографировать неудобно и спросить не у кого но очень красивое, особенно сейчас осенью когда всё жёлтое,а это сиреневая.
какая красота! Хочу тоже такой кустик домой, а я еду на работу и по пути в одних людей забор прозрачный из сетки сделанные и у них во дворе цветут несколько Кустов сиреневого цвета, а что это за цветы я не знаю и сфотографировать неудобно и спросить не у кого но очень красивое, особенно сейчас осенью когда всё жёлтое,а это сиреневая.
Это у меня соседка- пенсионерка во дворе садит. Говорит тоже- мои любимые цветы осенние, когда уже все завяли, они цветут
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров
Меламори: 20 окт 2025, 17:19
Это у меня соседка- пенсионерка
да хорошая у вас соседка, а вы её тоже на форум пригласить, будем цветами обмениваться
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А я на днях посадил два куста называется лаконос, раньше они у нас росли хорошо дружно,а потом обиделись и перевелись, а вот теперь я опять их развожу вернее хочу развести.
Сергей Осень: 20 окт 2025, 17:17
Возможно, вас заинтересует приложение для смартфона Flora Incognita. Оно помогает определять растения простым наведением телефона на цветок или дерево. И есть еще приложение, помогающее определять птиц по их трелям в лесу или саду. Щас притащу
Merlin Bird ID
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров
Сергей Осень: 20 окт 2025, 17:17
а что это за цветы я не знаю
Астра новоанглийская. Ещё новобельгийская хороша. Они обе осенние и цветут до заморозков. На маркетплейсах есть.
Меламори, спасибо за "Flora Incognita". "Merlin" у меня есть, а про "Флору" не знала. Надо установить его.
Вот моя новоанглийская астра. Ей двадцать лет. Высота - около 180 сантиметров. Каждое лето вырастает от земли. Помнится, продавщица сказала мне: "Она будет вас радовать". Так и получилось.