Может к психологу?Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Вета
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 2
Возрастная группа: 30+
Почему я одинок(а): Была наивной
 Может к психологу?

Сообщение Вета »

Все чаще задумываюсь. Мать двоих детей за тридцать. Не ужели я так и останусь одна? Мне кажется, что стала старой , страшной и скучной. Со старшим сыном подростком тяжелые отношения, не слушается, а младший только пошёл в сад. Может быть мне правда к врачу?
Реклама
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4433
Возрастная группа: 50+
 Re: Может к психологу?

Сообщение Tatiana »

Чтобы получить ответ на этот вопрос, сходите к психологу. Или хотя бы получите онлайн консультацию. Но знайте, что вы — самый лучший психолог для себя. Никто лучше вас вас не знает. Найдите время проанализировать, что вас не устраивает и что можно изменить. Потом подумайте, что конкретно вы сейчас можете предпринять. Начните с чего-то одного, того, что проще решить.
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1933
Возрастная группа: 70+

Сообщение bigbibigon »

Вета: 01 окт 2025, 02:24 Может быть мне правда к врачу?
Лучше на стриптизера потратьте.
Апатичный социофоб.
renat
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 255

Сообщение renat »

Вета: 01 окт 2025, 02:24 Все чаще задумываюсь. Мать двоих детей за тридцать. Не ужели я так и останусь одна? Мне кажется, что стала старой , страшной и скучной. Со старшим сыном подростком тяжелые отношения, не слушается, а младший только пошёл в сад. Может быть мне правда к врачу?
Хорошо бы подумать чего ты сама хочешь от этой жизни. (для себя, не детей). Написать это, достижимо ли это, как примерно хочешь жить через 10 лет. Ну и дальше смотри, что там нужно, расширить круг общения, подучиться, заняться чем-то интересным. В конечном счете от того насколько мы интересны и нужны себе мы зависим больше, чем от мужчины/женщины. Хотя это тоже важно, но проще счастливым находить счастливых, а не искать в ком то решение проблем.
Ответить Пред. темаСлед. тема