Зимовка 2025-2026.Одинокие женщины за 40

Форум для общения одиноких женщин 40+
Никак
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 26
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: состою в браке
Почему я одинок(а): Не люблю чистоплюев
 Re: Зимовка 2025-2026.

Сообщение Никак »

Меламори: 24 окт 2025, 18:22 Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но хочу вставить свои пять копеек. Для меня Нарцисс это про травму и про прекрасный цветок. Мне встретилось всего двое нарциссов в жизни, и они оставили шрамики в моей душе и ... чувство вечной влюбленности в них. Один был мужчиной, другая женщиной.

И, возможно, и даже точно, что Нарциссу одиноко. Но они незабываемы))
Вот у меня точно есть нарциссическе черты, думаю, их чуть больше, чем в среднем по норме, но я абсолютно точно не он. Поэтому, могу порассуждать: нарцисс - это точно про травму, про прекрасность - вопрос дискуссионный, тут зависит от угла зрения и внушаемости как самого, так и окружающих. Чистых нарциссов не припомню в жизни - наверное, я их просто интуитивно избегаю, и, думаю, они сильно заметны, а людей с повышенным количеством нарциссзима - пруд пруди, и, кажется, мужчин заметно больше.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Stray Venus: 24 окт 2025, 18:38 А современная трактовка нарциссизма - это речи об эгоизме и эгоцентризме.
Кстати, да.
Песню послушал, но она по мотивам того мифа, как я понимаю.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Stray Venus: 24 окт 2025, 19:01 Значит, Вы - сплит-корончатый нарцисс, а я - поэтический. (Смотрите садовую классификацию этих растений.)
Очень интересная интерпретация.
Реклама
Stray Venus
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1303

Сообщение Stray Venus »

:read:
Последний раз редактировалось Stray Venus 29 окт 2025, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 122
Возрастная группа: 40+
Почему я одинок(а): одиночка по убеждениям

Сообщение Меламори »

Доброй ночи, одинокий форум! Вечер, переходящий в ночь, особенно в холодное время года - мое любимое время суток. Я, сидя в кресле- качалке, заканчиваю кофточку для соседки. История такая - лет пять- шесть назад я связала себе очень удачную кофточку, она реально получилась, меня даже на улице останавливали и делали комплименты. И соседка весной попросила связать такую же, только в другом цвете. После долгих уговоров я согласилась, но я даже не представляла, что мне будет так трудно сделать копию. Сдала я за последние пять лет. Однако ж, вот - заканчиваю. Сфотала. Пока ничего не понятно, что вырисовывается, но осталось немного. Ура.

Изображение
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Stray Venus: 24 окт 2025, 19:19
Есть маленький нарцисс "Рип Ван Винкль". Кто-то его очень метко назвал.
Подождите, Stray Venus, вот перезимуем, поеду на дачу весной, тоже поговорю за цветы. Пока у нас только петунии на балконе. Чудесные цветочки- радуют с мая по ноябрь, до первого снега. Я сплела для них кашпо, и у нас на стене ампельные, а по подоконнику обычные
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Добрый вечер! Сегодня прогулялась до большого книжного магазина не с целью покупки, а с целью потусоваться там. Книжные я всегда любила. Прикольно побродить меж полок и повыбирать. Но сегодня я была немного разочарована. Пол магазина отдано малышковским книгам, вторая половина- фэнтези. Ни то, ни то я не читаю. Но был приятен запах новых книг и, конечно, они все красивые, издательства сейчас качественные, не то что в девяностые- книги рассыпались в труху. Короче, я сделала вывод, что книги лучше заказывать в интернет- магазинах.

Ну а вечером я погрузилась в хюгге- состояние благополучия, тепла и комфорта. Оно меня сопровождает круглый год, но в холодное время года оно четче вырисовывается. Мама сварила наваристые щи, ведь хюгге несопоставимо с диетами, оно скорее про булочки с джемом, чем про капустный салат.

И вот, у нас пол девятого вечера, часов до трех ночи буду вязать, читать, общаться с сетевыми друзьями.
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Добрый вечер всем! Немного я загрустила к приходу ноября, уж больно на улице мрачно. Спасаюсь от депрессии всякими своими приемчиками.

1. Вяжу блузки из красивой, яркой пряжи.

2. Начала шить кимоно, очень интересно. Я планирую сделать подкладку из разноцветных лоскутов, а лицо вышить в японской технике сашико. Разноцветные лоскуты радуют глаз и отвлекают от мрачности глубокой осени

3. Завтра иду в театр на комедию, а послезавтра в областную библиотеку на публичную встречу с психологом - она будет рассказывать, как избежать осенней депрессии

4. Ем вкусняшки. Сегодня съела круассан со сгущенкой и заныкала на ночь пирожок с вишней.

