Всем доброго времени суток. Парень 33 года. Серьезных отношений не было с 20 лет после тяжелого расставания с первой девушкой. Думал, что не буду вообще заводить отношений после разрыва. Закончил университет через 3 года, и в это время мама заболела онкологией, отец предал после того, как узнал о болезни, выгнал нас из дому, желал матери смерти в открытую, так как нашел другую женщину, пришлось выживать вдвоем на накопившиеся сбережения + небольшой оклад с моей работы. Друзья уехали по разным городам, а я решил подзабить на свою жизнь и 8 лет посвятил уходу за мамой. Далее были судебные тяжбы с отцом, которые длились полгода, ремонт в квартире деда после его смерти (спасибо ему за то, что оставил мне ее в наследство), поднятие семейного бизнеса с нуля (ибо папаша вывез все что мог из помещения). Некоторе время спустя, мама захотела познакомить меня с девушкой из онкоцентра, молодой медсестрой, так как я в этом плане был нелюдим, а она хорошо разбиралась в людях и увидела, что эта девушка очень хороша собой и приятна на общение. Тогда я был несколько других взглядов и на вопрос, есть ли у нее дети, она ответила, что да, меня это сразу отпугнуло, так как я к молодым девушкам с детьми относился скептически, думая, что по дурости родила ребенка, будто сходила на базар семечек купила. Через какое то время, мать после очередной поездки из онкоцентра приехала в крайне расстроеном состоянии и не разговаривала со мной около 2-3 дней. На вопрос, что случилось, она ответила, что у той девушки умер ребенок из-за последствий коронавируса. Был в легком шоке, но особо почему то это не затронуло. Мама не оставляла попыток познакомить девушку со мной, но ей уже было не до этого.
Спустя еще полгода у мамы резко начала прогрессировать болезнь и ее не стало, я остался один. И вдруг та девушка сама мне написала, принесла соболезнования, сказала, что сама переживает подобную утрату. Я не сразу понял, что это она, лишь спустя какое то время, мы начали делиться личными переживаниями на протяжении 2 лет. В ноябре прошлого года она решила приехать ко мне в другой город, я поначалу очень испугался, ибо не хотел вообще иметь близких контактов с другими девушками, но подумал, что у нее тяжелое горе, зачем отказывать, в итоге согласился. Встретились лично, она оказалась очень приятной на общение и по манере поведения, очень ухоженной и безумно красивой. После первой встречи позвала к себе и я подумал, почему бы и не поехать. Так у нас завязались отношения. В одной из переписок сказала мне, что боиться заводить семью и детей, но я был настойчив и сказал, что в любом случае ее не брошу. Отношения продолжились, шли по нарастающей, она стала допускать рождение ребенка, познакомила с братом и мамой, я познакомил ее с бабушкой, посадили у дочери на кладбище дерево, погуляли с племянником, будто с сыном. Я души в ней не чаял, снял ей квартиру, постоянно приезжал с дорогими подарками, постоянно говорил комплименты, что она у меня самая лучшая. В одной из встреч рассказала о своей жизни и это был сущий кошмар. 5 детей, жили в деревне, отец алкголик тиран, когда ей было 13 лет, он повесился, в школе травили, после 9 класса пошла в мед училище, там быстро завязала отношения, рано родила дочь, однажды после работы пришла и застала своего (уже бывшего супруга) за изменой с старшей сестрой. Далее он угрожал ей расправами, что отнимет ребенка и увезет к себе, потом отстал и спустя какое то время дочери не стало из-за болезни, после чего она желала себе смерти (отказывалась есть, каждый день были суцидиальные мысли).
В один из моментов мне нужно было уехать на косметическую операцию, она очень переживала, я сказал, что все будет хорошо, но меня не будет около месяца. После операции мы еще какое то время хорошо общались и ее почему то резко перекнилио. На вопрос почему так случилось, она ответила, что это скорее всего эмоциональный фон и для нее долгая разлука с любым человеком не играет роли за исключения утраты ребенка. Отношения, тем не менее продолжились, но встречи стали происходить реже. На мой день рождения, я заявил ей, что готов все бросить и переехать к ней в город, потому что она мне очень дорога. Она ничего не ответила, лишь кивнула головой. Летом ее назначают исполняющей обязанности старшей сестрой, отношения приобрели более холодный характер. Поначалу думал, что это из-за высоких рабочих нагрузок, но как оказалось, что нет. В один из моментов попросила меня оставить ее не писать 5-6 дней, захотела изолироваться от общества, потом по итогу написала сама. Я стал замечать ее изменения в настроении и написал, что очень тонко чувствую ее настроение, наши встречи перестали приносить пользу и попросил ее не сдаваться, на что получил ответ, что ее время заканчивается и нужно взять паузу в отношениях. Подумал, что у нее серьезные проблемы со здоровьем (у нее деффицит железа), купил препаратов и стал ждать ее возле дома. По итогу дождался, препараты она взяла, хотел помочь ей отнести пакеты, но она резко одернула меня и сказала, что донесет их сама. Я очень нервничал, выкуривая одну сигарету за другой, догнал ее и в дверях квартиры и на вопрос нужен ли я ей еще, она холодно ответила, что ей никто не нужен. В колени я конечно падать не стал, просто развел руками и попрощался. 2 часа шел пешком до вокзала, будто огрели молотком по голове, никого не видя и не слыша. Больше после этого я ее не видел.
