Может к психологу? ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыВета
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 30+
- Почему я одинок(а): Была наивной
Может к психологу?
Все чаще задумываюсь. Мать двоих детей за тридцать. Не ужели я так и останусь одна? Мне кажется, что стала старой , страшной и скучной. Со старшим сыном подростком тяжелые отношения, не слушается, а младший только пошёл в сад. Может быть мне правда к врачу?
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4433
- Возрастная группа: 50+
Re: Может к психологу?
Чтобы получить ответ на этот вопрос, сходите к психологу. Или хотя бы получите онлайн консультацию. Но знайте, что вы — самый лучший психолог для себя. Никто лучше вас вас не знает. Найдите время проанализировать, что вас не устраивает и что можно изменить. Потом подумайте, что конкретно вы сейчас можете предпринять. Начните с чего-то одного, того, что проще решить.
-
bigbibigon
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1933
- Возрастная группа: 70+
-
renat
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 255
Re: Может к психологу?
Хорошо бы подумать чего ты сама хочешь от этой жизни. (для себя, не детей). Написать это, достижимо ли это, как примерно хочешь жить через 10 лет. Ну и дальше смотри, что там нужно, расширить круг общения, подучиться, заняться чем-то интересным. В конечном счете от того насколько мы интересны и нужны себе мы зависим больше, чем от мужчины/женщины. Хотя это тоже важно, но проще счастливым находить счастливых, а не искать в ком то решение проблем.Вета: 01 окт 2025, 02:24 Все чаще задумываюсь. Мать двоих детей за тридцать. Не ужели я так и останусь одна? Мне кажется, что стала старой , страшной и скучной. Со старшим сыном подростком тяжелые отношения, не слушается, а младший только пошёл в сад. Может быть мне правда к врачу?
Мобильная версия