5. Жгу ночью свечи для янтарности освещения комнаты

6. Слушаю за рукоделием классическую музыку.

А больше я не знаю, что сделать, чтобы поднять себе настроение. Всем желаю сохранять спокойствие и веру в себя в мрачном ноябре.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4514

Сообщение Tatiana »

Меламори, отличный набор антидепрессантов.
Могу добавить растяжку тельца и разные другие упражнения. Прогулки в парках и лесах, несмотря на погоду. Зато можно рассматривать графичность и кружевность веток на фоне неба. Погружение в другой мир посредством чтения или слушания аудиокниги (я теперь завтракаю под "Войну и мир").
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Tatiana, спасибо. Прогулки в парке мне, пожалуй подойдут, а вот упражнения.... Нет, не заставлю себя.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Меламори, мне кажется, принуждение не вписывается в ваш образ жизни. Если тело само не просит, то и не нужно.
Оки
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 34
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение Оки »

Меламори, по моему скромному мнению, так называемому ИМХО, одно из самых действенных занятий при минорных настроений, депрессия слишком громкое слово, живая встреча с друзьями, единомышленниками и т.д.
Такого рода пункта не увидела, но возможно он подразумевается в третьем)

Мне не ведома осенняя хмарь, я наоборот не люблю солнца , жару и поэтому лето. А особенно весну, самое гадкое для меня время года.
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Оки: 28 окт 2025, 20:42 Меламори, по моему скромному мнению, так называемому ИМХО, одно из самых действенных занятий при минорных настроений, депрессия слишком громкое слово, живая встреча с друзьями, единомышленниками и т.д.
Такого рода пункта не увидела, но возможно он подразумевается в третьем)

Мне не ведома осенняя хмарь, я наоборот не люблю солнца , жару и поэтому лето. А особенно весну, самое гадкое для меня время года.
Так получилось, что все мои единомышленники- в сети,, разбросаны по миру, живая встреча невозможна. Но вот планируется у меня живая встреча в философском клубе 11 ноября. А жару, я, кстати, тоже не люблю. И вот этот период, когда зелени и золота уже нет, а снега еще нет.
Оки
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 34

Сообщение Оки »

А весной? Когда зелени ещё нет, а снега уже нет?)
Впрочем мне нравится любая осень потому, что как поет Шевчук - Осень ты напомнила душе о самом главном..осень, в небе жгут корабли..
а зелень, лето, солнце для меня сплошная бытовуха и суета сует. Ни о чем.
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Доброй ночи, форум и форумчане. Сегодня выдался очень насыщенный день. С утра - дела по хозяйству, уборка, стирка, готовка, потом - сборы в театр и сам спектакль. Потом, добравшись домой, я почитала кое- что о философии трансгуманизма, а потом занялась узором из японской вышивки сашико " рыбья чешуя".

Изображение
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6197
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

Меламори: 28 окт 2025, 23:18 философии трансгуманизма
это о чëм, не бей ближнего, сам помрёт обязательно :-D
.хорошо быть кошкой..
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Хельга: 29 окт 2025, 06:59 это о чëм, не бей ближнего, сам помрёт обязательно :-D
Все гораздо интереснее :)

После эпохи постмодерна, когда рушились старые идеалы и системы, настало время трансгуманизма, послечеловечества. Человек - вовсе не венец эволюции, эволюция не остановлена. После нас будут киборги, они будут осваивать космос и бессмертие, с помощью генной инженерии, нанотехнологий, искусственного интеллекта и всякой другой всячины. Мы для них как для нас шимпанзе - ближайшие родственники. Уже изобрели искусственные нейроны, которые могут сращиваться с биологическими. Будут преодолены основные проблемы человечества - страдание, болезни, старение, смерть. Но не будет ли утеряна человеческая природа? У меня аж дух захватывает.
bigbibigon
Всего сообщений: 1981
Возрастная группа: 70+

Сообщение bigbibigon »

Меламори: 29 окт 2025, 11:34 После эпохи постмодерна, когда рушились старые идеалы и системы, настало время трансгуманизма
Да, да. На каждом шагу заметно.
Апатичный социофоб.
Иван_Матус
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 773
Возрастная группа: 100+
Профессия: Инквизитор Ордо Маллеус
Почему я одинок(а): Была наивной

Сообщение Иван_Матус »

Меламори: 29 окт 2025, 11:34 Уже изобрели искусственные нейроны, которые могут сращиваться с биологическими. Будут преодолены основные проблемы человечества - страдание, болезни, старение, смерть.
Полдень, XXII век 🤔