Приехав к себе в город, 3 недели пил не просыхая (до этого вообще не употреблял), стал курить, люди стали замечать изменения, говорили, что я похож на ходячий труп. Тем не менее, я не терял надежд и все равно переехал к ней в город (документы на аренду были подписаны уже до разрыва отношений), думал, что все это пройдет. Пару раз писал ей, в последний раз написал в начале августа и предложил погулять на что получил ответ "Нет времени".
Сейчас работаю с психолгом, пить по итогу бросил, выявили посттравматическое расстройство на фоне генерализированного тревожного расстройства, пью антидеприссанты. Но в целом, ничего не помогает, изолировался ото всех, выхожу из дома только за сигаретами, все также захожу к ней на страницу в ВК, периодически поглядывая, все ли с ней в порядке. Не могу даже набраться смелости забрать от нее свои вещи, хотя прошло уже около 3 месяцев с момента расставания. Очень к ней тянет, но держу себя в руках, унижаться бессмысленно, да и психолог говорит, что если сказала, что не нужен, значит не нужен, ей самой требуется помощь специалиста, но она ничего не хочет с собой делать.
Это моя история, нужно было с кем то поделиться, всем большое спасибо, кто прочел...
Бросила девушка из-за тяжелой депрессии. В итоге психологически надломлен ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыRoman G.
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): меня бросили
-
T-8
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 131
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Творчество
- Почему я одинок(а): Была наивной
Re: Бросила девушка из-за тяжелой депрессии. В итоге психологически надломлен
Роман, молодец что написал здесь.
Я в общих чертах прочёл, чуть позже прочту более внимательно.
Отправлено спустя 1 час 51 минуту 53 секунды:
Я так думаю, это тот момент, когда нужно говорить - много, обо всем сразу, и не уставая. Через какое то время будет легче (я так думаю). То есть - это время как то нужно провести, загрузив себя эмоционально, и чем более, тем лучше. Новые здоровые эмоции перебивают эмоциональные боли.
Это жуть как тяжело, но что делать.
(я думаю, что любые утраты-расставания это искусство выживать, а этому искусству нужно учиться)
Поэтому, пишите что нибудь здесь, какие то подробности. Если хотите, можно в лс или на почту (мой адрес в лс)
Я в общих чертах прочёл, чуть позже прочту более внимательно.
Отправлено спустя 1 час 51 минуту 53 секунды:
Я так думаю, это тот момент, когда нужно говорить - много, обо всем сразу, и не уставая. Через какое то время будет легче (я так думаю). То есть - это время как то нужно провести, загрузив себя эмоционально, и чем более, тем лучше. Новые здоровые эмоции перебивают эмоциональные боли.
Это жуть как тяжело, но что делать.
(я думаю, что любые утраты-расставания это искусство выживать, а этому искусству нужно учиться)
Поэтому, пишите что нибудь здесь, какие то подробности. Если хотите, можно в лс или на почту (мой адрес в лс)
-
Леонид
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 24
- Возрастная группа: 50+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Ремесленник
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Почему я одинок(а): не встретила свою половинку
Re: Бросила девушка из-за тяжелой депрессии. В итоге психологически надломлен
Роман, прости но картина очень похожая на измену тому кому не обещалась. Месяц раставания не меняют чувств. Но если денщина стала хотеть ребенка значит еѣ легко соблазнит, а таких мастеров много. Если женщина один раз имела половое отношение с мужчиной, даже с защитой, то все она и её организм полностью переключается на него, и других все кто был гонит от себя. Такова природа. И если тот кто соблазнил , бросил это только усугубляет положение. Прошлое притяжение к женщине не возвращается, она вновь брошенка всеми.Ей поможет только новый чесный, любящий мужчина и то через три года, когда гормональная блокировка и зависимость пропадет(. Сожалею. Пойми ты не причем, это жестокии финты природы.Займись танцами, лучше аргентинское танго. Просто встань и иди на пробное занятие!!!
Мобильная версия