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Меламори: 29 окт 2025, 11:34 После эпохи постмодерна, когда рушились старые идеалы и системы, настало время трансгуманизма
Скорее сейчас эпоха посттрансмодерна
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Меламори: 29 окт 2025, 11:34 Но не будет ли утеряна человеческая природа? У меня аж дух захватывает
бездушные, бессмертные получеловеки, страшно представить как они будут общаться и деградировать духовно, но совершенствоваться технически, вот так и не представишь, вместо рук-гаечный ключ, а вместо ног монтерские когти с маникюром объëмным :)
.хорошо быть кошкой..
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Добрый вечер, форум и форумчане. Сегодняшний день ничем существенным не заполнен, кроме дождя и тревожных мыслей. Тем не менее, день не почувствовался скучным или пустым. Листала интернет, общалась , в общем, легко проводила время. До сна мне ещё шесть часов, ведь ложусь я в четыре- пять утра, так что есть время отправиться в Большое рукодельное путешествие.
Сергей Осень
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 398
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): вдова\вдовец

Сообщение Сергей Осень »

Меламори, да интересный у вас распорядок дня, это наверное всё потому, что вы не работаете на производстве поэтому и режим такой, а я приехал поужинал искупался время 21 00 телек включил закрыл глаза и уже утро я опять всё снова здорова.
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Сергей Осень: 30 окт 2025, 09:17 Меламори, да интересный у вас распорядок дня, это наверное всё потому, что вы не работаете на производстве поэтому и режим такой, а я приехал поужинал искупался время 21 00 телек включил закрыл глаза и уже утро я опять всё снова здорова.
Конечно, Сергей, когда я работала, у меня был вполне человеческий распорядок дня. Да и летом, когда я в 7 утра должна ехать на дачу, я тоже по ночам сплю.

Я могла бы постараться и выровнять режим, но я очень люблю вязать ночью, в тишине, когда все спят. Эта привычка уже четыре года

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Я не работаю в основном по состоянию здоровья, вроде, не голодаю пока, жить есть на что- вот и не бегу на работу. С возрастом вместо успешного успеха и любовной любови, я начала ценить две вещи - Покой и Интерес ( любопытство). Они у меня есть и я счастлива. Но вот есть у меня мама, которая каждое лето ездит в теплоходный круиз, это дорого, есть сын и безмамная племянница ( сестра, ее мама, умерла два года назад), детям мне надо делать подарки, хочется помогать финансово. Вот из- за моих близких я и мечтаю иметь подработочку.
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Доброй ночи всем! Уже второй день увлеченно читаю и общаюсь с ИИ. В нем я нашла эрудированного собеседника. И среди многого всего прочего, он мне предложил для ознакомления философскую систему адвайты- веданты. Это течение в индуизме, которое меня заинтересовало. Его и изучаю, точнее, знакомлюсь.

Ну а щас пора мне садиться за вышивание. Хочу сегодня сделать очередной орнамент на кимоно - хитомезаши.
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Доброй ночи. Последний месяц у меня перебор с виртуальным общением, постоянно нахожусь в потоке мыслей каких- то чужих людей, и я впала в мизантропию и ушла временно со всех своих групп. Два дня сидела, предоставленная самой себе. И так хорошо было, так защищенно, но все же стало не хватать привычных тусовок. Повязала немного, почитала кое- что из современной социальной прозы и нарисовала свою мизантропию. Так она выглядит.
Изображение
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Добрый вечер, одинокий форум! Друзья сказали мне, что мои интуитивные рисунки последнего времени напоминают новогоднюю тематику. И правда. Я сделала из этого вывод, что в душе у меня вечный Новый год. А это прекрасный, любимый с детства праздник.

Сегодня я начала один новый процесс. Знакомые пригласили меня в чат для похудения. Люди там все с проблемами со здоровьем и наш девиз " Худеть, чтобы жить, а не жить, чтобы худеть". Таким образом, мой образ жизни придется немного изменить. Убрать ночные посиделки, чтобы не жрать по ночам, и добавить физической активности. Мне нравятся и подходят танцы, скандинавская ходьба и бассейн.
Сергей Осень
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Сергей Осень »

Меламори: 03 ноя 2025, 20:26 Знакомые пригласили меня в чат для похудения.
. Я тоже хочу похудеть но у меня ничего не получается *x)
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Сергей Осень: 04 ноя 2025, 07:07
Я тоже хочу похудеть но у меня ничего не получается *x)
У меня тоже раньше ничего не получалось, щас надеюсь. Доброе утро! Я позавтракала и отправляюсь на пешеходную прогулку, нагуливать десять тысяч шагов
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Меламори, хорошо, что вы включили физическую активность в осенние антидепрессанты. Это всегда бодрит.
Тоже радуюсь, когда удаётся нашагать приличное количество. Если только работаю, получается всего 6000 с копейками. Вчера только дома нашагала больше 3000. Ну потом ещё добавила на улице. В общей сложности почти 13000. Это норм.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Меламори: 04 ноя 2025, 07:12
У меня тоже раньше ничего не получалось, щас надеюсь. Доброе утро! Я позавтракала и отправляюсь на пешеходную прогулку, нагуливать десять тысяч шагов
хорошая идея, погулять, но остался один день, хочется почитать и повязать :)
.хорошо быть кошкой..
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Хельга: 04 ноя 2025, 08:58
Меламори: 04 ноя 2025, 07:12
хорошая идея, погулять, но остался один день, хочется почитать и повязать :)
Присоединяюсь! Тоже буду читать и вязать, правда после десяти тысяч шагов

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Tatiana: 04 ноя 2025, 08:49 Меламори, хорошо, что вы включили физическую активность в осенние антидепрессанты. Это всегда бодрит.
Тоже радуюсь, когда удаётся нашагать приличное количество. Если только работаю, получается всего 6000 с копейками. Вчера только дома нашагала больше 3000. Ну потом ещё добавила на улице. В общей сложности почти 13000. Это норм.
Это много! Молодец!
Сергей Осень
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Сергей Осень »

Tatiana, Меламори,. А мне вот интересно как вы эти шаги подсчитываете 10.000 или 6.000 или 3.000?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Сергей Осень: 04 ноя 2025, 11:28 Tatiana, Меламори,. А мне вот интересно как вы эти шаги подсчитываете 10.000 или 6.000 или 3.000?
Ходим и считаем каждый шаг)). Попробуйте!
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Сергей Осень: 04 ноя 2025, 11:28 Tatiana, Меламори,. А мне вот интересно как вы эти шаги подсчитываете 10.000 или 6.000 или 3.000?
В смартфон можно скачать приложение - счетчик шагов. Ходишь с телефоном в кармане или сумке, а он считает шаги
Сергей Осень
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Сергей Осень »

Меламори: 04 ноя 2025, 12:21 В смартфон можно скачать приложение -
. А у вас есть такое приложение? Если есть то можно ярлычок скинуть?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Tatiana: 04 ноя 2025, 12:02 Ходим и считаем каждый шаг)). Попробуйте!
ну Танюша ну сказочница вы,
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Купила на "Авито" советский шагомер "Заря". Осталось только начать ходить.
Изображение
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Сергей Осень: 04 ноя 2025, 13:38
Меламори: 04 ноя 2025, 12:21 В смартфон можно скачать приложение -
. А у вас есть такое приложение? Если есть то можно ярлычок скинуть?
Я че- то не соображу, как ярлычок скинуть. Забейте в гугл " шагомер, скачать" - вам предложат целую кучу шагомеров

Изображение
Сергей Осень
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Сергей Осень »

Меламори: 04 ноя 2025, 13:51 вам предложат целую кучу шагомеров
да вот а какой из них работает непонятно и надо все пробовать скачивать удалять ставить опять удалять, а если у вас действительно рабочий то можно скрин экрана сделать и вырезать этот ярлычок и переслать как фотку

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Я на озоне поглядел там их столько много и копейки стоят, а отзывы везде 50 на 50, ну это понятно одним хорошо другим плохо.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Stray Venus: 04 ноя 2025, 13:46 Осталось только начать ходить.
вот это точно подмечено, а мне вообще ходить некогда, я утром дошёл до своей машины 10 м до работы доехал пересел в другую машину, какую то часть времени отработал пересел в другую машину и так до 8:00 вечера,а пешком хожу только от машины до столовой и получается в день я прохожу 200 м и усё и где же тут похудеешь. *x)
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Сергей Осень: 04 ноя 2025, 14:49
да вот а какой из них работает непонятно и надо все пробовать скачивать удалять ставить опять удалять, а если у вас действительно рабочий то можно скрин экрана сделать и вырезать этот ярлычок и переслать как фотку

Ну вот так я только могу показать свой шагомер

Изображение
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Сергей Осень, понимаю. У меня малоподвижный образ жизни, и мне нужно находить какие-то лазейки, чтобы заниматься скандинавской ходьбой.
Сергей Осень
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Сергей Осень »

Меламори: 04 ноя 2025, 16:39 Ну вот так я только могу показать свой шагомер
ну вот всё правильно про это Я вам и писал, а сейчас я погляжу на play маркете есть такое приложение или нету, если есть то скачаю и попробую проверить как она работает. А вас сильно благодарю, что уделили мне внимание :Rose:

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Stray Venus, ну что же мы с вами чем-то похожи, Так что будем искать возможность немножко изменить наше свободное времяпровождение но только без фанатизма.
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Всем привет! Эти дни проводила, как обычно, дома, в качестве развлечения- подсчет калорий и длительные прогулки со скандинавскими палками. А вот сегодня возила племянницу в травмпункт. Как оказалось, ничего страшного, ушибла палец на тренировке, но попала я в отвратительный моросящий дождь. В качестве вознаграждения мама приготовила винегрет, его и трескаю весь день.

Дома, как обычно, вяжу, вышиваю, рисую, читаю. Читаю я щас журналы " Наука и жизнь", в контакте есть куча бесплатных статей, надерганных из разных номеров.

А в целом все хорошо, все спокойно, спасибо Хельге за предупреждении о магнитной буре- я гипертоник, метеочувствительна
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Сегодня мне два раза на работе сказали, что я незаменима(одну вылечила углем активированным, вторую отпустила в отгул),и вот вы поблагодарили, уважаемая мной Меламори, значит я живу не зря и это приятно :) живём дальше :)
.хорошо быть кошкой..
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Всем привет! Выходные прошли беспокойно- приезжал сын в увольнительную из армии, поехал с друзьями в ночной клуб, поссорился со своей девушкой, напился, проспался и уехал обратно дослуживать месяц. Это был какой- то вихрь молодой энергии.

Ну а сегодня у нас с мамой тишина и покой, весь день читала литературу по психологии, вечером приготовилась вышивать.
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Всем большой привет! Сбылась моя мечта - я вышла на работу на четыре часа в день, недалеко от дома, швеёй. Теперь я подрабатываю, а , поскольку потребности мои невелеки, деньжат хватает и на то, чтобы отложить в кубышку. Заказала себе на Вайлдберриз несколько зимних нарядов. Как только они приедут, я постараюсь усиленно выбираться в театры, клубы, лектории, выставки. Хочу такую жизнь:

Утро - работа
День - отдых, домашние дела, рукоделие
Вечер - выход в свет
Сергей Осень
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Сергей Осень »

Меламори: 13 ноя 2025, 16:10 Утро - работа
Вечер - выход в свет
. Дааааааа везёт же людям! :(
Автор темы
Меламори
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Меламори »

Сергей Осень: 13 ноя 2025, 16:45
Меламори: 13 ноя 2025, 16:10 Утро - работа
Вечер - выход в свет
. Дааааааа везёт же людям! :(
Не завидуйте, вы не знаете, что за этим стоит - тяжелая мозговая болезнь, я перенесла инсульт. Мне на самом деле трудно будет с таким режимом управиться, но мне очень хочется
Сергей Осень
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Сергей Осень »

Меламори: 13 ноя 2025, 18:19Не завидуйте,
. Я не завидую, Я же так шуткой, так сказать разговор поддержать.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Меламори: 13 ноя 2025, 18:19 , я перенесла инсульт.
вы герой) знаю человека, который после инсульта много лет восстанавливается и процесс движется очень медленно
.хорошо быть кошкой..
natalya.nataliya
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 7

Сообщение natalya.nataliya »

А почему мне никто не пишет, возможно я не интересна никому очередная надежда рухнула из ща этих разочарование Юй не хочется даже писать и заходить даже. Да, знаю вроде взрослая уже 40 уже будет 29 февраля. А внутри глупый ребёнок отсюда всё сопутствующее. Если кто захочет написать нажмитеина мою аватарку и напишите в личное сообщение здесь мне сложно сидеть. Мне так стремно чтобы пишу эти вещи кто то это прочитает и масла подольет- уже есть благодарю. мало того реву от этой реальной жизни так ещё и здесь добавка.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

natalya.nataliya: 09 дек 2025, 18:35 почему мне никто не пишет
Будет чудо, если вам всё же напишут. Форум нынче малочисленный. Поэтому даже "масло" не грозит). Оставаясь здесь, стоит параллельно поискать другие ресурсы.
Сергей Осень
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Сергей Осень »

natalya.nataliya: 09 дек 2025, 18:35 почему мне никто не пишет,
. Если вам никто не пишет то попробуйте сами первой напишите, выберите любого из списка и напишите,глядишь и всё поменяется в вашей жизни.
Ответить Пред. темаСлед. тема